Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Bye Bye Fesbuk…

Iya… mungkin bakalan bye bye permanently… mungkin juga enggak… kalo suatu saat aku dapet rejeki, mungkin ga perlu bener2 bye bye karena kembali konek ke sapidi…😀 … but meanwhile… jangan cari aku di fesbuk… karena ketika pagi ini aku mengakses fesbuk, inilah yg kudapatkan…

error

yep…fesbuk has been blocked from now on…

itulah susahnya maen di jejaring yang terlalu populer…  akibatnya seluruh kantor jadi ikutan demam… dan kemudian berakibat pemblokiran… pas aku dulu demam plurk, ga ada yg ikutan demam di sini… jadi sampe sekarang masih aman2 saja… begitupun pas aku demam nulis blog… pada ga ikutan bikin blog… mungkin karena pada ga suka ato ga bisa nulis… tapi ketika fesbuk semakin populer… lengkap dengan segala aplikasi2nya… dan game2nya… dan juga kesempatan2 untuk menjadi super duper narsis tingkat tinggi… akhirnya memang menjadikan fesbuk semacam virus buat orang2 yang “SEHARUSNYA” bekerja dengan giat bagi perusahaan…

so… buatku sih whatever lah… udah cukup puas maen2 dengan game2 sial itu:mrgreen: karena udah cukup puas nangkring di level 32 dari 34 level yg ada… krn semakin tinggi level smakin susah aja buat gain points nya… musti panteng 24/7😆 … yg disesalkan cuma ga bisa pamer foto2 anggit lagi… tapi ya ga papa lah… toh masih bisa ku upload di sini😀 … lagipula di sana ga bisa mumble masalah kerjaan lagi…  karena udah terlalu banyak orang kantor yg add friends😆

tapi yah bikin bete juga sih… kadang kalo lagi tengah2 ndesain… ato nungguin file di save aku biasanya buka fesbuk… saving file corel bisa sampe bermenit2 karena ukuran file yg gede dan server yang overload… oh well… so.. im gonna get back to wordpress again…:mrgreen:

sapa tau bulan depan… tiba2 si bos tiba2 dapet wangsit di tengah mimpi malam2 butanya untuk menaikkan gajiku… jadi bisa kupake buat beli modem USB😈 hingga aku bisa balik ngakses fesbuk lagi🙂

anyway… USB modem apa yaaa yang murah tapi bagus…🙄 …

tapi tak urung… bikin bete juga ya… oh crap! meanwhile…

bye bye, fesbuk…


Filed under: Carra's Life, , , ,

22 Responses

  1. TamaGO says:

    hehehe, dah ga terurus lagi ladangnya sekarang :p

  2. sentinelcore says:

    wah sama jg ternyata… gpp mba, masih bisa lewat hape kok *gubrak*

  3. nai says:

    hehehe..
    babay..farming townn😀

  4. p u a k™ says:

    hahahaha!.. sokor!… keakehan doso karo aku!
    beneran nih, gak bakal aku temui lagi di Petsoc dll nya?

  5. lala says:

    owalah… telat itu nge’blok’nya..
    kantorku sempat diblok, tp itu dah jauh hari kmaren..
    dtunggu aja. ntar kan dibuka lagi. hehehe
    sekarang tempatku dah dibukak lagi. soale si bos udah nyadar, banyak ruginya diblok kok daripada nggak..hahaha

  6. ulan says:

    lah kok ilang sih mbak.. jangan dunk.. dari rumah mbak..

  7. jensen99 says:

    Kalo dibuka lewat situs lain macam vimgi atau anonasurf gimana?
    Lagian Carra sih, fesbuk kok dipake bertani…👿

  8. Eru says:

    Haha padahal uda level tinggi tuh farm…

    sayang m.facebook.com ato lite.facebook.com ato x.facebook.com ga bisa buka game-game :-”

    Ato web based proxy juga ga bisa

    ah kalo mentok lewat http://www.google.com/gwt/n buat buka2 doang..

    *ups*😛

  9. Eru says:

    Hmm kalo usb modem, saran sih yang ga pake batre aja… tipe huawei ato sierra uda cukup umum dan lumayan.

    Kemaren aku beli di pusatmodem[dot]com

  10. Neng wah makanya di blog ini saja lah, aku suka kangen cari-cari neng Carra, aku kan gak punya facebook, soalnya kalau punya facebook wah blog suka gak terurus, kacian si balisugar ntar di curi hacker haha😆 welkambek

  11. akhirnya ada yang senada sama saya.. bye bye🙂

  12. Ries says:

    Klo mmg kepepet bisa pake anonymous proxy mb carra, semisal proxyguy[dot]com, tapi takutnya ada masalah keamanan password karena dikirim ke pihak ketiga :p

    klo usb modem bwt main gim kayanya gk disarankan deh, cepet abis quotanya😦 mmg plg bgs tuw internet kantor ato wifian di cafe2 kan di jogja banyak mb carra hehehe

  13. ansella says:

    gyahahahahahaha

    welkom to da klab……
    ‘joged-joged’

  14. avokadojuice says:

    eh, pesbuk Q jg error ih, msa g bs comment d wall na…
    ckckckckkkk…
    jd nganggur jg de..

    slm knal yup!

  15. nh18 says:

    Hehehe …
    Pisbuk barang terlarang di kantorku bu …
    demikian juga dengan hal sejenis … tuiter, mutiplai, yucup … dsb
    dulu memang saya merasa sedih tidak bisa pisbukan di kantor …
    but sekarang … ah biasa-biasa saja tuh … heheheh

    Salam saya

  16. Yakiin mbak?beneran bisa bye.. bye…
    kita liat aja deh :p
    palingan juga curi2 kan dari hape :p
    update status hehehe

  17. warm says:

    woh, saya ketinggalann banyak kereta, eh berita..
    smoga bos mu sadar akan teriakan hati sang anak buahnya ini…..

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: