Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Lagi-lagi… Rush Days!

2 minggu kemaren lagi2 aku berada di rush days… karena lagi2 kantorku mo ikutan pameran di Jakarta [lagi]… dan yang kali ini ga kalah heboh persiapannya… karena begitu banyak merchandise yang harus kusiapkan… secara quantity sih ga terlalu banyak… CD catalogue “cuma” 100 set… tapi macam barangnya yang lebih banyak…

Apa aja sih…??

merchandise1resize

merchandise2resize

merchandise3resize

merchandise4resize

merchandise5resize

That’s it!!!… semoga para awak SPP sukses dalam pamerannya ^_^

and for me… i guess im more supa now😀 just like this picture!!!

Filed under: Designer's Life, , , , , , , , , ,

26 Responses

  1. TamaGO says:

    harusnya SPGnya pake kostum supergirl itu ajah -_-

  2. sentinelcore says:

    setuju tam ! hihihi… pasti sukses pamerannya… =P~

  3. jensen99 says:

    Kelihatannya, kecuali jubahnya, kostumnya si Supergirl itu bodypainting… :-”

    *lospokus*

  4. warm says:

    ck ck ck itu toh hasil karya-super-dahsyat- itu
    buat saya mana ?

  5. Kesepian says:

    Spg nya macho bgt, jadi ngefans nich.. Mintak cap jempolnya dunk.. :p

  6. sherinesky says:

    wow!! sticker dan pin nya lucu!! and yes momcar, you are more super now!! congrats buat kerja kerasnya dan goodluck buat pamerannya yaaa… hugs and kisses!!!!

  7. Eru says:

    Wa setuju soal SPG – super😀

    And.. perasaan tiap ngeliat YM or Plurk isinya rush-working begini😛 si mbak hidup dalam fast-lane ternyata

  8. ansella says:

    ‘masih menantikan kiriman kaos’😀

    [hopes] ditambahin pin dan bone X banner buat majang poto diri di kamar’dipentung’

  9. carra says:

    tama, senti :
    *kluarin pentungan trus pentungin para penggila SPG ini satu persatu…* noh… klo mau kalian bisa ke pameran… tell me if you guys still want them wear that kinda outfit huh… coz yg berangkat berjenis kelamin sama dengan kalian😆

    jensen :
    halah ini atu lagi sama aja… hah??? padahal ada lagi tuh pic yg bener2 bodypainting tapi ga keambil… takut di report kan sebagai adult content😆 hahahahak

    om warm :
    bisa segera kukirim om… tapi transfer ke rekening dulu ya😀

    sherine :😀 makasih, say… hugs and kisses for ya too hon!

    eru :
    hee… iya ya? akhir2 ini emang lagi fast lane terus nih ru >__<

    tante pilipin :
    *kasih pinjem bone X banner buat pentungin diri sendiri*

  10. andyan says:

    ohohoho
    SPG nya supergirl sekalian deh
    *lospokus juga*
    *dipentung*

  11. syelviapoe3 says:

    Wah..boleh, nih, mbak…Pinnya dibagi2 gratis ke Putri…he..he..

  12. emfajar says:

    bagus2 merchandisenya.. sukses yah buat pamerannya!!

  13. Acha says:

    bagus2 ya.. keren, hebat euy..!
    Good luck deh ..

  14. Mr Bien says:

    Mba ..boleh di bagi dong di tunggu ya

  15. geRrilyawan says:

    wah hectic berat nih mbak…
    tapi kan orang design punya motto…”it’s our pleasure to work under pressure” hehehe..

  16. zefka says:

    kan 2 minggu yg lalu.. jadi sekarang udah gak rush day lagi kan..

  17. mas stein says:

    bekerja dalam tekanan, kadang saya suka rasanya, asal ndak terus-terusan, bisa stress…😆

  18. carra says:

    andyan :😐 *sigh*

    putri :
    sayang put… smua udah dibawa ke pameran…klo putri beli satu aja dagangan kita, bakalan dapet gratis juga kok:mrgreen:

    fajar :
    thx jar🙂

    acha :
    makasih🙂

    mr bien :
    silakan datang aja ke pameran… trus beli produk kita… pasti dikasi gratis😀

    gerilyawan :
    hehh… emang ga bisa lepas dari yg namanya tight deadline heh…😉

    zefka :
    sekarang lagi nyantai🙂

    mas stein ::mrgreen:

  19. Retie says:

    wahhh keren nich hehehehe😀 aku naksir ma kaosnya mbak😀 weee apa aku daftar jadi SPG nya aja ya hehehehe “D

  20. warm says:

    huuuu dasar pedagang tulen:mrgreen:

  21. Balisugar says:

    Wah pin nya keren bagi satu donk !

  22. Arya says:

    nyari pin yang nempel di supergirl, lalu jatuh, lalu dipungutin..🙂
    *enader lopokus*

  23. nairasmile says:

    mbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………

    aku mau pin ama kaosnyaaa *berharap* :shy:

  24. zulhaq says:

    *clingak-clinguk nyari jemuran kaos nice fine*

  25. carra says:

    Reti :
    boleh boleh… tapi ga pake kaos ketat kae di gambar lhooo😀

    warm :
    hehehehehehehehehe:mrgreen:

    teh Reny :
    boleh teh😀 tapi musti beli dulu produknya😛

    Arya :
    hayah!😆

    nai :
    ngarep aja terus nai…!😆 *ngakak*

    zulhaq :
    *siapin pentungan*

  26. moga sukses ya pamerannya ………..amiinn….

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: