Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Carra is Bawk!!!!

Hellooooooo…!!!

apa kabar, blogsphere? busyet deh… kapan trakhir posting…? ah… males liatnya… dah lama pokoknya iya kan? kangen ndak sih sama Carra..?? mohohoho😛

anyway… mo update kabar2 terbaru dulu dari carra semenjak menghilang dari blogsphere… mulai darimana ya…? hmmm… letsee…

1. Kamu ke mana aja, Carra…?

hmm… ive been around… doing this and that…  kebanyakan masih sibuk dengan rutinitas yang udah2… kerjaan grafis… coba2 belajar bisnis dengan dagang baju… ngurusin si Anggit… plus sekarang ada tambahan lagi nih… *elus2 perut*

2. Hamil lagi, Carra…?

yep… begitulah… kata orang jawa sih, skalian repotnya…:mrgreen: kubilang sih… kebobolan!!!😆 wakwakwak… tapi ya its ok lah… Tuhan punya rencana yang indah pastinya kan? semoga dia menjadi rejeki kami nantinya🙂 …

3. Apa kabar Anggit…?

Anggit… skarang udah super cerewet… ga brenti ngomong… ga brenti ngemil… padahal ngomong juga ga jelas… jadi kadang nangis karena kita ga ngerti dia ngomong apa… maafkan kami, sayang😆 … kalo ditanya, mau punya adek ga? dengan cepat dia akan menggeleng… hyah *sigh* letsee apakah dia akan bisa jadi kakak yang baek…😐

4. Apa kabar kerjaan, Carra…?

lumayan lah… masih jadi single fighter seperti yg udah-udah… tampaknya juga akan terus bersolo karir… nampaknya aku juga jadi semakin nyaman aja sendirian… walaupun brarti ada kemungkinan tidak akan berkembang🙄 oh well… but ill find a way untuk mengembangkan diri… there are lots of ways😉

5. How bout your side business…?

jalan… walaupun pelan2… udah mulai kulakan teratur… mulai tertib admin juga… pasar juga smakin segmented… ga asal jualan…😀 yah paling ga ada progres lah… nah… skalian nih… dalam rangka mengembangkan sayap, aku mo jualan di website sendiri… walaupun tetap eksis di facebook… kayanya kok udah mulai banyak yg nanya, punya website ga? heh… ada sih… tapi di blogspot🙄 rada males juga ngapdetnya… pengennya yg bisa cepet apdetnya… model2 CMS gitu deh… joomla pun ga masalah… nah… ada yg bisa bantu??????? ini proyek serius inih… ekspektasiku sih 2 bulan lagi website ini siap diluncurkan… kalo ada yg serius, silakan menghubungi aku langsung aja ya… via ym bisa (id : mommycarra) atao komen aja di sini… ntar aku hubungi🙂

6. Apa kabar kantormu itu, Carra…?

hmm… ini sih ntar mo ku posting sendiri… di depan kompleks, yang tadinya sawah bersawah itu, udah mulai berdiri joglo2 baru milik kantor… katanya sih itu kantor baru untuk sebagian dari kita para karyawan… joglo2 yang udah ada skarang akan difungsikan sebagai showroom baru… katanya sih begituh… tapi yah si pak boss… kadang di menit trakhir dia berubah pikiran… jadi hanya dia dan Tuhan yang tahu deh…

7. hmmm… apa lagi ya…?

eh… udah dulu aja lah… semoga ini sih ga cuma postingan sesaat kae sebelomnya:mrgreen:

keep rocking, people!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Filed under: Carra's Life, , ,

12 Responses

  1. warm says:

    akhirnya yg ditunggu2 datang juga

    selamat ya buat anggit, ada temen buat rusuh hehe
    sukses selalu, carra !

  2. welcome back.
    banyak cerita, semoga lebih sering update😀

  3. TamaGO says:

    wuih anggit bakal punya temen main, ntar avatarnya diupdate jadi bawa 2 anak gitu dong😀

  4. Yu2n says:

    Hah?? mba Carra hamil lagi..?? Anggit mo punya adek? horeeee!
    btw, sama dong kita bumil hwahahaha.. *halah*
    dah brp weeks mba Car? aku yo bumil nubie eh, 13 minggu-an skr, masih mabok2nya..:mrgreen:

  5. nh18 says:

    Tentu saya masih ingat Ratri …
    (see … bahkan saya masih ingat panggilan khas saya ke kamu )(heheheh)

    Saya cuma berharap …
    Carra Sehat-sehat saja … demikian juga adiknya Anggit yang sedang di kandung …
    Dan ini keknya Balapan dengan sahabat kamu si Yuyun deh … ?

    Sukses terus bisnisnya
    Sukses terus pekerjaannya

    Salam saya

  6. ansella says:

    ahahahahaha…..ternyata postingan gajian toh

    ‘pingin ngesot minta traktiran ternyata banyak yang perlu dirayakan ya’
    ‘cengar cengir’

  7. ansella says:

    ayo kita merusuh lagi!

    ‘semangat 45’

  8. ansella says:

    horeeeeee….. hetrix pertama setelah berbulan bulan

    ‘ai mis yuh poo’

  9. carra says:

    @ om warm : thanks om!! om james warm😛

    @ tukangobat : doakan aja moga2 ga cuma posting sesaat kae yg kemaren2:mrgreen:

    @ tama : hmm ide bagus… tapi kaenya bakalan sedikit crowded, dont you think?😛

    @ yuyun : aku udah bulan ke-5 yun…😆 duluan aku brarti yah… 13 minggu sih udah lebih mendingan mestinya… ntar kalo udah, waw! puas2in makan!!!! kesempatan makan banyak tanpa takut gemuk loh😆

    @ om trainer : ah ya… om trainer emang ngangenin dengan panggilannya wkwkwkwkwk… makasih doanya om…

    @ tante pilipin : postingan gajian?😐 makssssud??? hah… just my luck… just back from months dan yang kudapatkan adalah perusuh (ini) … (-_-)” ah ai miss yu tuuuu

  10. pututik says:

    ceria sekali si ibu yang satu ini, salam kenal ya bu

  11. jensen99 says:

    Hohoho, momcar lagi loading sekarang ya? Bagus tuh. Congratz kebobolannya!😉

  12. waaaah, hamil.
    selamat yaa😀

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: