Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Toxic Music is About Here !!

Yeah… now i know im suck at coding😆 … sudah lebih pasti dari kesimpulan yang dulu pernah kuambil…

Tapiiiiiiiiiiiiiiiiii…

Aku bukannya mo bahas tentang coding… tapi mo pamer blogku yang baru:mrgreen:

Toxic Muzic

Terdorong oleh hobi dengerin musik yang terlalu menggila… dan juga dampak dikejar-kejar tagihan playlist terbaru… maka lahirlah Toxic Muz!c… di sana terkumpullah berbagai macam musik yang emang patut didengerin… berdasarkan music charts yang ada di dunia… mulai dari Australia hingga Britania… mulai dari Jazz hingga Heavy Metal…

Singkatnya adalah… let’s talk about music there… there are lyrics and you can download the MP3 too… tapi harap dicatat, download lagu gratis hanya untuk review lagu. Belilah kaset asli atau cd original dari album si penyanyi atau gunakan nada sambung pribadi agar meraka tetap bisa berkarya. Stop Piracy!!

Thanks to Dryicons for the free templates … and also Suhu Eru … atas editing XML nya ^__^ … beuh untung aja ni suhu kaenya lagi nganggur jadi bisa kumintain tolong untuk ngeditin template seperlunya di bawah ancaman garpu yang teracung ke pelipisnya

Untuk sementara… Toxic Muz!c akan terus berproses menjadi matang… jadi maaf kalau terkadang tampilannya error:mrgreen: … berhubung si pemilik gagap coding si pemilik masih belajar ^____^ …

Filed under: Intermezzo, , , ,

24 Responses

  1. frozzy says:

    slamat atas launching blog barunya…

  2. ngupingers says:

    nyampahhhhhhh ajahhhh

  3. nh18 says:

    Meluncuuuuurrr … !!!

  4. nh18 says:

    Balik lagi …
    Ternyata aku ndak ada yang kenal lagunya …
    Kecuali lagunya Geisha ituh …

    “Jika cinta diaaaaa …. na ni nu na niii nuuuu ”

    Menyanyi dengan sepenuh hati … merem melek

    Salam saya

  5. Enaknya nyanyi lagu apa ya??
    menuju ke TKP

  6. trendy says:

    mantab, segera mengunjungi asal ada minuman dingin!
    wekekekekeke!

  7. Edi Psw says:

    Wah, selamat ya…
    Udah ada blog baru nih…

  8. Triunt says:

    kesana dulu ah.. *kabuur*

  9. putri says:

    cieeeeeeeee yang punya blog baru…

    Tampaknya keren sangat templete-nya, mbak… sip..meluncur..!

  10. carra says:

    @ frozzy … thanks🙂

    @ ngupingers … hmmmm…

    @ Om Trainer … well skrg lagi fokus di lagu2 baru sih om😀 om ada request???:mrgreen:

    @ tukangobatbersahaja … hihihi kae lagi di karaoke:mrgreen:

    @ trendy … belom beli kulkas trend…😆

    @ Pak Edi … thanks🙂

    @ triunt … monggo-monggo🙂

    @ putri … selamat bersenang2… ^__^ … *loh?*

  11. soulharmony says:

    udah lama ga berkunjung ke sini

  12. Balisugar says:

    Euleuh neng punya blog baru siap deh meluncur kesana, cihuyyyyy Neng kalau saya gak punya uang suka beli cd di pasar, hehe murah meriah lah neng

  13. punk_els says:

    wah, boleh dicoba mas
    lagu metalnya ada mas?

  14. didta says:

    selamat ya, mampir ke blog saya juga ya teman

  15. Triunt says:

    Saya udah mampir, isinya lyric seua yah❓

  16. achoey says:

    wah wah wah
    menuju TKP ah🙂

  17. carra says:

    @soulharmony … ah… blom terlalu lama kok ^___^ makasih dah berkunjung lagi…

    @ teh Reny … hahaha… yaahh emang smuanya tergantung kantong sih ya teh.. carra sendiri juga masih suka berburu yang bajakan2… wkwkwk *ngaku juga akhirnya*

    @ punk_els … hummm… pertama2, saya bukan mas2😈 … saya makhluk cantik ciptaan Tuhan😆 … berikutnya, wah metal kaenya belom ada… entry2nya masih berdasarkan top pop charts musik dunia sih ya… kalo metal ntar ada yg masuk ke charts sih pasti nantinya akan ada juga… btw… bisa request kok🙂 silakan request aja…

    @ thepenks … enjoy the show🙂

    @ didta … hmmm yah ntar kapan2 mampir…

    @ triunt … ga cuma lirik… disediain link download juga kalo pengen dengerin🙂

    @ kang achoey … ada request kang?😀

  18. Eru says:

    *kesummon*

    Iya Aku diancam sama garpu Tala :))

  19. Ries says:

    Good luck for the new blog mb carra🙂

  20. carra says:

    @ Eru … eh iya… sini balikin garpu talaku… ketinggalan di situ…. kaga bisa ambil suara nih… wkwkwk…

    @ Ries… makasih Ries (cozy)

  21. barusan meluncur ke TKP .. tuk intip2 koleksinya ..
    mantap bisa ikutan nyanyi secara ada liriknya ..

  22. jensen99 says:

    Saya gak dikabari!👿
    *bakar ban*

  23. carra says:

    @ Cara Membuat Website … emang begitu tujuannya… abis donlot trus bisa nyanyi bareng2😀

    @ Jendral … hah… kamunya aja yg lama ga ngunjungin diriku, Jendral… *nelpon PMK & PHH*

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: