Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Family Time means Full Time for the Family!

weuw… akhirnya kembali bersibuk2… setelah selama 10 hari off dari yg namanya kerja… dari yg namanya cari duit… dari yg namanya target dan skedul… hari ini akhirnya balik lagi… beuh… rasanya males banget tadi pagi pas mulai siap2 buat ngantor… kakinya beraaaattt banget buat jalan ke mobil… apalagi pas nyupir… kayaknya pedal kopling dan gas itu berat banget buat dipijak hahahaha… hiperbola… ah biarlah…

but First! mo ngucapin Selamat Hari Raya Idul Fitri buat temen2 smua yang ngerayain… minal aidin wal faidzin *semoga bener nulisnya:mrgreen: * … maapin carra kalo ada salah2๐Ÿ™‚ pastinya carra ga pernah maksud…

10 hari off dari kerja kemaren bener2 kupake buat my family… yaa keluarga kecilku dan juga keluarga besarku… secara aku dan keluarga sebenernya ga ngerayain Idul Fitri… tapi mau ga mau… kepengaruh juga karena orang2 di sekitar kami ngerayainnya… jadi 10 hari kujadikan sebage Family Time!! and it means fully full time for the family!!! aku ga akan cerita dengan kata2… orang bilang, picture talks! dan juga… kata2 tanpa foto adalah hoax… so kalo skarang aku cuma pamer foto doang… berarti foto tanpa kata2 adalah…apaan??? hahahaha… ah kukasih kata2 lah biarpun cuman caption ajah ^__^

Enjoy!!!!

peek a boo!!!!!

peek a boo!!!!!

Daddy's coming home... yay!!!!

Daddy's coming home... yay!!!!

with my beloved granny and cousin

with my beloved granny and cousin

dinner with mommy and daddy @ KFC

dinner with mommy and daddy @ KFC

mommy... can i have more???

mommy... can i have more???

visiting my great granny... look at mommy!! all she can do is eating!!

visiting my great granny... look at mommy!! all she can do is eating!!

i wanna look like mommy when she drives her car!!!! hahahaaa

i wanna look like mommy when she drives her car!!!! hahahaaa

kalo mo lebih lengkap sih emang ada di facebook… mmmm… di sini… bisa dibuka ga yaa…??? kasi tau ya kalo ga bisa buka ^___^ … kalo mau sih silakan kalo mo become a fan:mrgreen:

well… itu dulu aja deh… banyak banget yg mo diceritain… tapi skarang lagi buru2… uhuhuhuuuhhh… skedulku kacau nihhhhh…!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*lari2 ngejar skedul*

Filed under: Carra's Life, , , ,

22 Responses

  1. Eru says:

    haiah rambutnya anggit lebat sekali๐Ÿ˜€ bisa jadi model shampoo uda gede nanti

  2. sentinelcore says:

    maap lahir batin ya mba…

    mau jg donk makan2nya…๐Ÿ˜€

    *ibu nya makan mulu, ck ck ck… sama aja… (kaya aku… wakakakak…)

  3. ansella says:

    luccuuuuuuu………….

    bakat narsis dede terlihat jelas seperti oomnya ‘lirik lirik’ wkwkwkwkw…..

    tantikan kehadiranku natal yeee ‘doakan sajalah’

  4. TamaGO says:

    [likes] poto pertama yg super close up itu
    ekspresinya dgn mata bulet gede itu jadi bikin pengen >:D<

  5. andyan says:

    maaf lahir batin mbak๐Ÿ˜€
    hii, lucu ya?
    jadi pengen punya anak:mrgreen:

    *bantuin ngejar skedul yang lari lari*

  6. nh18 says:

    Look at Mommy …
    All she can do is Eating …

    (plus) … sleeping with that “beautiful” pose …
    GUa kalo kesini mesti inget postingan yang satu itu …
    Heran …

    Apa kabar Ratri …

    This is very nice

  7. ulan says:

    iriiiiiiiiiiiiii… pengen mbaaakkk

  8. galih says:

    masih kecil udah makan ayam!
    wkkekekeke

  9. jensen99 says:

    Wogh, saya naksir cemilanmu yang di toples itu…:mrgreen:
    Kirim!๐Ÿ˜ˆ

    • carra says:

      itu nasi goreng garing jen๐Ÿ˜† lebih populer lagi, nasi goreng crispy… alias intip… ini mah nama makanan lho… bukannya suatu jenis kegiatan yang bisa mengakibatkan bintitan:mrgreen:

      mau…??? ntar deh kukirim pake botol… ta’hanyutin ke laut… pasti nyampe ke papua:mrgreen:

  10. Bener nak mau nyetir kayak mommy?
    Yakin?๐Ÿ˜›
    is ur mommy a good driver?๐Ÿ˜›
    hehehe

  11. warm says:

    ah, keluarga bahagia itu…
    cubit anggit ah๐Ÿ˜€

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal โ€ฆ This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of โ€œrenewal,โ€ I think of [โ€ฆ]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: