Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Butuh…

Udah lupa …

gimana rasanya tidur yang nyenyak itu…

3 jam saja…

:sob:

Sleeping

Advertisements

Filed under: Carra's Life,

16 Responses

  1. Ries says:

    *pentung mb carra di kepala*

  2. sherinesky says:

    sini..sini..momcar bobok sama anggit..hehehehe.. lagi capek banget ya mesti? *hugs*

  3. galih says:

    kasih obat jamu tidur..
    heehehehhe

  4. Yuyun says:

    yuk yuk bobo dulu yuuuuk.. hehehe..
    *nyanyi* 3 jam sajaaa ku telah bisaaa cintai kamu kamu kamuuu.. :mrgreen: ga nyambung deh..

    napa mba Car, lagi insomniakah dirimu.. ๐Ÿ˜‰

  5. sentinelcore says:

    aku jg kurang tidur mulu, udah kebiasaan begadang soalnya… walo tiada artinya… *halah…

  6. TamaGO says:

    begadang jangan begadang, kalo tiada sephiaaa (lho)

  7. syelviapoe3 says:

    istirahat sejenak, mbak..
    kasihan tubuhnya…
    Apa boleh tidur di kantor ? ^_^

  8. Eru says:

    Hmm.. iya sama, rasanya tidur nyenyak adalah sesuatu yang mahal..

    BTW.. testing gravatar baru ni mbak..

    coba dipandang.. pasti bikin ngantuk hauahhaahah

    @masstein:
    CTM bukannya buat gatel2?

  9. yusdi says:

    uih enak bener loh…apalagi tidur siang….

  10. BLOGIE says:

    Nggak nahan deh pic kucingnya… Xixixi… ๐Ÿ˜†

    Ya, coba istirahat dong mbak… Masa work-all-day long melulu… ๐Ÿ˜ฆ

  11. BUkannya butuh dielus yang jauh itu ?
    yang long distance itu ?

  12. nai says:

    cukup 3 jam saja..
    hanya 3 jam
    dan kau memasukin relung hatiku
    meninggalkan jejak
    haishh…

    hahahah.. *mimpi mode on*

  13. carra says:

    all :
    huhhh namanya kebutuhan… kalo kurang ya jadinya ga balance di badan … salah satunya kebutuhan tidur… sejak punya bayi, kaenya blom pernah lagi bisa tidur 3 jam nonstop dengan nyenyak… karena si anak perawan kecil itu termasuk rada2 hiperaktif jadi biarpun dalam keadaan tidur pun masih tetap aktif gegulingan sana ke mari… dan harus segera ditangkap sebelum dia menyentuh lantai :mrgreen:

    jadi yaaa… maklum sajalah…
    dan karena kbutuhan yang kurang itu pula kmrn sempet tepar selama 3 hari 3 malam… asma kumat bow’!

    lah ini kok malah jadi posting di sini yah… ๐Ÿ˜›

  14. Artha says:

    duh kok jadi pingin ngantuk juga ya ๐Ÿ˜€

  15. achoey says:

    saya juga lagi sulit tidur nyenyak nih ๐Ÿ˜€

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 105,013 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal โ€ฆ This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of โ€œrenewal,โ€ I think of [โ€ฆ]

RSS Carra Media

  • Tutorial Photoshop - Mengubah Foto Berwarna menjadi Hitam Putih dengan Kontras Tinggi
    Seringkali, cuma beberapa saat setelah mengambil sebuah foto, kita baru nyadar, sepertinya kalo foto yang diambil akan terlihat lebih bagus kalau jadi hitam-putih.Foto hitam putih biasanya lebih dramatis dan puitis apalagi untuk memunculkan kesan nostalgia. Biasanya memang dipake untuk keperluan jurnalistik.Well, sekarang saya mau nunjukin cara mengubah foto […]
%d bloggers like this: