Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Unwanted

Updated illustration:mrgreen:

 

Bahwa saya sebenarnya berusaha mengerti beberapa hari terakhir ini…

Jikalau seseorang itu sudah tidak diinginkan oleh lingkungannya *bahkan dia sendiri juga ngerasa* … tapi tetap stubborn untuk tetap stay… lalu, apa yang sebenarnya dia cari?

Menurut saya, itu stubborn yang sangat konyol… dan bahkan mungkin tanpa Self Pride sama sekali…

Bukankah sebenarnya lebih baik dia menyerah? Karena menyerah belum pasti berarti kalah, bukan? Dan lagi, dia pun akan lebih menghemat energi dan segala pikirannya, ketimbang dia tetap ngeyel untuk tetap berada di posisi dia sekarang…

Toh, tidak baik untuk kesehatannya sendiri… dan kesehatan semua orang… karena, bagaimana pun, dia tak akan membuat mudah semua urusan bagi orang-orang di sekelilingnya yang tak menginginkannya itu, kan? Pasti kemudian dia akan mempersulit segala macam kondisi yang terjadi… dan ini ga akan berhenti di sini…

Jadi… saya pikir… kenapa sih, ga sayang sama kesehatan sendiri?😐 …

Seumpamanya saya nih yang dikondisikan begitu… maksudnya, sudah tidak diinginkan oleh orang-orang di lingkungan saya… yaaa saya akan segera mundur… mumpung masih ada Pride yang tersisa, setidaknya nama saya belum terlalu jelek *barangkali* … dan kemudian merencanakan sebuah Sweet Revenge…

Filed under: Designer's Life,

6 Responses

  1. Abi Sabila says:

    tentu sedih bila ternyata keberadaan kita tidak diinginkan orang lain, dengan berbagai alasan. Dan ada baiknya bila kita interopeksi, barangkali memang ada faktor yang membuat kita tidak diinginkan, dan demi kebaikan bersama mundur atau keluar dari lingkungan bisa jadi solusi yang tepat.

    BTW, saya kok merinding liat gambarnya ya.😦

  2. Petz says:

    mungkin tuh orang lagi planning “sweet revenge” ya?😈
    btw… mention mba, mentiooonnn!! #ngompor:mrgreen:

  3. carra says:

    hmmm… kalo skarang dia sedang “merencanakan” sesuatu, itu bukan Sweet Revenge namanya… tapi Sweet Conflict:mrgreen:

    mensyen? buat apa…😛 … *jerang air di atas kompor*

  4. hai hai siapa dia ‘pasang kumis ala Aom Kusman’ …….

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: