Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Hannah Montana

Udah beberapa hari ini, aku jadi kembali bisa menikmati acara TV lagi… setelah muak dengan semua sinetron-sinetron… bosan dengan semua game shows yang serupa tapi tak sama… kecewa karena film-film box office yang diputar udah ada kali 8 – 10 kali kutonton… akhirnya aku menemukannya…

yep! Hannah Montana the series… masih season 1 yang udah dirilis sejak 2006 di disney channel… yeah… ga papa deh telat😛 she’s cute… she’s talented… she’s smart… and she got an incredible dad and a stupid brother… and a couple of funny friends lol … works for me!

yeah… aku merindukan tv show semacam ini… reminds me of some yang pernah aku tonton dulu… ada beberapa sih yang masih ingat sampe sekarang…

1. The Nanny

Fran Drescher, si cantik dengan suara nasalnya, sexy pula, seorang bridal consultant yang baru aja dipecat oleh mantan tunangannya dan akhirnya harus jadi salesgirl untuk sebuah produk kosmetik dan tiba di pintu rumah seorang duda kaya, Mr Sheffield… yang kemudian “dengan terpaksa” mempekerjakannya menjadi nanny dari ketiga anaknya, Maggie, Brighton dan Grace…

She’s clumsy… she has a style… and with her no-nonsense honesty, soon becomes a favorite with the kids as well as Mr Sheffield, as they come to respect her opinions and love her as a person…

Masih ingat gimana dia meneriakkan nama Mr Sheffield…

“Oh, Mr Sheffffffffffffffiieeeeeellldd!!!” dengan suara sengaunya…😆 man… i miss her…

2. Full House

lagi-lagi kisah seorang duda guanteng, bernama Danny Tanner, dengan ketiga putrinya, DJ (kalo ga salah singkatan dari Donna Jo), Stephanie dan baby Michelle, yang kehilangan ibunya dalam kecelakaan mobil, dan lalu dibesarkan oleh ayah, kawan ayahnya, Joey dan sang paman, Jesse…

di sinilah pertama kalinya si kembar mary kate and ashley olsen menjadi bintang… as Michelle, mereka main gantian di situ… belom lagi ada John Stamos, si Unca Jesse, yang guanteng puoll.. hehehehe:mrgreen:

3. Cosby Show

A perfect black family… Dr. Cliff Huxtable yang beristrikan seorang pengacara, Claire Huxtable… punya 4 orang anak, Denise, Theo, Vanessa dan si kecil Rudy… yeah … theyre perfect… smart people with laughters and tears… kadang permasalahan yang muncul juga ringan-ringan dan banyak terjadi di keseharian kita… tapi penyelesaiannya benar2 sempurna… everyones happy!😀

Cosby had an unusually high level of creative control over the show… He wanted the program to be educational, reflecting his own background in education… He also insisted that the program be taped in New York City rather than Los Angeles, where most television programs were taped…

god… i miss them!!!!!! kalopun di re-run pasti masih banyak yang suka nih… asli! bandingin sama sinetron-sinetron skarang… makk!! jauuuuhhhhhh…

Lho, Ra… kok american tv show semua, Ra… sok amerika ah loe! BIARIN!!!!😛 look at the plot… look at the story… look at the characters!!! they just deserved to be the best show!!!

sebagai bandingan, aku pernah nonton Hannah Montana di jam 17.30 dan lalu berlanjut ke sinetron jam 18.00 di stasiun TV yang sama *cari sendiri deh sinetron apa😛 * … dan hasilnya…???

I HAD THAT SEVERE HEADACHE!!! ARRRGGGHH!!!!!

😆

Filed under: Carra's Life, ,

14 Responses

  1. syelviapoe3 says:

    Kesemuanya pernah nonton…

    Tapi yang Hannah Montana memang baru sekali nonton, sih..jadi belum begitu paham…😀

    Put sepakat ama mbak Carra…kalo Cosby, Full house ampe the Nanny diputar ulang…mesti gak bakalan rugi, deh, kalo nonton lagi [dan lagi]…😀

  2. nh18 says:

    Emang sinetron indonesia itu kenapa Rat ?
    (sok.sok.naif.gitu.deh)

    ini yang pagi siang sore malem … dandanan rambutnya tetep bau salon itu ya ?

    Salam saya

  3. Ehm….

    Mbak… Mbak…. Gak ambil TV kabel yg bintang iklannya Tantowi Yahya, ya? Di TV kabel ini ada V***on Comedy channel, isinya re-run hampir semua comedy series yg pernah tayang, termasuk Full House sama The Cosby Show😉

    Stasiun TV yg tayang di TV-ku cuma Metro TV doang:mrgreen:

  4. deendatirtana says:

    full house ku suka bangetttt ama cosby aaaa rudy apa kabar ya dah gede pastinya hihihihi

  5. Eru says:

    Dari kecil suka nonton yang beginian, kecuali yan Hanah Montanna ga pernah liat😛

    Gilmore Girls, Early Edition, McGyver, The A Team😀

  6. andyan says:

    setuju, mending itu dibandingin sinetron2 sekarang😀
    and yeah, the cosby show rocks!!!

  7. edda says:

    Yg 2 terakhir blm prnh ku tonton😀
    Lam knal carra😉

  8. yusdi says:

    duh film jadul semuah…..

  9. Wiendro says:

    film dulu emang banyak edukatifnya.
    tidak seperti sekarang, yang lebih menonjolkan gaya hidup hedonis dan sensualitas.

    salam kenal
    wiendros
    (kalau berkenan tukeran link ya)
    terimakasih

  10. fitrimelinda says:

    aq suka ama hannah montana…

  11. cosby show, full house ama early edition ada di stasiun TV B channel. Banten TV cari aja… saya juga suka nonton.

  12. B channel
    setiap Rabu 22.00 Full house
    setiap selasa 21.00 early edition, 22.00 Cosby Show

  13. warm says:

    saya masih rindu dengan si doel anak betawi

    kapan tayang lagi ya
    episot si Doel jadi Gubernur gitu😀

  14. sherinesky says:

    momcar! ya ampun aku udah lama gak berkunjung kesini. maafkan ya.. how are you momcar? kangennnnnn!!! aku sejak awal tahun ini sibuk banget sama kuliah dll.. huahhh! hanya facebook hiburanku.. LOL

    btw, dulu aku juga suka nonton hannah montana, tapi akhirnya bosen sendiri. eh coba nonton That’s So Raven atau Cory in The House deh, bagus juga.. serial komedi, seru menurutku..

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: