Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Dua Nol Nol Sembilan Part 2

Tulisan tentang Dua Nol Nol Sembilan sebelumnya ngebahas tentang all of my to do lists di 2009 … yang sempet aku rencanakan di penghujung akhir tahun 2008… dan tulisan kali ini adalah merupakan review dari semua rencana yang pernah kubuat itu… ini bukan dalam rangka bikin resolusi taon baru kaya yang biasa orang2 lakukan… aku cuma mo melihat kembali aja apa rencanaku dulu bisa berjalan seperti yang kuharapkan…

Plan 1 … My parenting duty

Si precil satu ini sekarang udah bisa berjalan2 walaupun belom terlalu pede dan masih harus dipegangin salah satu tangannya… sudah mulai berceloteh kata-kata tertentu yang cuma dia sendiri yang tau artinya… udah bisa bermain-main dengan imajinasinya sendiri… imunisasinya udah lengkap semua… well shes growing… dengan diiringi darah dan airmata *lebay* …. Lihatlah sendiri beberapa ekspresinya…

and jangan tanya… di foto terakhir dia lagi apa… cuma dia dan Tuhan yang tahu…๐Ÿ˜†

Plan 2 … about my career

huh yeah… yang ini nampaknya stagnan saja… beberapa desain yang kubikin sudah bukan gebrakan anyar lagi… beberapa petinggi bahkan sekarang suka maen perintah seenaknya… tapi yah setidaknya lagi-lagi aku mendapatkan dispensasi khusus lagi tahun ini… dengan pemangkasan jam kerja… dari yang biasanya aku mulai kerja pukul 8.30 sampe 16.30 … bisa kupadatkan dari jam 8.00 sampe 15.00 saja… oh tapi jangan dikira itu berarti cuma seenakku aja… bagaimanapun aku musti mendahulukan pertumbuhan anakku… aku ga mau kehilangan sedetikpun dari setiap perkembangannya… tapi keluar dari bekerja jelas bukan merupakan solusi yang tepat untukku… jadi kuambil jalan tengah saja, biar dua-duanya tetep lancar… dan ternyata dikabulkan oleh bossku… well lets say im that lucky having such a nice boss… yeah yeah yeah… thanks a lot, boss๐Ÿ™‚

Plan 3 … Having my own business

setelah melalui beberapa tahap proses pemikiran konsep dan juga udah mencoba berbagai macam jenis bisnis… akhirnya aku memulai bisnis baruku… inilah dia…

hari Minggu tanggal 27 Oktober kemaren aku nyoba untuk buka lapak di lembah ugm bareng2 dengan ratusan pedagang2 laen yang mencoba peruntungan di sana๐Ÿ™‚ … sekarang pun lagi nyoba meraba pasar di bandung, surabaya dan semarang… kalo pengen liat-liat koleksinya, silakan bongkar etalase onlinenya di sini … atau add friends di facebook : Rumah Batik Kamaratih … di sana juga ada nomer hape untuk kontak2๐Ÿ™‚ silakan aja kalo mo nanya-nanya… sms bisa nelpon pun bisa… akan dilayani kapanpun, kecuali saat tidur, atau boker ehm lagi dalam kondisi siaga 1 … aku ini ngomong apa sih ya…?๐Ÿ˜

Plan 4 … Me and My Life overall

Well… overall… banyak banget turunan tajam di sepanjang tahun 2009… apalagi adanya badai besar di kehidupanku di bulan-bulan terakhir kemaren… tapi… Thank God… di hari-hari terakhir ini, aku mulai bangkit lagi… dengan semua puing-puing terakhir yang ada… akhirnya aku memulai lagi membangun puri hidupku… semoga lebih indah dari puri sebelumnya… kuharap aku bahkan bisa menambahkan kebun bunga di sana sini… menambahkan beberapa rumah burung supaya tiap pagi aku bisa mendengar kicauannya… dan harapan terbesarku adalah… matahari akan selalu menyinari halaman puriku… dimana aku duduk di sebuah bangku taman di kebunnya… sedang memandangi anakku yang sedang berlari mengejar kupu-kupu… bersama dia yang selalu kunanti dengan rindu…

Penghujung 2009

Filed under: Carra's Life, , ,

18 Responses

  1. Eru says:

    #1
    BTW, iiih lutunaaa >_<

    #2
    Since job is not about money yep๐Ÿ™‚

    #3
    Wah kebetulan gw ma pingu mo bikin sesuatu
    yang berhubungan ma juwalan2 nih.. tancarr
    bisa jadi beta-tester๐Ÿ˜›

    #4
    For a better 2010! Semangat!

  2. elia|bintang says:

    tetap semangat yah! jadi orang tua yang semakin baik, makin sukses toko batiknya, dan makin lancar karirnya! eiya precilnya lucu banget:mrgreen:

  3. bundarie says:

    caraaaaa…. met taon baru yaaaa…. semoga tahun depan lebih baik lagi..amin..

  4. Hai…, aku ada award buat mba Carra
    Diambil ya …๐Ÿ™‚

  5. trendy says:

    semoga di tahun 2010 semua jadi leih sukses!~
    wkekekekeekek!
    beli batik boleh kredit nggak mbak!
    wekekekke!

  6. yos says:

    hidupnya tertata banget teh…
    penuh dengan reencana…
    beda bgt ma gue yang..
    hidup berantakan, hehehehe

  7. warm says:

    sukses terus, buu

    cubit anggit.

    dan oh ya.
    badai pasti berlalu๐Ÿ™‚

  8. soyjoy76 says:

    Mbak Carra, Selamat Tahun Baru yaaa..

    Btw, Lembah UGM ituh? Hmm…suatu waktu dulu pernah juga kepikiran untuk berjualan disana. Maklum, darah Padang ku tak kuasa melihat peluang bisnis๐Ÿ˜›

    Btw lagi, foto anakmu yang ketiga itu asli lucu banget mimiknya… Nice little girl..

  9. ansella says:

    hayooo tetep semangat ya in every little thing that you do poo ‘CIPOK CIPOK’๐Ÿ˜€

    that yello bunny dress๐Ÿ˜€ ‘uwel uwel dede’ ‘greget’
    ‘gemes’

  10. carra says:

    @ eru … beta tester??๐Ÿ˜† boleeehhh… hajar bleh!๐Ÿ˜†

    @ bintang … makasih …makasih… makasih๐Ÿ™‚

    @ bunda ririe … met taon baru juga bunda ya๐Ÿ™‚ hugsss

    @ boss … udah diliat..๐Ÿ™‚ makasih ya… ntar dikerjain abis new year vacation yah๐Ÿ™‚

    @ trendy … klo temen kantor sih boleh kredit tren๐Ÿ˜›

    @ yos … been there done that!๐Ÿ™‚ suatu saat kamu pun akan berubah…

    @ om warm … makasih om๐Ÿ™‚ met taon baru juga

    @ soyjoy76 … oh ya? pernah hidup di jogjakah?

    @ ange … *hugzzzzzzzzz* itu bunny dress udah sampe surabaya juga kok:mrgreen:

  11. Sepertinya tahun 2009 ini, masih terbilang sukses mbak. Ya, semoga tahun 2010 ini akan jauh lebih sukses baik parenting maupun usaha batiknya.

  12. JoEy D`JuVe says:

    Batikkkk… tapi jauhhh… hiks…

  13. carra says:

    @ Bisnis di Internet … sukses??๐Ÿ˜† hmmm ga juga… karena banyak banget yg belom terlaksana n masi acak kadut๐Ÿ™‚

    @ do … salam kenal balik

    @ mas JJ … bisa dikirim ke seluruh nusantara kok mas๐Ÿ˜€ silakan ke online catalogue nya aja kalo mo milih2๐Ÿ™‚

  14. annosmile says:

    halo carra..
    gimana kabarnya
    lama gag mampir kesini

  15. syelviapoe3 says:

    Kyaaaaaaaaaaaa
    mbak Carra hiatus [lagi]๐Ÿ˜€

  16. avokadojuice says:

    wewwwwww……lutchu naaaa……..

  17. nung says:

    numpang senyum aja d sini..mu senyum d tempat ku jg boleh.wakakakkaa

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal โ€ฆ This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of โ€œrenewal,โ€ I think of [โ€ฆ]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: