Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Update Blog

Lagi menyepi…

Ga terlalu banyak yahoo an… Ga terlalu banyak intranet chat juga… kecuali yg berhubungan dengan kerjaan…

Pensiun dari plurk… its kinda tiring and boring me…

Ga terlalu banyak posting lagi di blog… eh… maksudku posting di Carra’s World… malah banyakan posting di my other “suicidal” blog… yang lebih banyak mengungkap my dark side and all my unhappiness… malah lebih bebas berekspresi… karena sedikit atau malah ga ada yg tau keberadaannya… ternyata entah kenapa aku malah lebih dekat dengan blog gelapku itu daripada Carra’s World ini sekarang… padahal ga pernah ada komen yang masuk… ga pernah ada stat yang masuk… but Im so happy with it…

Ga pernah blogwalking lagi…. setidaknya jarang… aku masi suka mengunjungi “rumah” teman2ku… tapi ga pernah terlalu jauh… apalagi nongkrongin blog2 yang membahas masalah2 yang malah makin bikin aku pusing…

Fesbuk masih.. karena lumayanlah buat nglepasin stress n kejenuhan karena melototin image2 di monitor yang suka nari kejang n ganti2 warna sendiri ini… juga nambahin beberapa notes2 ga penting yang kluar dari dasar hati…

Begitulah update blogku kali ini…

Update on 13.47 :

enough with all this drama scenes… lebih baek kusalurkan semua energi negatif ke wujud desain!!!!!!!!! I’m back and kick some arses!!!

Advertisements

Filed under: Carra's Life, ,

19 Responses

  1. sentinelcore says:

    sama jg mba, blm update blog lagi…

    masih fesbukan jg…

    udah ga plurking lagi…

    ya begitulah update kerjaan ku selama ini… (loh???)

  2. TamaGO says:

    jam teng teng selalu stand by ya :p

  3. mas stein says:

    sekedar posting, yang penting apdet ๐Ÿ˜†

  4. Eru says:

    Sama..
    Sibuk >_<
    Plurking mbosenin, paling dipake nyampah

    Ayo mbak.. Desain! show off ntar ๐Ÿ˜›

    Blog Dark Alter Ego sih jalan teruuus hihihi ๐Ÿ˜›

  5. p u a k says:

    Tapi daku seneng banget bisa diampiri Carra.
    Lagi terjangkit sindrome yang sama denganku, buuk?
    badmood??.. feeling blue??.. he.. ๐Ÿ˜€

  6. Silly says:

    Gpp, sometimes we need to let our darkside out. Untung blog aku emang dari sononya dah dark, hahaha… jadi kadang ngomong yang lurus2 di blog detik ajah, hehehe ๐Ÿ™‚

  7. Yuyun says:

    Mba Car.. ๐Ÿ™‚
    meski begitu jangan pernah ninggalin Carra’s world ini yaa.. karena disini dirimu bisa nemuin kabar-kabarmu.. ๐Ÿ™‚

    sama mba, daku juga lg berjarak sm YM, fesbuk sesempatnya, udah ga sering bgt posting karena ngga mo dijadiin beban mesti posting brp tulisan minggu ini dll, ya meskipun jdnya pengunjung ngga sebanyak dulu (karena sudah jarang blogwalking juga) hehe.. tp dibawa santai aja. ๐Ÿ™‚

    *OOT* jangan lupa ya disen undanganku, yg eksklusip gitulah, hihihi..

  8. natazya says:

    hey mamihhhh

    saya skedar absen deh!!! dah lama banget ga pernah blogwalkingan skarang ๐Ÿ˜€

    yeap… taruhlah si energi di tempat yang lebih berarti ๐Ÿ˜€

  9. Ries says:

    Ah kadang-kadang mmg perlu menyendiri mb carra,
    untuk nantinya kembali dengan semangat yang baru ๐Ÿ˜€

  10. carra says:

    senti :
    *tepok2 kepala penguin* anak pinter… loh???!!

    tama :
    begitulah ๐Ÿ˜›

    mas stein :
    begitulah lagi :mrgreen:

    eru :
    uhuhuhuuu… eru paling mengerti daku… ^_^ ๐Ÿ˜†

    puak :
    aku juga seneng diampiri mbak puak ๐Ÿ˜€ feeling blue karena diet? *lari dikejar mbak puak yg ngacungin parang*

    silly :
    silly?? ngomong lurus?? jadi ilang dong silly nya… ๐Ÿ˜› *ngumpet di tempurung tama*

    yuyun :
    ga mungkin ninggalin Carra’s World lah yun ๐Ÿ˜€ cuma di sini aku bisa berbagi ๐Ÿ˜€

    yuyun lagi :
    hoh ๐Ÿ‘ฟ

    nata :
    euy… kangen sama nata!! :mrgreen: yup nat… salurkan juga ke hal yg positip! ๐Ÿ˜€

    Ries :
    yep ries! ๐Ÿ˜‰ exactly!!!

  11. syelviapoe3 says:

    Lebih ‘ringan’-an fesbuk-an daripada ngeblog, ya, mbak ?
    He..he..
    *peace-peace*

  12. Untungnya udh jadi pren di FB jadi msh bisa setia kontak ahhahaha

  13. sherinesky says:

    momcar..aku juga akhir2 ini lagi jarang blogwalking. kalopun posting, biasanya karena ga tau lagi mau ditumpahin kemana, atau ada job kerjaan. sekalinya blogwalking dapet blog yang “nyampah” dan bikin tambah stress, jadinya memilih untuk diam saja dan bermain2 di “rumah” saja. semoga semuanya menjadi lebih baik untuk kedepan2nya ya momcar ๐Ÿ™‚ *hugs*

  14. latree says:

    feeling the same ๐Ÿ˜€

  15. nairasmile says:

    hahahah.. dark blog..
    aku juga punya tuh.. tp jarang diupdate hahahah…

    hmm.. lebih bebas berekspresi sih.. ga takut nyinggung siapapun..

  16. jensen99 says:

    Saya dah kecapean dengan urusan sehari2 buat nulis posting serius… ๐Ÿ˜ฆ

  17. warm says:

    mana darside blognya ? *menunggu*

  18. WANDI thok says:

    Kalo bisa apdetnya tiap hari mbak, meskipun hanya 1 tulisan. ๐Ÿ˜€ ^O^

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 101,990 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal โ€ฆ This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of โ€œrenewal,โ€ I think of [โ€ฆ]

RSS Carra Media

  • Tips Sederhana Teknik Komposisi pada Fotografi
    Bisa motret? Pasti dijawab, bisa!Tapi kalau ditanya, bisa motret dengan bagus? Bisa jadi jawabnya rada lama, lalu ragu-ragu sebelum mengambil keputusan mau jawab apa.Kalau nggak, pasti berakhir dengan pertanyaan, motret dengan bagus itu yang gimana emang?Saya juga masih belum mahir-mahir banget dalam motret memotret. Nggak bisa bikin teori kalau keadaan cuac […]
%d bloggers like this: