Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Fiverr

Orang itu emang musti kreatif kalo mo dapet uang… well… let’s say… dapet uang in a fun way πŸ˜€ …

Jadi … asal muasalnya adalah saya lagi mainan TraffUp… eh nemu ini iklan lagi… bukan sekali ini doang saya nemu iklan tipe begini… Udah berkali-kali… akhirnya penasaran dan segera menuju TKP…

Fiverr

Fiverr – Hire People to do things for $5 :mrgreen:

Banyak orang ternyata mau melakukan sesuatu untuk sekedar dapet uang $5 … ada yang serius ada juga yang lucu-lucuan…

Check these out!!!

Saya… yang suka penasaran dengan yang beginian… tentu saja nyoba gabung :mrgreen: … Sempet bingung mikir, apa yang bisa kulakukan untuk $5 ya? Akhirnya, karena kemaren baru aja selesai corat coret di corel dan menghasilkan beberapa Facebook Timeline Cover… yaa akhirnya itu yang jadi ide pertama saya…

Jiyahahahahaha… πŸ˜† dasar latah parah… biarin dah… sapa tau dapet receh-receh kan lumayan… $5 ini πŸ˜† wkwkwkwk… udah nadzar nih… $5 pertama yang saya dapet, bakalan saya pake buat nraktir dah… entah siapa nanti yang pertama kali saya temui pas saya dapet ya dia yang saya traktir :mrgreen:

Advertisements

Filed under: Carra's Life

8 Responses

  1. latree says:

    i will leave a comment on your blog. *mihil*

  2. Yos Beda says:

    udah lama saya ngga buka fiverr, amsih rame ya tuh situs, apakah tawaran jobnya disana juga masih sebanyak dulu πŸ™‚

  3. warm says:

    wogh menarik, ke tekapeh ah,
    mau nawarin diri *mureh* πŸ˜†

  4. sayah dapet gratis! ‘pamer’ ‘dikemplang massa’

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 100,213 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of β€œrenewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • 7 Free Font Cakep untuk Menambah Keren Artwork Grafis Kamu
    Mau tambahan font-font keren untuk artwork kamu?Ini ada beberapa yang barangkali menarik dan bisa kamu install, supaya grafis kamu lebih keren. Nggak cuma yang tipe handwriting, juga ada tipe sans serif dan serif.7 Free font cakep untuk menambah keren artwork grafis kamu.1. Hello StockholmDownload di sini.2. SelimaDownload di sini.3. ArcticDownload di sini.4 […]
%d bloggers like this: