Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Penting ga Penting… Yang Penting… Posting!!!

Yah sudahlah… kalo emang masih banyak kerjaan silakan bekerja sajah… tapi kalo lagi nganggur ato kurang kerjaan yah bolehlah nerusin baca πŸ˜›

Cuman mo bilang …

Rumah ku ini sudah tertata lagih… bosen dengan theme yang lama… akhirnya nge-refresh deh… moga2 dengan begini jadi semangat posting lagih… dan jadi blogger lagi…

blogger…??? blogger dari hongkong, Ra…??? nge blog cuman kalo mood doang…

ah… biarin aja… ndak papa…

ada yang baru… itu di sidebar… ada panel Friends ^__^ … silakan dicek apa avatarnya situ ada di situ hehehe… trus ada tambahan 1 page baru lagi yaitu My Mini Blog V 2.0 … gara2 my miniΒ  blog yang lama udah 200 mumblers lebih hehehe… jadi kubikinkan page baru deh buat OOT2an…

Tapi…

Sumpah… ini postingan ga penting banget yah…??? πŸ˜† bodo ah…

Advertisements

Filed under: OOT, ,

18 Responses

  1. Artha says:

    ya dah ini juga postingan komen kagak penting banget dah, tapi yang penting kan komen ta πŸ™‚

  2. jensen99 says:

    Betul… betul.. yang penting komen. πŸ˜‰

  3. eliabintang says:

    saya juga komen supaya dibilang blogger aja.. halah :mrgreen:

    salam kenal yah!

  4. trendy says:

    dihari pahlawan ini memang cocok buat ganti sampul!
    wkekekekekeke!

  5. fanari says:

    wahaha yang penting komen ah, bodo amat hihihi πŸ˜›

  6. Eru says:

    Huhui ada avaku dipinggir,

    BTW… makasi pin AFCnya, daftar membershipnya dimana ^_^

    Euu jadi pengen ke Jogja

  7. warm says:

    akhirnyaaaa,,, ganti theme jugaa
    asik, makasih, bagus πŸ˜€

  8. nh18 says:

    Ngelirik ke kanan ?
    ow … Ari Wibowo sudah bertengger disana …(gubrak)
    Amaaaaaannnn …

    πŸ™‚

  9. ansella says:

    melorot ke bawah paaanjaaaangggg sekali jeng wkwkwkkwkw….. tapi yang ini lebih mudah keaplot di layar kok ^^

    ‘makan makannya mana?’

  10. ansella says:

    serbuuuuuuuuuuuuuu……….. ahak ahakakakaka

    akhirnya ‘lirik2 sidebar’

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 101,152 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of β€œrenewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Ini Dia 8 Situs Tempat Download Desain Freebies - dari Mockup hingga Font
    Kadang sebagai seorang desainer, apalagi yang abal-abal dan males kayak saya, kita butuh elemen-elemen desain yang siap pakai.Misalnya, mau bikin brosur rumah makan. Maka mungkin kita akan perlu gambar-gambar ornamen vector ayam goreng, minuman-minuman, cangkir kopi, papan menu, cupcakes, dan ornamen foodies lainnya.Kadang, waktunya udah mepet (pun anggaran […]
%d bloggers like this: