Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Wakin’ Up…

HariΒ  ini… udah sore… tiba2 aja tergelitik buat nengokin blog ku sayang…. kuliat postingan terakhir… wakkk… Juni????? 2 bulan udah aku tidur yak… ahahahahahahah… dan udah bisa dipastiin dan diitung, aku udah 2 bulan maenin game siyalan ituh… πŸ˜† O MY GOD!!!

Tapi akhirnya sodara-sodara… daku akhirnya bangun juga… hahaha… entahlah akan berapa aku akan tetap dapat stay up… letsee but after all…

IM SO DAMN BACK!!!

wkwkwkwk…

anyway… there are tons news i wanna share with you guys… mulai dari desain2 terbaru yang udah aku bikin… tentang peliharaanku yg aneh di ruang kerjaku… sampe kabar terbaru dari si perawan kecilku… but FIRST! let me share the news about… the BLOODY GAME… hahahaha… the blasted game called Farm Town…

well kalo di postingan yang ini aku lagi mulai membangun pertanian… maka… inilah the newest update about my farm…

8120_142212810488_564965488_2330252_1267072_n

applause!! applause!!… aku udah reach level 32… 2 levels more to go and ill be on the highest… hahaha… udah punya 4 cottages… 2 barns… 1 farmhouse… 2 green houses… a petting zoo… 2 playgrounds for kids… and even a river flowing around my farm… hehehe… sekarnag lagi tanam pineapples, blueberries, peppers, carrots and pumpkins… semuanya high priced seeds…

hmmm… coins? almost reaching 5 millions… πŸ˜† i dont know how i did that… dont ask me how… im just gaming…

sekarang udah lebih santai banget… karena yaahhh tinggal nambahin points aja biar naek level… dan kalo udah level 34, i wanna buy the mansion… mebbe ill get 2 wkwkwkw… bahkan aku udah sisain tempat buat naro mansion2 ituh πŸ™‚

well… thats it about me now… semoga mood menulisku udah benar2 balik… dan aku siap ngeramein dunia per go blog an lagih… ^___________^

cya around, guys!!!

Advertisements

Filed under: Carra's Life, , ,

21 Responses

  1. TamaGO says:

    wih, udah segede itu? maniak neh kayanya ck ck ck

  2. sentinelcore says:

    wah hebat… benar2 berdedikasi… πŸ˜€

    makan2nya donk… *dilempar*

  3. Eru says:

    Welcome baaack (cozy),

    Haish tu farm uda ga jelas ukurannya πŸ˜€

  4. Welkam back mbak πŸ˜‰
    gue malah dari setahun lalu msh demam petso hahahahaha

  5. Yuyun says:

    Welcome back mbak Car.. *peyuuuk*
    *doh* ternyata asik nge-game tooh… πŸ˜€
    hohoho…

  6. Ries says:

    Wah, sudah saatnya bertani beneran mb carra πŸ˜€

  7. nh18 says:

    Hah …
    Akhirnya Ratri nongol juga …

    Gara-gara Game Rupanya …
    HHmmm ….

  8. ansella says:

    akakakakakaka 2 jeti aja nda abis2 je, 5 jeti ‘pecut’ pantes papa mertuaku sampe jegrek2 kumise wkwkwkwkw…… ntu yang di parmpil nda dipamerin toh? wkwkwkwkw

    ‘kembali macul’

  9. Andri says:

    iya nih lama ngga update.. sibuk ya mbaa.. hehe.. ^^

  10. tiny candle says:

    kayaknya emang lagi banyak yang kecanduan tugh game deh πŸ˜€

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 101,994 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of β€œrenewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Tips Sederhana Teknik Komposisi pada Fotografi
    Bisa motret? Pasti dijawab, bisa!Tapi kalau ditanya, bisa motret dengan bagus? Bisa jadi jawabnya rada lama, lalu ragu-ragu sebelum mengambil keputusan mau jawab apa.Kalau nggak, pasti berakhir dengan pertanyaan, motret dengan bagus itu yang gimana emang?Saya juga masih belum mahir-mahir banget dalam motret memotret. Nggak bisa bikin teori kalau keadaan cuac […]
%d bloggers like this: