Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Promosi Mode : On

Gunting pita… gunting pita… *ckrik!* dengan ini diresmikan dibukanya Rumah Batik Kamaratih Online Store … horeee!!! tepok tangan!!! tepok tangan!!!

…sedikit skrinsyut…

dalam kesempatan ini, saya *ehm…ehm* ingin mengucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya kepada :

  1. Sang Master … sang bidan yang telah membantu persalinan *erm* website Rumah Batik Kamaratih ini… di tengah-tengah kesibukannya… *entah sibuk beneran ato sok sibuk, hanya dia yang tau* … tanpa dia, apalah jadinya online store ini *halah!*:mrgreen: … terima kasih, Master!!! i know, and you know, youre the best!!!
  2. Si Belahan Jiwa … atas semangat-semangatnya🙂 nothing else i can say but thank you and love ya ..
  3. Semua orang yang masuk ke friend list di facebook Rumah Batik Kamaratih… karena kalian, maka aku mewujudkan ini:mrgreen: keep shopping ya!!!!! mwah!! jangan bosen di tag *devilish laugh* … wkwkwkwk… buat yg belom masuk… ayo dong add friends di facebook Rumah Batik Kamaratih🙂

yah… walopun masih banyak kekurangan di sana sini… tapi minimal web ini udah berfungsi sebagaimana mestinya… sambil jalan, ntar dibenahi pelan-pelan… sapa tau ntar bisa ngalahin Online Store yang ini atau yang ini … wkwkwkwk wakk!! carra!! mimpi kok kebangetan!!! huh.. kalo ga kebangetan skalian mah ga bakalan termotivasi😛 … doain aja ya ^___^

Dan…

juga re-launching Carra Media …

hmmm… emang bukan barang baru… setelah melalui masa pencarian karakter yang cukup lama… Carra Media hadir lagi dengan membawa ide-ide kreatif dan juga tutorial-tutorial seputar fotografi dan desain grafis… sekarang  online lagi dengan wajah baru yang lebih fresh dan juga semoga dengan artikel-artikel yang fresh dan bermanfaat…

jadi… maksudnya tutorial-tutorial kaya yang udah-udah carra posting di sini, akan carra posting di Carra Media … semoga bisa jadi blog tutorial n grafis yang bagus ^_^  dan hingga waktunya nanti bisa lahir juga carramedia dot com…

AMIIINNN!!!

Filed under: Carra's Life, , , ,

5 Responses

  1. TamaGO says:

    wah selamat atas launching online storenya, ga ada promo apa gitu dalam rangka soft launching? bagi2 batik gratis barangkali *dibekep kain*

  2. Cloud says:

    wah mbak carra buka lapak baru.. cihuy… hoho..

  3. Sayapun ingin mengikuti jejakmu🙂
    congrat ya.

  4. aziz says:

    ikut menyumbang do’a..

    amiin…..

  5. nh18 says:

    Selamat …!
    Saya sering melihat Batik Lengan Pendek Pria dari Rumah batik ini …
    keren-keren …

    motifnya ndak pasaran …

    salam saya Ratri

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,164 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: