Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

PMS … [just for girls]

Jam 8.00 …

errrgghh!!! ngapain sih diya nelpon2 mulu ah!!! ga tau ya kalo lagi ribettt… iiihhhh!!! nelpon ga liat2 sih… ini kan lagi riweuh… ntar ditelpon jadi kisruh deh ah!!

Jam 8.05

mmmm… kok dia ga telpon ya…?? marah kali ya…?? huhuhuuu… dia pasti marah dehhh… aku kan tadi lagi riweuh… ga bisa jawab telpon… kok dia ga telpon lagi sihhhh..??? huhuhuuuuu…

. . . . . . . . . . . . . .

Jam 10.00

monyong loe!!! asal aja ih nyalipnyah ah… pelan2 aja napa…?? bayinya keburu lair yaaaaaaaaa???!!! gggrrr!!!

Jam 10.05

heh!!! pakdhe….!!! terusin aja noh nyetir udah lambret di tengah pulak!!! ga liat2 ada mobil laen nih?? lagian ngapain sih di dalem situh…? lagi ame selingkuhan ye…???

. . . . . . . . . . . . . . . .

Jam 11.00

heh… ribet amat sih ni orang… santai aja napa…????

Jam 11.05

gggrrrr… maunya apa si ni anak??? masa gw terus yg heboh gini, dianya santai2 aja sih…??? bisa kerja yang bener kagaaaaaaaaa..???

. . . . . . . . . . . . . . . . .

Jam 12.00

huhhh… laper bener… pengen makan mie… sama tempe penyet… sama gado2… sama bakso… sama soto… sama sop ayam…

Jam 12.05

hhhhhhhhh… males makan 😐 … ga ada yang enak…

. . . . . . . . . . . . . . . . . .

Jam 15.00

waaaa… ga maooo!! gw mo pulang ajaaaa… huhuhuuuu T__T kerjaannya kok banyak gini…???

Jam 15.05

hmmmm… pengen ngelayap dulu… seandainya bisa pulang ntar-ntar dah… mo ngenet dulu nyantai di sini…

. . . . . . . . . . . . . . . . .

Jam 18.00

huhhh… masi males mandi… ribet amat musti mandi yak… 😐

Jam 18.05

Hoooiii!!! sapa yg di kamar mandiiii??? cepetannn!! gw mo mandiiii…!!!!

. . . . . . . . . . . . . . . . . .

πŸ˜†

For Girls :

Pernahkah ngalamin hari seperti itu…? πŸ˜† saya sering… hehehe… and yeah I do enjoy it… menyalahkan semua orang… menggerutu panjang pendek… dan messing everything around… in the name of PMS πŸ˜†

For Boys :

H.A.R.A.PΒ Β  M.A.K.L.U.M !!!!!!!!!!!!!!!!!

πŸ˜† peace and out…

Advertisements

Filed under: Carra's Life, , , ,

10 Responses

  1. Hahaha…..!! “In The Name of PMS” – emang menguntungkan jadi cewek! πŸ˜‰

  2. Eru says:

    ……….

    *berpikir untuk mengembangkan software PMS Early Warning System*

  3. erza says:

    PMS apaan tuh…?
    kok just for girl only :p…?

  4. Yuyun says:

    wahahaha… sama banget mba Car… πŸ˜† :mrgreen:

  5. trendy says:

    pra menstruasion syndrom!
    bener nggak mbak tulisannya!
    weekkekeke!

  6. carra says:

    @ Reva … ga selamanya perempuan itu lemah…di saat2 begini kadang kita malah powerful πŸ˜†

    @ Eru … nampaknya ide yang brilian ituh πŸ˜†

    @ erza … umm aku sih belom pernah tau cowok PMS πŸ˜›

    @ yuyun … πŸ˜›

    @ trendy … betul kaenya sih… πŸ˜†

  7. fanari says:

    hebat, atas nama PMS haha :mrgreen:

  8. ansella says:

    gyahahaha…. ga usah pms tiap hari juga suka ada aja yang bikin darting deket sinih ‘lirik lirik’ ;p

  9. the riza de kasela says:

    kirain PARTAI MANULA SEHAT

  10. Ngakak guking2 πŸ˜›
    TOS mbak! πŸ˜‰ hahahhaa

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 100,091 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of β€œrenewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • 7 Free Font Cakep untuk Menambah Keren Artwork Grafis Kamu
    Mau tambahan font-font keren untuk artwork kamu?Ini ada beberapa yang barangkali menarik dan bisa kamu install, supaya grafis kamu lebih keren. Nggak cuma yang tipe handwriting, juga ada tipe sans serif dan serif.7 Free font cakep untuk menambah keren artwork grafis kamu.1. Hello StockholmDownload di sini.2. SelimaDownload di sini.3. ArcticDownload di sini.4 […]
%d bloggers like this: