Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Kencan Sore Itu…

Sore itu…

dengan pede dan hati berdebar2 aku meluncur ke malioboro mall untuk berkencan… ahhhh… lagi2 malioboro mall terpilih dijadikan sebagai tempat berkencan… setelah sebelumnya berkencan dengan si tante and my sista ini, skarang maliboro mall jadi saksi bisu kencanku dengan si om yang baek hati ini… *halah! Om! Idungnya ga usah kembang kempis gitu sih! bikin geli aja! hahahahak😆 *

anyway…

begitu aku menginjakkan kaki di mall, langsung tanganku kembali merogoh ke dalam tas untuk mengambil hape, dan mengirimkan pesan bahwa aku udah sampai dan nanyain keberadaan si om… wahhh… ternyata lagi2 aku ini terlalu on time😆 karena si om lagi jalan ke mall… yasud… akhirnya aku memutuskan untuk naik dulu ke lantai 2 dan menunggunya di sana… kupilih tempat yg agak terbuka… biar si om ga usah celingukan kae maling teroris bom… dan akupun mulai melihat2 foto2 makanan di buku yg disodorin sama mbak2 cantik yg cakap *halah! bahasanya aneh amat ini yak!😕 *

“permisiii…!!!”

halah… sontak aku menoleh ke asal suara… halah… udah ada seonggok sesosok bapak2 ehm om2 ehm mas2 yg duduk di sampingku… hayaaaa!!!😆 akhirnya diriku ketemu juga sama orang yang pernah ngirimin aku amplang jauh2 dari kalimantan:mrgreen:

ngobrol nganan ngobrol ngiri … *ng… seharusnya sih ngobrol ngalor ngidul tapi berhubung si om ini alergi sama arah mata angin, jadi pake kanan kiri sajah* sambil menikmati makanan… daaaannn lagi2 aku juga yg makan lebih banyak >__< arghh!! padahal sengaja kupesankan makanan yg banyak krim, keju dan coklatnya… biar tu badan ga tipis2 amat dan kemudian bisa saja beresiko diterbangkan angin… tapi bener2 si om ini mempersilakan aku untuk menghabiskan semua menu.. halah! membuka aib sajah kalo diriku memang doyan makan >_<

anyway… si om ini susah banget euy dipoto… padahal sebenernya uda terbukti bahwa dia cukup potogenik… gyahahahahaha… butuh beberapa kali jepretan untuk mendapatkan pose yang bagus… dan apakah anda mengira saya mendapatkan pose yang bagus??? TIDAK, saudara2!! gyahahahaha… but… aku dapet beberapa ekspresinya hehehe…

om-warm

jiyahhh… layaknya seorang potomodel profesional, dibutuhkan beberapa kali take pemotretan😆

anyway…

makasih om… udah nyempetin waktu buat ketemu ponakan yang ga tau diri ini…😀 thanks for this wonderful friendship… salam buat honey nya yah ^_^ … salam buat dua lelaki jagoanmu dan princess Q yang cantik🙂

yah… untunglah nge-date ini bukanlah nge-date kae image paling atas😆

Filed under: Carra's Life, , , ,

17 Responses

  1. ansella says:

    potonya lebih banyaakkkk ^^

  2. ansella says:

    err….sepertinya saya doang yang bikin si oom malu ya

    ‘koleksi potoku nunduk semua dengan tangan nutupi muka je’ wkwkwkwk

  3. Eru says:

    Hmm kapan saya bisa kopdar yaaa😀

    @ange:
    Itu si om kalo tangan nutupin muka takut digigit kali ngee..
    Wakaka

  4. warm says:

    modelnya malu-maluin:mrgreen:
    errr.. makasih orange juicenya😀
    *rencana nyulik anggit, batal*,

  5. nai says:

    wow..si om jadi model iklan orange juice…mau donkkkzzz…. *ngiler*..mba..anggitnya ga ikut yoh?

  6. Ries says:

    wah ada traktiran makanannnnn!!!

    *kemas-kemas ke jogjes*

  7. carra says:

    tante pilipin :
    heh… bener katamu tante… tu orang beneran ga bisa diem😆 musti take banyak kali… tetep aja ga dapet posisi fokus…😆 musti sambil diajak ngomong … gyahahaha… kae anggit… biar diyem musti diajak maen ciluk baa dulu😆

    eru :😀 ayoo kapan kopdarrr… eh maksudnya kopdar ma aku kan..?? bukan yaa… maksudnya kopdar sama om warm ya…😐 hu uh… ya sudahlah… *tertunduk*

    warm :😀 kmrn pan kuajak tukeran sama Q ga maooo….

    naichan :
    engga ikut doung😀 … enyaknya pan lagi kencan ntar dia laporan lagi sama babenya gyahahahaha😆

    ries :😆 gyahahaha ayooo…marilah kemari hey hey hey heyyyy… hey sayaaang…😆

  8. Yuyun says:

    oo.. jadi ini laporan kopdar ma si om warm yaaaa.. aih aih.. senengnyaaaah..😆
    tapi ga ada poto berduanya..🙄 huehehe..

  9. syelviapoe3 says:

    Potonya pada megang gelas semua, ya, mbak…
    haus betul tampaknya😀

  10. and1k says:

    wah itu omnya ya mbak.

    oh ya salam kenal ya mbak

  11. achoey says:

    Hehehe, kirain kencan terlarang mbak🙂

  12. ManusiaSuper says:

    Kaya kenal sama model itu… *ngelus-ngelus dagu*

  13. nh18 says:

    Hehehe …
    Ngedate yang diatas maksudnya apa ya ?
    (sok.naif.gitu.deh.com)

    Cemberut !

  14. carra says:

    yuyun :
    hmmmhh… susah posisinya yun😛 si om ga mo brenti gerak sihhh…

    Putri :
    *nglirik om warm* padahal katanya udah minum tuh sblm kopdaran ma aku😛

    and1k :
    iya… itu om saya yg baik hati ^_^

    kang achoey :
    terlarang gimana kang???😆 aya2 wae…

    mansup :
    hoh iya ya… *ikut elus2 dagunya mansup*

    Om Trainer
    haiyaaaa si Om😈

  15. sherinesky says:

    aku iriiii…aku ingin bertemu dengan momcarra!!!!!! (sambil ngarep ditraktir yang banyak krim, dan coklat2nya..hahahhahha..)

  16. carra says:

    sherine :
    weh… itu si om kubeliin makanan berkrim n coklat karena emang badannya tipis… klo kamu ntar kubanyakin orange juice nya😆

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,109 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

  • keyword plannernya kok kebanyakan mabok sekarang 1 hour ago
  • Chatting itu bisa menimbulkan 2 efek yg sangat berbeda memang ya; bikin seger, atau malah makin bikin bludrek. 1 hour ago
  • Pengin membelah diri. 6 hours ago
  • Hey, semua! Saya mencari artikel seputar dunia perempuan, misalnya seperti kecantikan, kesehatan wanita, mompreneurship, parenting, ... 13 hours ago
  • Yang lagi promil, coba kenali lagi masa suburnya. fb.me/4YBpi5INn 15 hours ago

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: