Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

MaBar di Kantor…

Sabtu kemaren…

Ruanganku wangiiiiiiiiiii banget… ups… sebentar… jangan dihubung2in sama kondisi kantor yang bertetanggaan dengan kompleks perumahan masa depan a.k.a kuburan😆 … tapiiiii ada makan-makan di kantor kami dalam rangka memperingati Idul Adha … lokasinya tetap di kantor… dengan menyulap ruang lobi menjadi ruang makan darurat… dan parkiran motor yang disulap jadi dapur umum… wew… emang kurang lebih kayak barbeque party deh wkwkwkwk…

nah… parkiran motor itu posisinya memang ga jauh2 amat dari ruanganku… dengan kondisi banyak angin… maka jadilah siang itu hidungku kembang kempis menghirup wangi-wangian masakan… hmmmmm… bau daging direbus… sebentar kemudian… hmmmmm… bau bakar2an…. dan lalu… hmmmm… bau ikan digoreng… dannnn… hmmm uhuk uhuk uhukkk… sapa nih kentut???? *digampar orang se-kuburan*

well… ini dia skrinsyutnya… biar ga dikira hoax😆 maap ye kalo kemudian pada ngeces…. dilap deh *kasih tissue*

well… kesimpulannya udah pasti… siang itu aku kenyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang…😆

Filed under: Designer's Life, , , ,

24 Responses

  1. yuni says:

    wkwkwkwkwkwkwk….asyik2 aku di pulbikasikan…

  2. dindit says:

    krupuknya carra dah kucolong 1pc🙂

  3. carra says:

    abis posting langsung laper…:mrgreen:

    @ yunet … sisan dipasangi nomer teleponmu pa yun…???:lol:

    @ mbak dit … hah iya…itu yg bikin nasinya jadi kliatan:mrgreen:

  4. TamaGO says:

    *melihat gambar paling bawah*
    ya ampun, kok disebelahnya terlihat ada piring kotor. piring keberapa itu hayo ngakuuuu!!!
    *ngarep ada makan2 juga disini*

  5. trendy says:

    buset postingannya foto semua!
    muantabs!
    wekekkekeke!

  6. nh18 says:

    Komenku cuma singkat …

    Aaaarrrrgggghhhhh … !!!
    terbit liurku … melihat sate …
    (… en yang membakar …)

    Salam saya

  7. carra says:

    @ tama … errrr🙄 itu piringnya mbak dindit noh…😆 mbak diiitt!!! singkirkan piringmu… menciptakan fitnah yang tak senonoh =))

    @ trend… maap komenmu terjaring akismet😆 yahh picture talks, trend, picture talks😆

    @ om Trainer … eh si om… inga2 sama yg di rumah mah kalo ngiler liat yg bakar sate😆

  8. juragan baik banget
    bikin berbekiuan buat para kulinya😀

  9. Menik says:

    ngumpul2 yg begini ini yg mangstabbbbbbbbbbbbbbbbbbbb😆

  10. Eru says:

    Disini juga nyate😀 jadi ga ngiler wkwk

    Sampe tangan kena luka bakar lv1 pas bakar kayu bakar >_<

  11. thelo says:

    *lihat photo yg ladi do’a*

    eh mbak orang itu kok bisa ya tidur sambil berdiri gitu😀

  12. Pakde Cholik says:

    asyiiiik satenya.
    —OOT—-

    Rasa cinta pasti ada

    Pada makhluk yang bernyawa

    Sejak dulu hinggi kini

    Tetap suci dan abadi

    Tak kan hilang selamanya

    Sampai datang akhir masa

    (Lagu Renungkanlah, ciptaan dan dinyanyikan siapa ya,lupa…)

    Salam hangat dari Surabaya

  13. cyzko says:

    wah semangat idul adha membuat kebersamaan inget kolesterol bosss……….

  14. Edi Psw says:

    Wah, bikin keroncongan perutku.

  15. technomizer says:

    wow. Mantep kliatannya😀

  16. jensen99 says:

    Ah, yang difoto kebanyakan cowoknya…
    *berlalu*

  17. Pencarian says:

    waduh enak nya kerupuknya kebanyakan tuh apa mau terbang ? clingak-clinguk siapa tahu ada oseng2 mercon

  18. Cloud says:

    wah memang kebersamaan itu indah.. hohoho..😀

  19. carra says:

    @ kelly amareta … hahaha begitulaaahhh… juragan tanpa kacung juga apalah artinya😆

    @ Bunda Menik … hehe hooh lah…

    @ Eru … *simpen lagi tissuenya*

    @ thelo … mereka kan emang penderita walking when sleeping *apaan ya istilahnya … lupa*😆 wkwkwkwk

    @ Pakdhe … emang paling yummy itu sate pakdhe😀 makasih udah berkunjung plus ngasi puisi pula😆

    @ cyzko … kolesterol? apaan tuh…? wkwkwk

    @ Pak Edy … wah kalo direkam trus diedarkan bisa dapet royalti loh pak kalo keroncongan gitu:mrgreen:

    @ technomizer … ember…:mrgreen:

    @ Jendral … heh… iya ya… kaenya yg dateng banyakan cowoknya sih emang… cowok2 mah kalo makan2 gratis gini kan emang paling rajin😛 lagian mayoritas juga cowok sih karyawannya😆

    @ Teh Reny … ga ada oseng2 mercon teh😆 whaw carra kalo makan emang banyakan krupuknya ketimbang nasinya😆 tau aja ih si teteh mah… wkwkwkwk

    @ Andri … begitulah Dri😀

  20. zulhaq says:

    ah, kenyang ga bagi bagi nih

  21. yuwaku says:

    jd lngsung lapar ngelihat foto2nya ..makan dulu akh..oiya. lam kenal aja ya..ma kasih

  22. warm says:

    kokinya lelaki smua😀

    dan mana sampeyan ?
    kok ga ada disituh ?😀

  23. ansella says:

    aaahhh matakuuuuu…..’nda ada abegeh yang cinclong’ wkwkwkwkwk…..

    ‘ngeluyur meninggalkan jejak iler’ ;p

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,109 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

  • keyword plannernya kok kebanyakan mabok sekarang 1 hour ago
  • Chatting itu bisa menimbulkan 2 efek yg sangat berbeda memang ya; bikin seger, atau malah makin bikin bludrek. 1 hour ago
  • Pengin membelah diri. 6 hours ago
  • Hey, semua! Saya mencari artikel seputar dunia perempuan, misalnya seperti kecantikan, kesehatan wanita, mompreneurship, parenting, ... 13 hours ago
  • Yang lagi promil, coba kenali lagi masa suburnya. fb.me/4YBpi5INn 15 hours ago

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: