Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Randoms

Random 1

sl371494lagi2 anggit sakit… baru juga 2 minggu yang lalu dia sembuh dari batuknya… tiba2 senin kemaren idungnya meler trus batuk2 kecil… udah kubawa lagi ke dokter… udah dikasi obat juga… tapi emang permasalahannya, emang dia yang susah nelen obat… tetesan pertama pasti muntah… tetesan kedua dan seterusnya baru mulai bisa ketelen… itu aja susah banget… musti sambil diajak maen n sesekali diminumin susu… minum obat 5 tetes bisa makan waktu sampe setengah jam… hhhhh… secara fisik emang dia belom kuat… apa mau dikata… aku juga musti belajar lagi… ga maksain… ga kebanyakan membawanya keluar rumah, apalagi yang jauh2… sepertinya memang belom terlalu kuat dianya…

Random 2

feels so damn fragile lately… entahlah…mungkin sakitnya anggit turut berperan… tapi amat sangat gampang emotional… gampang nangis… gampang marah… gampang tersinggung… gampang kesepian… tapi juga sebaliknya… ketika merasa ada yang nemenin, smua perasaan negatif itu langsung hilang… pengen rasanya membagi bebanku… setidaknya curhat… tapi takut malah timbul masalah lain… akhirnya cuma bisa curhat di blog lagi…

Random 3

udah 2 mingguan ini wordpress dudul di koneksiku… entahlah memang trouble di koneksiku atau mozilla yang trouble ataukah emang wordpress bener2 udah dudul… buka blog aja refresh sampe puluhan kali… padahal buka web lain smuanya normal2 aja… searching di gugel pun ga ada masalah… cuma ketika buka blog di wp, pasti loading interrupted… nyoba pake IE malah lancar… tapi udah kebacut males pake IE… nyoba pake chrome ga biasa… liat opera juga aneh… jadi kegiatan ngeblog yang udah males jadi makin males aja… ga pernah blogwalking… ngapdet juga sesekali doang… itupun diselingi dengan refresh merefresh… lama2 bete juga… akhirnya beberapa postingan kutulis di fesbuk, karena lebih gampang bukanya…

Random 4

lagi bete juga sama kerjaan… nama jabatan keren2… a r t   d i r e c t o r … ternyata…??? tukang bikin kartu nama doang… ga cuma itu… kalo minta pada minta digetok smua… minta 1 box… iclik2 ke percetakan, nyetakin 1 doang… besoknya tiba2 minta lagi 1 box… iclik2 ke percetakan lagi, nyetakin 1 doang… gitu mulu! cuma nyetak2 1 box… mo kupending biar ngumpul smua, katanya yg ini urgent lah… yg ini mo dibawa pameran lah… yg ini orangnya mo brkt ke Las Vegas lah… T_T … nothing more… capeeekkkk!!!!

Random 5

why is bureaucracy suck???? cuz the bureaucrats themself… kemana pengajuan upgrade kompiku bulan lalu…??? ga jelas juntrungannya… ga jelas nyangkut di mana… i feel like a ping pong ball…

Filed under: Carra's Life, , , , , , ,

17 Responses

  1. Eru says:

    Moga2 Cepet sembuh anggitnya mbak🙂

    The Fragile thing mungkin karena pengaruh cuaca haha, hope the weather changes.. hope the weather changes

  2. sentinelcore says:

    semoga cepet sembuh jg anggitnya ya…

    kalo anak sakit biasanya suka jadi sensitif gitu mbak, pengalaman waktu kakak baru punya anak… pas sakit, langsung deh jadi sensi… hehe…

    anyway moga2 cepet riang lagi dedenya dan jg ibunya…😀

  3. emfajar says:

    semoga cepet sembuh ya buat anggit..

  4. mas stein says:

    anakku juga lagi batuk pilek, tapi dasar bapaknya sableng, kalo anaknya minta es ya dikasih aja. hehe

    art director? pejabat brarti sampeyan ya mbak😆

  5. ekaria27 says:

    Anggit.. cepet sembuh ya…🙂
    soal kerjaan… no comment :p
    lho sapa yg minta koment kata mbak carra hahhaa

  6. masdodon says:

    mungkin masih kangen dengan ayahnya, sebab obat bukan saja racikan para ahli tetapi sentuhan batin juga perlu….
    cepat sembuh ya dik…

  7. *hari says:

    duh anak bayi emang riskan sakit, semoga cepet sembuh ya.
    btw, kalo di tempatku justru mbuka fesbuk yg lemot banget, kalo Wp masih normal.

  8. gamma says:

    sabaarr…sabaarrr…saaaabbaarr…

    smoga smuanya cepat dimudahkan🙂

  9. Retie says:

    Sekarang Anggit gmana,mbak? udah sembuh belum? ya nich pergantian musim kali ya

  10. jensen99 says:

    udah 2 mingguan ini wordpress dudul di koneksiku… buka blog aja refresh sampe puluhan kali… padahal buka web lain smuanya normal2 aja…

    Sama…😐
    Jadi kalo ngetik komen musti dikopi dulu ke notepad biar gak ilang kalo ternyata webpage-nya dudul setelah klik submit.

    Dah senin btw. Moodmu gimana?😛

  11. zefka says:

    semoga Anggit cepat sembuh dan sehat selalu amin… Biasa mbak kalo anak kecil, rentan banget kena penyakit, Zefka juga.. kayaknya punya jatah rutin ke dokter hhehee.
    sabar mbak… kayaknya butuh waktu untuk refresh badan ya.. ke salon ato spa boleh tuh, biar rileks lagi

  12. warm says:

    resign aja udah,
    kayaknya lebih bikin tenang deh,
    dan cepet sembuh ya nggit !!
    dan tukang ojek, cepet pulang tuh,, sang ‘penumpang’ menunggu ..

  13. carra says:

    eru :
    hu uh ni kaenya emang karena cuaca deh… ga jelas… bikin orang yg di bumi juga jadi ga jelas😛

    senti :
    hu uh… anggit udah sembuh🙂 makasih ya…

    emfajar :
    makasih jar🙂

    mas stein :
    hayah pejabat… penjahat iya…

    eka :😛

    tkg ojek :
    ……

    mas hari :
    iyo mas… mungkin kmrn blm pengalaman, jadi panikan anak sakit… mmm gimana klo kita tukeran… klo pas mas hari mo buka fesbuk ke sini aja… ntar kalo aku mo posting aku pinjem punyanya mas hari ??:mrgreen:

    gamma :
    iya… makasih gam…🙂

    retie :
    udah semingguan sembuh… makasih ya🙂

    jensen :
    my mood?? are you asking me about my mood? you know that im a moody freak😆 skrg ga mo mood2an lagi ah… mo nyalurin yg negatif2 ke desain2 aja… ^_^

    zefka :
    hooohhhh… spaaaaaa… *membayangkan*

    warm :
    resign itu juga ga akan menyelesaikan masalah om😛

  14. nairasmile says:

    wowwwwwww… *peyuk2*

    tenang mba… kl disini.. birokrasinya bisa berbulan2..minta barang bisa ampe 6 bulan (tergantung dollar sih)

    ya..let’s have fun go mad… yihaaa..*pisged*

    @anggit
    cepet sembuh ya ponakan..ntar kpn2 kita ketemu lg😀

  15. madi says:

    anaknya lucu bgt mba..
    moga2 cepet sembuh ya…

  16. b4u pratomo says:

    Anggit….sdh sembuh khan skr? Main yuk ke mas ryan ….bo2 merto yuk…mas ryan jg br sembuh… sakitnya sama…klo mlm bikin bunda ngga tidur krn “muntah” terus…
    Kalian sakit sj kok “janjian” sich????

  17. ninok eyiz says:

    haduu..kalo anak sakit bawaanna jadi males brangkat kerja. hiks2. cepet sembuh yaah anggit..

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: