Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Photo Shot Day 1

Hari ini akhirnya kesempatan pertama saya buat motret dengan make Nikon D60 hasil hibahan dari si boss …🙄 laen kali, sekali-sekali, beliin saya kamera baru sih boss..boss… masa dari dulu pake yang hibahan mulu…? Kemaren pake CANON EOS nya juga hibahan pan…

Si boss : “Elu, udah dikasi ati minta ampela lu ye… Belajar dulu tu pake barang seken. Elu pake itu hasil bagus juga uda lumayan…” (hasil imajinasi liar penulis. Jangan dipercaya)

Etapi yah mungkin kira-kira begitulah jawab si Boss:mrgreen:

Plus skalian hari ini saya ngulik Slideful … sebage tool instan pembuat slideshow, Slideful ini lumayan juga ye.. cukup customize dan gampang pula makenya:mrgreen: recommended deh buat proyek kecil-kecilan dan gratisan😀

kalo web ato blog kamu support JavaScript sih enak… bisa langsung add flash nya… di sini karena wordpress ndak support, maka saya cuma bisa masang .gif nya yang mana ndak bisa sebagus flash slideshow😦 … Klo mo liat hasil aslinya ada di sini.

Jadi berikut hasilnya… hasil saya motret hari ini dan hasil ulikan Slideful…

Slideful

Oh iya… foto-foto yang saya ambil ini emang belom melalui tahap editing… jadi background, lighting dan semua cacat-cacatnya masih asli😀 hee… editingnya ntar hari Jumat.. ato nunggu semuanya uda kefoto… FYI, hari ini selama 1 jam saya motret saya baru ngabisin 1 dus produk dari 6 dus (-___-“)

GANBATTE!!!

Filed under: At Work,

10 Responses

  1. warm says:

    tes dulu, masuk akismet ndak nih😐

  2. warm says:

    nah baiklah,
    itu dapet EOS ama NIkon hibah ?
    asik betul bosmu
    jd pengen ngelamar kerja disituh😐
    tapi ga pede *labil*

    • carra says:

      eee ya tapi keduanya itu alat operasional Om.. bukannya jadi barang pribadi :sob:

      jyahhh… uda dibilangin langsung kirim aja.. *cabe deu*

  3. Nur Hadi says:

    lanjutkan ya…..

  4. Petz says:

    prefer mana mba, Canon apa Nikon?:mrgreen:

    • carra says:

      hmmm… yaa masing2 ada kekurangan n kelebihannya sih.. so far nikon itu lebih enteng bawanya.. klo sistemnya kurang lebih sama lah… cuma rada kagok krn putaran lensanya kebalikan dari EOS:mrgreen:

      • Petz says:

        ada yang bilang hasil warnanya Nikon lebih bagus.. malah ada yang saking lebaynya bilang “wild” hahah
        emang bener mba?

      • carra says:

        sejauh ini, aku setuju. Warnanya emang lebih tajem.. terbukti aku ga terlalu banyak enhance warna dengan photoshop lagi… tapi tadinya blm berani berstatement *halah* karena aku pake EOS itu udah dalam kondisi sangat uzur… jadi kukira karena umur itu dia jadi perlu banyak enhancing….😉

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: