Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

CarraMedia : Graphics on Mug

Mug… tau kan barang ini? biasanya ini barang jadi barang kesayangan para pecandu kopi… ga sedikit juga yang mengoleksinya… mug juga banyak dijual di berbagai toko dengan gambar2 yang lucu dan unik-unik…

Tapi apakah bisa customize…? jawabannya… enggak…

Carramedia akan bikin mug-mug ini sangat customize… second to none… ga ada duanya, karena masing2 mug dibikin cuma dengan 1 desain aja… sangat-sangat collectible buat kamu2 penggemar mug dan penggemar kopi…

Mug-mug dari Carramedia juga bisa dipake untuk souvenir-souvenir seminar, ulang tahun, pernikahan atau pun sebagai hadiah buat orang-orang istimewa di sekitarmu…

Berikut adalah contoh dari mug yang pernah diproduksi oleh Carramedia…

Winnie-the-Pooh-Birthday
Winnie The Pooh Birthday

Blue-Sunset-Birthday
Blue Sunset Birthday

Fun, huh? cocok buat kado kan?🙂

Jangan lupa lagi buat pasang sticker di web kamu🙂 … akan ada banyak keuntungan buat kamu yang udah pasang sticker…

caranya bisa diliat di sini

CarraMedia

Filed under: Carra Media, , , , , , , , ,

13 Responses

  1. p u a k says:

    Keren, Car.. kreatif sekali..
    Sukses terus ya,..

  2. ceznez says:

    hmmm… baca postingannya buat saya punya ide buat bikin photo bareng di mug niy… makasih ibu…😀

  3. realylife says:

    kalo ke Medan, piye cara mesane???

    • carra says:

      sementara, khusus untuk mug, baru bisa melayani daerah jogja… karena masalah resiko rusaknya barang dalam pengiriman yang belum terpecahkan…🙂 mohon maaf…

      tapi untuk produk yg lain… seperti undangan, kartu nama, pin melayani pesanan untuk luar kota dan luar negeri…

  4. masDan says:

    Dulu sayah pengen Buka Usaha Percetakan Mug ituh, tapi Biaya Investasi awalnya mahal .. Akhirnya Dialihkan Ke PIN deh ..

    salam Kenal ..

  5. wah. desain mugnya keren juga, nih, mbak. btw, keuntungan pasang stiker di wen apa saja, mbak?

    • carra says:

      dapet merchandise, pak sawali🙂 untuk orang yang bisa me-refer jumlah tertentu ke blog carra media… dan tentu saja akan mendapatkan diskon kalo order🙂

  6. ichanx says:

    mantap… tapi teteup kangen mentung,… (idiot)

  7. natazya says:

    gaya si mamih deh!!! ntar ntar bikin ah buat mug kembarang ama pacar hihihihi

  8. ansella says:

    saya pesen mug sepasang, pake poto2 kopdar dan donat2 itu😀
    satu untukmu satu untukku horeeeee……..

  9. mas stein says:

    produknya makin beragam, semoga makin sukses mbak

  10. nh18 says:

    Promo ni yee …

    (suka-suka gua … blog-blog gua …)(hehehe)

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: