Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

2012 … so what?

ok… now im back… since udah mulai bosen dengan mainan baruku… well not really new thou, just that i left and then came back… and now im bored again ๐Ÿ˜† yah yah… i know im a moody freak… whats your excuse…

anyway…

kemaren sore ga sengaja nonton infotainment… yang dipandu oleh seorang cewek selebriti… dengan gaya yang dibuat-buat and kata-kata puitis bak penyair, dia nge host acaranya… yah sebenernya bukan salah dia sih, gaya yang aneh ituh… itu udah konsep acaranya kali ya… anyway… lagi ngebahas soal kiamat 2012 yang DIRALAT menjadi 2013 … wkwkwkwkwkw… udah liat sekilas aja udah cukup bikin geli… kiamat kok diralat… dan seterusnya, aku sih ga nyimak… males aja…

plus beberapa waktu yang lalu ada pemberitaan tentang seseorang yang bunuh diri gara2 takut akan akhir dunia seperti yang divisualisasikan di film 2012 yang antreannya aja udah bikin males nonton itu…

so… what you think about it…??

kalo aku sih…

well… kita manusia… punya akal dan selalu ga pernah berenti usaha kan… kita manusia kan terbukti survive dari jaman batu…nglewatin jamannya Trex… dan ketika kepunahan dinosaurus terjadi, kalo ga salah juga ada hujan meteor hebat ke bumi dan lalu diikuti dengan jaman es… dan ketika jaman es berakhir, terjadi pemanasan global yang ekstrim di bumi dan lalu ada jaman2 selanjutnya… jaman yang semakin mengenakkan… dimana manusia merasa superpower dan kemudian merusak alamnya sendiri…

terbukti manusia adalah spesies yang bertahan ngelewatin berbagai macam kondisi bumi yang berubah-ubah…ย  seleksi alam berbicara…

so…?

whenever it comes, it will come… ga usah takut yang berlebihan lah… its not worthed…

tapiiii… kiamat yang diralat itu bener2 lutjuuu… =)) *ngakak guling2*

well thats it… tulisan ga mutu… sebage permulaan lagi… mungkin aku juga ndak terlalu banyak blogwalking lagi… but ill keep writing ๐Ÿ™‚ … no matter what… walopun ndak ada visitor :mrgreen:

plus… im on deviantart now… just started so masih dikit yang dipasang… please come visit me there ok? ๐Ÿ™‚

peace and out

Advertisements

Filed under: Carra's Life, , ,

3 Responses

  1. deenda says:

    kiamat yang aneh judulnya hihihihihihi bisa diralat

  2. andyan says:

    walah, kiamat kok diralat sih ๐Ÿ˜†

  3. nh18 says:

    Hahaha …
    Berita Majalaaaaahhhh kaleee pake di ralat segala

    Hai Ratri apa kabar ?

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 101,152 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal โ€ฆ This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of โ€œrenewal,โ€ I think of [โ€ฆ]

RSS Carra Media

  • Ini Dia 8 Situs Tempat Download Desain Freebies - dari Mockup hingga Font
    Kadang sebagai seorang desainer, apalagi yang abal-abal dan males kayak saya, kita butuh elemen-elemen desain yang siap pakai.Misalnya, mau bikin brosur rumah makan. Maka mungkin kita akan perlu gambar-gambar ornamen vector ayam goreng, minuman-minuman, cangkir kopi, papan menu, cupcakes, dan ornamen foodies lainnya.Kadang, waktunya udah mepet (pun anggaran […]
%d bloggers like this: