Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Mremen

Jadi mustinya saya hari ini update web djawafurni.com …

Tapi malah berakhir dengan lembaran-lembaran pricelist yang baru sebulan lalu dikasih sama marketing ke saya… dan baru saya sempat review sekarang… gegara pagi ini ada email dari buyer yang minta pricelist lengkap…

… dan ternyata beberapa item berubah lagi harganya … @___@ jadilah saya ngecekin lagi satu-satu item mana saja yang berubah…

dan lalu sekalian saya ngecek dan nyocokin sekalian dengan daftar list eksisting saya, yang saya pake buat pedoman upload web…

lha kok ternyata ada sedikit pergeseran juga…

dan akhirnya saya pun musti ngecek dengan hasil unggahan saya ke web kemaren-kemaren…

dan kemungkinan habis ini, saya musti ngecek juga, nyocokin sama image-image ambience dan detail baik yang sudah saya edit ataupun yang belum…

dan kemudian kesemuanya menghasilkan satu list baru …

hadeh… ga akan masalah kalo seandainya ga berurusan dengan image produk yang berjumlah 1000++ …

inilah yang dinamakan “MREMEN” kalo orang jawa bilang…

jangan tanya saya apa artinya… gugling aja.. ntar jadinya saya malah jadi mbahas apa itu mremen… dan sungguh, saat ini rasanya tidak begitu tepat…

lha kok ya di tengah-tengah kepuyengan itu, si Bapak Product Development lagi-lagi menyela, minta dicariin foto … hadehhh… hobby juga ni orang gangguin konsentrasi orang laen… wkwkwkwk… *remes2 kertas saking gemesnya*

Ah, yaa sudahlah, sekarang saya emang lagi nungguin itu printer lagi mengerjakan perintah dari saya…

Oooo iya… saya musti kirim email buat sahabat blogger saya tentang proyek yang saya tawarkan tadi…

Ya sudah…

sampai besok ya 🙂

Advertisements

Filed under: Carra's Life

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 111,048 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • 5 Template PowerPoint Gratis Bebas Pakai untuk Presentasi yang Lebih Cetar
    Hola~Hari ini mau bagi beberapa free template PowerPoint alias template gratisan yang bisa kamu pakai untuk presentasi yang lebih cetar nih.Siapa tahu ada yang butuh untuk mempresentasikan sesuatu, atau mau jadi pemateri workshop, talkshow, or whatever.Template PowerPoint yang saya share ini benar-benar haratis tis, boleh dipakai untuk keperluan pribadi maup […]
%d bloggers like this: