Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Djawaleather Re Launching

Akhirnya djawaleather.com re-launching… kali ini dengan wajah baru dan dengan misi yang baru juga… misi yang sbenernya udah telat banget kalo baru kita terapin sekarang.. tapi yah apa lacur… mendingan telat daripada ga sma sekali… si boss akhirnya termelekkan dengan fenomena-fenomena online shop yang marak belakangan ini *berharap juga bahwa beliau juga sempet melihat olshopku ini wkwkwkwk deu… web kacau aja disombongin😆 * … dan ternyata juga sudah dibuktikan oleh divisi E-Marketing yang mampu hidup dan melenggang dengan melayani online order furniture retail lokalan…

Seperti yang udah pernah kujelasin di postingan yang ini… bahwa divisiku, yaitu Desain Grafis *yang mana aku juga ga terlalu yakin, apakah bisa disebut sebage divisi, secara aku kerjanya sorangan wae selama kurang lebih 4 tahun* di merger dengan divisi E-Marketing… dari yang cuma 1 orang akhirnya menjadi 4 orang … dan semoga bisa bertambah menjadi 5 orang by the end of this month… dengan team yang baru ini, jadilah sebuah divisi E-Marketing and Communication yang menjadi tumpuan untuk membangun KERAJAAN BISNIS online *halah istilahe* … bekerja untuk ekspor, retail dan projects…

First project adalah djawaleather.com … yang tadinya hanya sekedar online catalog….

disulap menjadi sebuah online shop…

dari yang ber bekgron brownies jadi ber bekgron putih … yang penuh dengan window popup menjadi product page yang search engine friendly … dari yang ber CMS menjadi ber WP platform…

Hah???? ekspor online shop sebuah perusahaan yang bisa dibilang senior CUMA pake WP e-commerce…??? cuma pake gratisan…? YEP! kenapa…?? karena kami ga mau terlalu banyak membuang waktu buat ngutak atik platform, code-code, bugs dan segala tetek bengek yang seharusnya bisa kami manfaatkan buat berburu buyer dan make money…😈 … beside, masih ada 11 web lain yang harus selalu aktif di samping djawaleather… and another 16 webs to come… so total there would be about ummmm 29 active webs… under maintenance of E-Marketing and Communication… welcome to the club, workaholics!!😈

anyway…

djawaleather.com juga menerima retail … and projects too.. maksudnya projects adalah pengisian interior, misalnya hotels, spas, cottages, villas etc …

so… good job so far, guys… keep that on!

Filed under: Designer's Life, , , , , , , ,

8 Responses

  1. sibair says:

    waw yang awalnya online katalog berubah jadi E-commerce ya.. hebat..

  2. jensen99 says:

    Asistenmu sekarang brapa, momcar?😛

    *mau kirim lamaran*:mrgreen:

  3. ansella says:

    buka lowongan asisten untuk memecut asistenmu yang lain lady boss? (“<)3

  4. nh18 says:

    Sukses untuk Djawa Leathernya Ratri …

    Salam saya

    (apa kabar Ratri ?)
    (Bagaimana kabar your Princesess )

  5. Eru says:

    Tadi iseng iseng buka halaman ini ada gambar yang ga bisa diakses di aku, 404 http://www.djawaleather.com/category/sofas

    Waah.. tinggal diconnect-kan sama facebook, biar mantep pake OpenGraph😀

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: