Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Carra Bicara tentang Liburan

Pada libur tanggal berapa sampe tanggal berapa Idul Fitri ini…? aku sih dari tanggal 9 September sampe tgl 15 September aja… tanggal 8 September masuk setengah hari… yeah, walaupun aku ga merayakan, tapi emang udah dari jaman batu ikut merasakan efek-efek libur lebaran… seneng juga sih… kadang juga jadinya punya masa libur dobel… secara kalo natal aku juga bakalan ambil cuti panjang (yang kayanya taon ini bakalan skalian ambil maternal leaving…😀 ) plus cuti bersama pas lebaran… jadilah punya masa libur dobel:mrgreen:

Pada punya rencana apa liburan ini?

well…lately aku udah memikirkan aku mo apa aja di masa liburan ini… tapiiiii… selaen aku seneng karena bisa taking days off, tapi hhhhehhhh ga bisa ngapa-ngapain juga nih ternyata… soalnya semua orang bakalan ngerayain Idul Fitri yang berarti ga banyak kegiatan laen selaen untuk merayakan Idul Fitri kan…? bukannya aku ga suka… tapi sebage orang kantoran yang tiap harinya sibuk ga sempet ngurus apa2… kalo pas liburan gini, pengennya menyelesaikan semua urusan-urusan yang tertunda… contoh :

1. Urusan perbankan

bah… yang ini kan urusan sebenernya sepele… aku pengen ngecek pembukuan-pembukuan bank… pengen nyetakin buku-buku tabungan… selama ini kan cuma via ATM ato inet banking… pengen nertibin administrasi lah… berhubung kan itu rekening-rekening bank dipake juga buat online store… jadi pengen juga sih nyetak n liat gituh… tapi mana ada bank buka libur lebaran gini kan…? (-_-)”

2. Urusan Perbengkelan

pengen tune-up… pengen nyervis itu filter mobil… pengen ngecek itu accu… pengen spooring-balancing itu ban-ban mobil… tapi… alamak .. kemaren sempet lewat di depan bengkel langganan… antreannyaaaa… beuh!!!! nampaknya semua orang mo pada keluar kota ya… diduga sih beberapa hari setelah lebaran juga bakalan antre tuh… yang mo pada balik pasti juga ngebengkel ini dan itu deh… T__T hiks hiks …

3. Urusan Dagangan

minggu ini jadwalku buat kulakan dagangan batik… tapi… kayanya juga bisa dikatakan percobaan bunuh diri kalo hari-hari begini nekad menembus pasar buat kulakan… wkwkwkwkwk…

4. Urusan Notaris

yang ini sih urusan keluarga besar sih… cuma masalah tanda tangan di atas secarik kertas doang… tapi beuh tetep aja riweuh ngatur kapan bisa ke notaris bareng… masalahnya keluarga satu ini emang mencar-mencar di berbagai kota di plulau jawa… yang satu ga mau cuti karena satu dan lain hal… yang satu kalo ga bareng sama yang laen ga mau dateng sendiri ke notaris… wew… ribeeeettt…!!!! si notaris juga liburnya 2 minggu lagi… (-_-)”

5. Urusan Kesehatan

dasar mommy sableng… si anggit kan sebenernya musti di imunisasi DPT lagi kemaren pas umur 18 bulan… eeeehhh… kelupaan😆 … sampe skarang umur 22 bulan, si mommy sableng ini lagi inget kalo musti sekali lagi imunisasi… wakkk… rencana sih pengennya liburan ini aku bawa itu precil ke rumahsakit buat di-juzz … tapiiiii ya rumahsakitnya sih pasti buka… apalagi kan ada IGD nya… lha kalo bidan anak??? buka ga ya… T___T

Kalo kamu, apa acaramu liburan ini…?

Update : o iya hampir lupa… SELAMAT IDUL FITRI BUAT SEMUA MY VIRTUAL FRIENDS!!!! Tuhan melimpahi kita semua dengan rahmat Nya… Mohon maaf lahir dan batin… *tangan telangkup di depan dada*

Filed under: Carra's Life, , ,

7 Responses

  1. warm says:

    hadoh, knapa si anggit sampe terlantar ? [-(

    tapi maklum lah, ibunya makin sibuk bak bik buk gini
    smoga smua urusannya lancar ya bu😀

    met liburan dan mohon maap jg jikalau saya ada salah khilaf denganmu🙂

  2. nh18 says:

    Liburan ini ?

    Standart … Classic … DRS …
    alias … Di Rumah Saja …
    Saya kan orang rumahan … hehehe …

    Yang jelas … Cuci Piring – Ngepel – Siram Taneman dan Setrika …
    Itu job description saya yang baru minggu ini sampe minggu depan

    salam saya Ratri …

  3. andyan says:

    meliburkan paksa tgl 8 – 15:mrgreen:
    ga ada rencana, yang penting pulang aja deh, ahahaha
    *dan sampai sekarang belum siap2 sama sekali*

  4. Yu2n says:

    Wew! urusan kesehatannya jgn ditaruh paling terakhir dooong.. hehe..🙂
    tapi memang bny sarana publik yg tutup nih kayanya. jadi sambil menunggu, bersantai dulu deh di rumah mba Car, main sepuasnya ma Anggit, dan dede di perut.. *eh*😆

  5. TamaGO says:

    libur? 10-12 saja :((
    rencana liburan? hibernasi seharian ;))

  6. ansella says:

    liburan???

    ‘ikutan dede sella glundungan di depan tipi’

  7. Putri says:

    Liburan lebaran kemarin…

    Duduk santai di depan tv….he..he…dan di depan komputer.. ^_^

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: