Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Rewel

Jadi tadi pagi Ajeng lumayan rewel…

Maunya digendong terus… sama sekali ga mau diturunin dari gendongan… gantian bertengger di tangan eyang dan tanganku… dan dengan tubuh gempalnya itu, amat sangat mustahil bagi kami untuk menggendongnya sambil melakukan pekerjaan rutin pagi… 5 menit dalam gendongan itu berarti otot kejang setengah hari…

Bener-bener ga bisa dibujuk… dikasih susu, botolnya dibuang… dikasih malkist roma, juga cuma digenggam aja ga dimakan… dan tetep mewek-mewek… dikasih kerupuk juga ga mempan… diajak nyanyi Di sini senang Di sana senang, juga cuma nyengir sebentar lalu mewek lagi… saya sampe godek sendiri…

Jadwal mandi jadi ditukar… biasanya dia dulu yang mandi, pagi tadi kakak Anggit dulu yang mandi… dia bertengger di tangan eyang mami… ya sudah… gak papa yang penting musti tenang dulu…

dan ajaibnya, saya tadi pagi bisa ga neriakin siapa-siapa…:mrgreen: way to go, Carra…

akhirnya setelah kakak slese mandi dan udah cantik, giliran Ajeng yang musti mandi… biasanya kalo liat saya udah pegang handuk, dia akan nyengir dan lalu menghampiri saya… kali ini tidak… dia tetep aja mewek-mewek di gendongan eyang mami… ketika akhirnya berpindah ke tangan saya, botol susunya ga mau dilepas… alhasil, pagi itu dia mandi sambil ngenyot susu… *phew!

akhirnya ketika semua udah siap, kita berangkat… 5 menit awal perjalanan, saya masih bisa mendengar celotehnya di car seat… 5 menit berikutnya dia diam… saya curiga… saya tengok kok kepalanya tersandar ke samping… tapi saya ga bisa liat mukanya, jadi saya ga bisa memastikan apakah dia tertidur atau tidak… sementara si kakak yang duduk di belakang, terus saja menyanyikan lagu-lagu kesayangannya…

Tiba di sekolah… ketika saya membuka pintu mobil kiri untuk mengambilnya dari car seat… ternyata Ajeng tertidur…

waaaahhhh… jadi rewelnya karena ngantuk, Jeng? … siapa suruh juga bangun jam 3.30 tadi😐 biasanya juga bangun jam 5.30 kalo ga jam 6.00 … hedehhhhhhhhh…

sesampainya di kelas pun, dia rewel lagi… apalagi pas kutinggal😐 hadehhhhhh…

apa daya, ngantor dengan kepala pusing duluan… *sigh*😐

Filed under: Carra's Life

2 Responses

  1. warm says:

    syukurlah ngantuk doang, Q jg sering gitu,
    ngamuk2 ga jelas , ga taunya ngantuk doang
    kmaren kjapan dia pernah begadang sampe jam 3 dinihari coba😐

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,164 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: