Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Keramas Pagi-pagi

Pagi ini…

Di luar masih hujan rintik2… aku bangun setelah rambutku ditarik-tarik Anggit… wahhh… kalah pagi malahan bangunnya … wew… dengan malas aku bangkit dan lalu mulai melakukan rutinitas pagi…

Doing laundry… and then feeding my baby… pagi ini menu bubur pisang… dia paling suka bubur pisang ini… jadi makan udah habis dalam waktu 15 menit saja… tanpa harus jalan2 ke sana ke mari… langsung hap hap hap… lalu ditangkap *halah!*

Tapi emang dasar, permulaan pagi udah ga beres karena aku bangun setengah jam lebih siang dari biasanya… jadi pagiku bisa dibilang rada2 kacau… hingga waktunya aku memandikan this angelic maiden pun rada mundur… karena harus nunggu air panasnya siap…

dan kemudian kejadian itu …

Ketika kurasa semuanya udah beres… aku pun mulai mempersiapkan diri buat ngantor… seperti biasa, aku mengemasi semua barang2, hape, dopod dan kamera yg sore sebelumnya sempet keluar dari tas, aku masukkan kembali… dan lalu mengemasi bekal makan siangku…

Lalu…? Mandi donk… oh iya… hari ini mustinya aku nyuci rambut alias keramas… jadi rambut yang tadinya kuiket a la mbok2 katrok itu lalu kulepas… kukibas2kan bak Nicole Scherzinger… lalu aku ngeloyor ke kamar mandi setelah menyomot handuk *?* …

Dengan sok2an nyanyi2 lagunya Maliq D’Essential… aku pun mulai aktivitas favoritku… mandi… dan keramas…

du bi du bi dam dammm… la la laa … la laaa… Maukah kau tuk menjadi pilihanku… menjadi yang terakhir dalam hidupku… Maukah kau tuk menjadi yang pertama… yang selalu ada di saat pagi ku membuka mata…

Sambil nyanyi2 kutuang shampo ke tangan lalu mulai kuusapkan ke rambut…

Tapi…

hmmmm… ada yang aneh… baunya ga seperti shampo yang biasa aku pakai…

penasaran… kulirik lagi botol shampo yang kubiarkan terbuka di sisi bak mandi…

Ooo…owwwww… ternyata… aku keramas pake ini…

… Sabun Sirih …

Hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa… hahahahahahah… terpaksa deh aku ngakak kak kakkkkk sendirian di kamar mandi…

Oh Gosh!!!! Kulirik rambutku…. oh ya sudahlah… udah siang…lanjut sajahhh!!!!!!!!!!!!!

Filed under: Carra's Life, ,

28 Responses

  1. Yuyun says:

    Hwahaha.. Adaa aja org keramas pake sabun sirih. Dasar mbok2 carra eh salah mbak carra. hi hi..

  2. edy says:

    ya bagus dong… jadi wangi dan ga gatel kan😆

  3. TamaGO says:

    untungnya nggak salah pake karbol ya, tar rambutnya bisa kinclong, beraroma cemara dan anti kerak =))

  4. Eru says:

    Haahaha untung tidak kejadian sebaliknya😀

  5. OktaEndy says:

    hahaha…
    wah.. makin oke aja tuh rambut :p

    aku pernah gosok gigi pake biore😀
    saking ngantuknya.

  6. Wakakakaakkkk… Gimana kabar rambutnya seharian itu, Carra? Sedap sirih barangkali. Hihihi.

  7. Andri says:

    wkakakakakakaka…
    wah wah wah parah…
    jadi jadi,, angelic maidennya pindah ke kepala ya sekarang..whahahahahahahaha..

  8. nairasmile says:

    wuahahhahaha….
    aya2 wae…

  9. mas stein says:

    jadi wangi dan keset ya mbak:mrgreen:

  10. Hahahhahahaha
    saking gak rela buat bangun salah ambil shampo ya mbak
    hehehehe

  11. Raffaell says:

    Kadang aku juga suka salah, sampo di kebadanin sabun di kepalain

  12. ansella says:

    wakakakaka….. makanya kalo mandi matane dibuka jeng jeng ‘uwel uwel rambut si poo yang sekarang kesattt’

  13. natazya says:

    huahuauhauhauhuahua kebanyang

    keset dong rambutnya hihihihihihi

  14. yorick says:

    saya kemaren salah keramas malah pakai sabun mandi..
    eh ni lebih parah lagi pake sabun sirih..😀😀😀

  15. *hari says:

    owalah makane nek mandi melek yu….
    untung aja ngga ada yg naruh botol kecap di kamar mandi, bisa dipake kramas jg tuh:mrgreen:

  16. warm says:

    masih lumayan tuh carra, hieginis hihih
    lha wong paman saya pernah sampoan pake pembersih lantai:mrgreen:

  17. Retie says:

    hahahahahaha…..
    aduhhh mbak… aku ketawa sampai terbatuk-batuk baca ceritamu…
    trus jadinya rambutmu piye,mbak?? ngga kusut gitu??

  18. carra says:

    buat semuanya :
    yah… yah… terima kasih udah ngetawain:mrgreen: … jadi meriah euy!

    niwei… trima kasih buat yg nanyain kabar rambutku😆 … hari itu rambutku baik2 saja… jadi kesimpulannya : sabun sirih bisa jadi alternatif shampoo kalo pas kehabisan😀 … keset beneran dah!!!!

  19. wai wait, ini yg keramas sapa yach ?? gambarnya kok ce🙂

  20. rizoa says:

    sik asik asik.mandi mandi mandi… keset na..😀

  21. nh18 says:

    HUahahaha …
    Ini mirip ceritaku yang ini …

    http://theordinarytrainer.wordpress.com/2008/05/22/mandi-pagi-hari-ini/

    Mandi pake Shampo …
    Shampoan pake Sabun cair …

    hehehe

  22. biar keset mbak rambutny …🙂

  23. sherinesky says:

    wangi dan keset..MUHAHAHAHAHAHAHA..ngakak baca yang ini.. untung bukan si tukang ojek yang keramas pake itu..LOL

  24. zulhaq says:

    huahahahaha ,keramas pake sabun sirih
    untuk botol sabun sirihnya belum diganti air aki
    kekekekekk…

  25. bpdaryoto says:

    Selling a house in the ancient teak Joglo ”
    RATES: NEGO
    Details:

    Soko-teacher / main pillar 18 * 18cm, height: 353cm + umpak 20cm
    Blandar sledge-18 * 15cm, length: 345cm
    Blandar-alley: 18 * 15, length: 520cm
    Blandar-sunduk sledge: 18 * 22cm length: 310cm
    Blandar sunduk-alley: 18 * 22cm length: 485cm
    Overlapping sari-sledge: 15 * 16cm, length: 350cm
    Overlapping sari-alley: 15 * 16cm, length: 525cm
    Blandar-plajuran: 12 * 13cm, length: 10m, width: 9m number: 4buah (without any connection)
    Gebyok in the wood-very old & ancient ter
    Selling a house in the ancient teak Joglo ”
    RATES: NEGO
    Details:
    Soko-teacher / main pillar 18 * 18cm, height: 353cm + umpak 20cm
    Blandar sledge-18 * 15cm, length: 345cm
    Blandar-alley: 18 * 15, length: 520cm
    Blandar-sunduk sledge: 18 * 22cm length: 310cm
    Blandar sunduk-alley: 18 * 22cm length: 485cm
    Overlapping sari-sledge: 15 * 16cm, length: 350cm
    Overlapping sari-alley: 15 * 16cm, length: 525cm
    Blandar-plajuran: 12 * 13cm, length: 10m, width: 9m number: 4buah (without any connection)
    Gebyok in the wood-very old & ancient board there are no antique sambungan.jumlah 14lembar can antique classified board without sambungan.jumlah 14lembar
    with the size of each: 197 * 58cm, 197 * 59cm, 197 * 58cm, 200 * 58cm, 170 * 50cm, 200 * 47cm, 200 * 47cm, 200 * 46cm,
    200 * 45cm, 200 * 45cm, 195 * 57cm, 170 * 50cm, 195 * 54cm, 195 * 48cm.Dan also gebyok front, rear, center, also is very ancient and gebyok right & left side
    Usuk-rengnya and also very old
    Model-worn garuda
    FOREIGN AREA-12 * 12M
    if interested please hub: Bp.daryoto or 02749132670 and 087839108701
    LOCATIONS IN CENTRAL JAVA
    rifkiantto@yahoo.com
    keterangn: Home Joglo this ancient teak already has 4 offspring.

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: