Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Unproductive

Sabtu yang sama sekali tidak produktif…

Mungkin karena hari ini hari sabtu… *mustinya sih ga masalah

Mungkin karena tadi malam kurang tidur… *udah bikin kupi 2 mug juga sebenernya

Mungkin karena hari ini mendung… *mendung itu biasanya lebih enak dipake kerja ketimbang panas menyengat

Mungkin karena Ajeng rada sumeng… *tapi biasanya itu pertanda bahwa dia mo tambah pinter

Seratus “mungkin” bisa saja jadi alasan… yang pasti hari ini ga jelas mau ngapain… Padahal to do list juga udah dibikin… salah satunya adalah ngulik vector-vector untuk dijadikan grafis aplikasi produk… dan juga ng-update blog interior…

Ketidakjelasan ini dimulai dengan shuffling MP3 yang juga jadi ga jelas… pertama mau ngumpulin musik-musik upbeat… tapi kok ya semacam “Someone Like You” atau “Heaven” nya Bryan Adams kok dimasukkin… akhirnya diputuskan bikin playlist mixed song aja… tapi kok akhirnya yang upbeat yang terkumpul, semacam Wise Men Magic nya Van Halen, Firework nya Katy Perry, Rain Over Me nya Pitbull.. jadi ga cocok moodnya… yang mellow-mellow akhirnya dihapus lagi…

Mo surfing vector kok ya malas banget… sampe jam segini cuma dapet 3 download. Mo beresin vector yang udah terdownload juga ga kesampaian… apalagi editing foto-foto yang terdistorsi dengan sempurna itu…

Facebook sudah membosankan… Twitter sepi karena ini weekend…

Ah, tapi tadi pagi dapet email order dari salah seorang customer… IT’S NOT BAD AT ALL … customer pertama yang terjaring setelah 1 tahun lebih memperjuangkan Marketing Online. Cuma retail dan cuma dikirim ke Jakarta… but for me, it’s a milestone!

So… I don’t know… cuma klik sini klik sana aja…

Semoga weekend ini menyenangkan … *sigh* thou I doubt it…😐

Filed under: Carra's Life

2 Responses

  1. warm says:

    akuh merasa tersindirrr😆

    males itu penyakit,penyakitt
    dokter mana dokterrr :lagikumat:

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,109 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

  • keyword plannernya kok kebanyakan mabok sekarang 1 hour ago
  • Chatting itu bisa menimbulkan 2 efek yg sangat berbeda memang ya; bikin seger, atau malah makin bikin bludrek. 1 hour ago
  • Pengin membelah diri. 6 hours ago
  • Hey, semua! Saya mencari artikel seputar dunia perempuan, misalnya seperti kecantikan, kesehatan wanita, mompreneurship, parenting, ... 13 hours ago
  • Yang lagi promil, coba kenali lagi masa suburnya. fb.me/4YBpi5INn 15 hours ago

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: