Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Quick Posting

Mad Boss

Hari kamis kemaren (19/11) seharusnya adalah jadwalku untuk update blog ku ini… ttaaapppiii… sekali lagi aku musti melewatkannya…

THIS WORK IS KILLING ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

baiklah…  mungkin agak terlalu lebay… but it is! 3 ekor asisten sudah diperbantukan… plus satu orang bapak buah yang yahhhhh walopun cuma setengah nyawanya ada di sini, tapi dia cukup membantu… apalagi untuk hal-hal ribet yang memerlukan sedikit adu argumen dengan co-workers laen… tidak sepenuhnya menyalahkan dia, karena dia memang terbebani oleh banyak hal oleh kantor ini… lebih dari yang bisa kubayangkan…

anyway…

Just wanna say that… AKU SIBUK!!! dan PUSING … alias MUMET… kerjaan kejar tayang… belom lagi tugas daily yang sekarang seabreg… masih ditambah dengan mood si big boss yang very very very down low akhir-akhir ini… hingga aku yang sebenernya bukan korban keganasannya pun terpaksa juga jadi korban… desain-desain yang seharusnya dia review jadi nyangkut, juga anggaran-anggaran yang seharusnya dia approve juga ga jelas juntrungannya, padahal aku perlu banget itu anggaran turun this week… supaya [again] desain-desain yang nyangkut2 itu bisa ter eksekusi dan turun cetak…

Tapiiiii…

PAKKKK…!!! MARAH-MARAHNYA UDAH DOOOONG… Saya pusing dengan semua yang nyangkut2 cuma gara2 bapak marah2 mulu… saya juga pusing denger teriakan-teriakan ituh T___T

Cepet sembuh, Pak…

Advertisements

Filed under: Designer's Life, , , , ,

3 Responses

  1. Asop says:

    SAya hanya bisa bilang: “sabar” dan “semangat!!” 🙂 🙂

    Ingat, hidup harus dinikmati. 😉

  2. PetzLuvNeiz says:

    coba kirim email ke Bossnya mba dengan link ke postingan ini #makinrunyamaja 😈
    yang pasti, kalo besok2 emba yang jadi Bossnya.. jangan perlakuin bawahan kaya gini yah :mrgreen:
    amiiinn.. *sodorin #kopisemangat 😀

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 103,488 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Tutorial Montage Foto untuk Promosi dengan Photoshop
    Posting kali ini bisa dibilang merupakan lanjutan bahasan foto untuk online shop yang pernah saya post di sini.Kadang kita perlu foto di mana ada beberapa produk dalam 1 frame. Yang kaya gini biasanya dipakai untuk promosi. Bisa untuk brosur atau untuk cover timeline mungkin :)Nah, foto kayak gini bisa kok diambil dari foto-foto yang udah ada. Nggak perlu mo […]
%d bloggers like this: