Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Just Another Rumblin…

6a00d8341bf90b53ef00e553864a298834-800wi

pagi kemarin memulai kehidupanku di dunia maya dengan mengganti foto profile dengan foto orang nguap… dan lalu ku kasih caption “yawwwwwnnn… ada yg ngomong ga jelass, yawwwwwwnn… ada yg nyolot, yawwwwnnn…. ada bull sh*t, yawwwwnnn…” tanpa bermaksud untuk menyinggung kondisi ato pihak tertentu… cuma lagi ngomong pada diriku sendiri… bahwa apapun yang orang bilang ato pikirin, mending kamu tetep go on, carra… nguap ajalahhh… gitu… dan lantas ada yang menanggapi… “perasaan heboh mulu sih..?? hehe…” hmmmm… jadi rada2 tertoyor juga ini kepala… heboh mulu??? oh iya… kmrn aku memasang foto profile yang heboh emang… foto jari tengah yang teracung… mewakili mood, situasi dan kondisi yang memang amat sangat hectic… kenapa hectic? akan aku ceritain di posting berikutnya sajah… bahkan teman-teman internasionalku pun juga jadi ikutan heboh… tapi memang hebohnya mereka “berbeda” dengan hebohnya temen2 yang dari Indonesia… mereka lebih lucu dan terbuka menanggapinya… so it was fun anyway i put that picture there…

dan lalu ada seorang kawan lama asli betawi yg datang… dia menghampiriku di ruangan, menyalamiku, dan kemudian mencium kedua pipiku sambil menanyakan kabar… dan lalu bertanya, ” apa kabar, mbak? kayanya lagi ribet banget yah…?” aku cuman cengengesan… dia lalu melanjutkan, “status di fesbuk marah2 mulu…” yeah… mulai lagi begini lagi… hmmm… seharusnya aku ga usah apdet2 status2 lagi… toh udah ada blog gelap ituh… di situ dengan sepuas hati aku mo nyolot apapun… mo misuh seburuk apapun… smuanya tercatat tapi off de rekord… ga perlu status2an apapun di publik… heeehhh kenapa sih aku ga pernah belajar dari yang udah2…???

sepintas orang memang lantas bisa saja menilaiku adalah perempuan pemarah, pemurung, suka bersungut2… padahal liat aslinya… yaa begini… kenapa yaa orang ga bisa ngebedain antara tulisan dan aslinya? padahal untukku sendiri sih, tulisanku itu kan cuma buat menumpahkan sesuatu yang ga bisa terwadahi di dunia nyata… makanya blog ini kukasih tag where the real world is not enough anymore… ketika dunia nyata ini ga cukup lagi… ga cukup beradab untuk menampung semua keinginanku… ga cukup egois untuk mau mendengarkan keluh kesahku tanpa menghakimiku… ga cukup sinis untuk menertawakan keadaanku…

ada kalanya seseorang itu perlu menumpahkan semua perasaannya kan…? aku juga begitu… kalo diliat dari tulisan2ku, kebayangnya aku ini orang seperti apa sih? pemarah? suka bersungut2? aku selalu mengeluhkan bosku… pekerjaanku yang cuma kutangani sendirian… tapi yaa cuma di batas itu… aslinya…??? ya tetep aja aku kerja sambil haha hihi… ketika ada tambahan kerjaan di saat-saat terakhir desain lalu aku marah2 di fesbuk ato di status ye em… aslinya…??? tetep aja… dikerjain dengan cengengesan… lakukan sebisanya… gunakan sedikit diplomasi, biar ga terlalu parah nambahnya… begitu saja… tidak senyolot di tulisan… apalagi di status…

so lets say that… barking dog doesnt bite!!! the dog just needs pats and cuddles…

wuhhh… carra menyamakan dirinya dengan barking dog? hmmmm… mengumpamakan diri iya emang… dan kenapa juga dengan anjing? dog is a wonderful creature… *nah kan ngelantur*

anyway… sorry buat yg kemarin rada2 terganggu tiap kali baca statusku or liat avatar ato profile pic ku… tapi bukan berarti aku nyesel and akan berenti melakukannya… nope… karena aku ga nganggep itu salah… tapi ada solusi kok terutama yg di fesbuk, simply hit Hide button… slese… kalo emang “ga tega” buat ngehapus aku dari Friend List…

Filed under: Carra's Life, ,

6 Responses

  1. Hei kadang orang emang begitu tuh
    judge2 dari status doank😉

    ah mbak, tenaaaang lu gak gue hide koq…
    buat gue yg kontroversial itu menyemarakkan suasana😀
    hehehehe

  2. syelviapoe3 says:

    Putri yakin mbak Carra orangnya pekerja keras….biarpun statusnya kadang suka aneh2🙂 *peace2, mbak*

  3. sentinelcore says:

    don’t worry, we all had that feeling… but anyway, i like your middle finger avatar…😀

    ternyata saran buat naro gambar nguap nya masih dipake cukup lama ya… well, itu adalah kerjaan ku tiap hari… *iya, nguap trus maksudnya… wakakakak…

  4. Eru says:

    Menyalurkan perasaan lewat ekspresi itu kan seni mbak😀 cuma ya daya tangkap orang beda-beda sih😛

  5. ansella says:

    ‘ketawa glundung glundung’

    sini ta paksin dulu biar kalo yang di barking ora wedi ne digragot
    ‘pat pat pat cudle cudle’

  6. lady says:

    wahhh ad yg emosi niy.. sabar donk..

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,109 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

  • keyword plannernya kok kebanyakan mabok sekarang 1 hour ago
  • Chatting itu bisa menimbulkan 2 efek yg sangat berbeda memang ya; bikin seger, atau malah makin bikin bludrek. 1 hour ago
  • Pengin membelah diri. 6 hours ago
  • Hey, semua! Saya mencari artikel seputar dunia perempuan, misalnya seperti kecantikan, kesehatan wanita, mompreneurship, parenting, ... 13 hours ago
  • Yang lagi promil, coba kenali lagi masa suburnya. fb.me/4YBpi5INn 15 hours ago

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: