Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Perfume

:mrgreen: Ahhh saya lagi hepi :mrgreen: … beneran deh hepi :mrgreen: … Can’t you see I’m grinning? … Kenapa?

Jadi begini… saya ikutan kuis di sini… kuisnya sih cuma me review blog yang ga jelas tapi menarik itu… dan yah, saya memang musti mendapatkan sebuah standing ovation… saya yang seorang blogger pemalas, mau juga kasih review blog orang… orang ga jelas lagi *dijitak empunya blog*

… dan akhirnya saya memang bikin review… review yang ga jelas juga sih… etapi jangan salah… saya mah ikhlas nge review.. karena saya juga musti komit sama niat saya mo posting tiap jumat… *hlah, ternyata motivasinya itu… krn ndak ada ide* 😆 hadeeeehhhh… bisa dipastikan remugh saya abis ini kalo ketemu si om… 😆 😆 😆 piss om…..

Ah, tapi panggilan saya untuk beliau yaitu om yang baik hati itu memang sangat tepat… biarpun saya ndak menang, ternyata saya teteuppp dikasih hadiah… apa hadiahnya?

INI DIA….!!!!

Perfume: The Story of a Murderer by Patrick Suskind

ya…ya…ya… udahan mupengnya! hapus tu ilernya 😆 huehuehue… saya sempet nanya, saya kan dapet hadiah hiburan… kok hadiahnya sama dengan hadiah pemenang ke2? dan tau apa jawabnya?

“Suka-suka gw…”

Makasih om… jarang2 saya menang kuis berhadiah luarrrr biasa beginih… karena yah emang saya jarang mau ikutan kuis 😆 …

Jadiiiii… sebage tanda terima kasih saya buat om warm… buat kuis beliau yang selanjutnya, saya bersedia mensponsori… karena kebetulan saya punya butik online khusus batik, jadi skalian promosi ke kalangan blogger lah :mrgreen: Silakan saja langsung cek ke TKP untuk kuis dan penjelasan lebih lanjut dari beliau…

Tapi sayangnya saya ndak boleh ikutan di kuis yg ini T___T …

Advertisements

Filed under: Carra's Life,

One Response

  1. […] saya udah pernah menang juga dan dapet novel Perfume yang super dahsyat […]

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 105,013 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Tutorial Photoshop - Mengubah Foto Berwarna menjadi Hitam Putih dengan Kontras Tinggi
    Seringkali, cuma beberapa saat setelah mengambil sebuah foto, kita baru nyadar, sepertinya kalo foto yang diambil akan terlihat lebih bagus kalau jadi hitam-putih.Foto hitam putih biasanya lebih dramatis dan puitis apalagi untuk memunculkan kesan nostalgia. Biasanya memang dipake untuk keperluan jurnalistik.Well, sekarang saya mau nunjukin cara mengubah foto […]
%d bloggers like this: