Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

[TAG] How well I’m known

Tag ini aslinya di fesbuk… dapet dari si penyu terbang… tapi dipikir2 kaenya aku posting di blog aja… biar yg ga jadi member fesbuk juga bisa ikutan… lagian kalo kuposting di sini, ntar juga nongol di Notes Fesbuk🙂

bukan karena narsis, aku posting ini… tapi lebih karena keingin tahuanku tentang seberapa dekat aku dengan teman2ku… apalagi teman2 yg dekat dan kenal dari dunia maya… well they say 10 best friends are better than 100 just friends.. hehe… ini sih mengutip pernyataan si penyu terbang…😀

lagipula, kalo ini dipublish, berarti inilah postinganku yang ke 150 sejak blog ini dicreate januari 2008 lalu… jadi sapa tau saya bisa kasi souvenir buat yang jawabannya paling mendekati perfect atau malah yg paling ancur:mrgreen: jgn kaget ntar kalo tiba2 aku tanyain alamat kekekeke😆

dan pertanyaan2nya adalah :

1. Where you and I met?

2. How long have you known me?

3. The last time we saw each other?

4. Your first impression of me upon meeting/seeing me?

5. Am I funny?

6. What’s my favorite music?

7. choose 5 words that describe me the most .

8. Have you ever hugged me?

9. If there was one good nickname for me, what would it be?

10. tell me 1 of my weakness ?

11. Where do you think I will be in 25 years?

12. What is the most memorable event that you spent with me can you never forget?

13. who am I?

14. If you and I were stranded on an island, what would I bring?

dan klo namamu ada di sini, itu bukan berarti kamu harus ngerjain ini sebage pe er… yang perlu kamu lakukan adalah menjawabnya di bagian komentar🙂

1. Mimi

2. Andri

3. Tante Pilipin

4. Novi

5. Teh Reny

6. mas edy

7. eru

8. mas hari

9. Jensen

10. Naira

11. Ries

12. Sherine

13. Tama

14. Om Warm

15. Yuyun

dan kalo namamu ga ada, tapi kamu pengen jawab juga boleh kok ^_^ … sok… jawab aja di komen yah…

Filed under: Carra's Life, , , , ,

33 Responses

  1. carra says:

    fyuhhh… ribetnya nge link 15 orang… (tears)

  2. yusdi says:

    i don’t speak english…i speak bahasa only….hehehehhehee

  3. ansella says:

    1. Depan McD malioboro mol, di depan kasur-kasur per kemudian ngungsi ke JCo ‘hloh malah nostalgiya’

    2. Kalo diitung dr awal sih sepuluh bulanan ‘kita sudah bisa melahirkan baby poo, soale wis lewat sembilan bulan sepuluh hari toh?!’

    3. Awal Januari kemaren, pas piknik yang berlanjut nyuti di jogjah.

    4. Nggilani, di kota batik kok beli batik di bandung!!! *dipentung*

    5. Kinda funny, sebenernya banyak *bisik-bisik* gilanya, podo karo aku

    6. ga ada… sukane gombong kromong kok… ‘pede’ nang omahmu ra ono musik’e

    7. an independent hardworker, smart, girly biarpun nda ngaku, oma’s daughter n yang terakhir a perfect mommy wanna be

    8. hummm…. pertama ketemu iye hug2an di depan publik, udahane kapok, membal je…

    9. tetep Poo, meskipun udah gembos saiki *hikz*

    10. R u sure, you want me to tell it in here? SMS ajah!!!

    11. still working @home n nungguin lahiran cucu dr dede Sella “teteppp’

    12. (annoyed) kamu ko***tor donat dan dede cuma 2,5 kilooo???? ‘ketawa guling guling’

    13. just a girl who is trying to enjoy her life with all the thing she had, as a daughter, a sister, a wife, a mommy and a staff (I know you enjoy what you’re doing, but still, you just need to glundungin si kumis sometimes wkwkwkw), you just deserve more poo ‘maapkeun ga berani gulingin calon papa mertua’ wkwkwkwkwkwk

    14. Dedeeeeeeeeee ^^

    yay abis juga ‘ngeloyor pulang mumpung dapet tebengan’

  4. ansella says:

    rikuwes: hadiyahnya tiket pulang pergi jakarta jogja aja ^^

  5. silly says:

    Aku gak di tag… tapi aku gak tega kalo kamu harus hambahin satu link lagi… 15 ajah dah modar bok, hehehe…

    Aku deh yang jawab, but you know… as I am silly, jangan tersinggung ya cin kalo ada jawaban yang nyeleneh, qiqiqiiqiq

    1. Where you and I met?
    Di bali, katu itu kamu yang berebutan kaos bali sama aku itu khan??… Kamu bukan???… Ih, kayaknya kamu dehhh, soalnya senyumnya sama manisnya sama kamu…

    *dikemplang*

    2. How long have you known me?
    Ya, sejak kita ketemu di bali itu, masak kamu lupa sih????

    3. The last time we saw each other?
    Ya waktu trakhir kita berebutan kaos itu loh, ingat gak???

    4. Your first impression of me upon meeting/seeing me?
    KAmu tuh perempuan yang senyumnya manis, tapi teguh pendiriannya kalo mo ngedapetin sesuatu. Kamu bisa berantem dengan kata-kata yang keren, dan berkelas. Gimana kalo enggak brantem yahh… Eh, ada prempuan yang kalo menulis, kata2nya kek kamu, keren deh… kamu kenal gak sih?

    5. Am I funny?
    Funny?.. maksudnya lucu?… Ihhh, waktu kita berebutan kaos sih kamu gak lucu sama sekali… tapi senyum kamu manis… apalagi kalo merlirik keatas… (rada susah yah bok ngebayangin orang brantem, brebutan kaos, sambil senyum dan melirik keatas, hahaha)

    6. What’s my favorite music?
    Waktu kita brebutan kaos itu sih aku gak denger kamu nyebut2 suka musik apaan… secara, lagi berebut kaos gitu lohhh… Bayangin aja sendiri… mungkin gak berantem brebut kaos sambil nyebutin, “AKU SUKA ROCKKKKKK”… Secara, yang kita prebutkan khan bukan rock yahhh… “KAOSSSSS”… *mulai ngakak guling2*

    7. choose 5 words that describe me the most .
    KAMU PEREMPUAN LEMBUT PEMILIK SENYUM MANIS YANG KEKEUH DALAM MEREBUT APA YANG KAMU MAU…

    8. Have you ever hugged me?
    Hug you???… bagaimana mungkin, orang kita lagi berebut kaos… (sapa sih yang bikin ini pertanyaan, gak related banget sama topik rebutan kita yahhh…)

    9. If there was one good nickname for me, what would it be?
    You are T-SHIRT usurper alias Perebut Kaos😛

    10. tell me 1 of my weakness ?
    Gak bisa liat orang susah… waktu gue nangis, knapa kaosnya loe kasih ke gue cinnnn…. (HTT: hayalan tingkat tinggi)

    11. Where do you think I will be in 25 years?
    Yahhh… jangan kata 25 tahun lagi, skarang ajah kamu pasti dah balik kerumah kamu kan???… Loe dah dirumahmu kan cin???… masak di Bali terus… Khan kita dah gak berebut kaos lagi…😛

    12. What is the most memorable event that you spent with me can you never forget?
    Ya elah… dibilangin berebut kaos sama dirimu… Ini yang bikin pertanyaan sapa seh, bolak balik melulu nanyanya, khan jadi gak slese-slese…🙂

    13. who am I?
    HAH???… bentar dehhh… *sentuh jidat, check suhu, panas gak*
    Lupa kah dikau pada dirimu???… Kamu khan Carra… yang berebutan kaos sama aku dibali Itu lohhh… ingat gak???

    14. If you and I were stranded on an island, what would I bring?
    I will bring the T’Shirt with me, so you will remember me, karena abis itu kita bakalan…. BEREBUT KAOS LAGI…

    Ahakahakhakahakahakhakahakahka

    Skarang, kamu udah ingat sapa aku khan???… Ingat gak???… Masak sihhh… Ingat???… Beneran???… Kok aku malah lali yooo???

    *diinjek2 sampe babak belur* lol

    Carra sayang… salaman yukkk, kita emang belum pernah bertemu secara langsung, but I like your books hon… I’m your fans🙂

    *berpelukannnnn*

  6. warm says:

    1. dunia maya, blog dan plurk tepatnya..
    2. kita berhubungan *yaelah* dua taonan kali ye
    3. err.. sharing foto meja di YM hihi
    4. ibu yang bekerja jauh dari keramaian
    5. sepertinya teramat sangat😀
    6. musik ? emang pernah ngomong musik ? yah peterpan iyaaa
    7. ojek, anggit, narsis, plurk, meubel..
    8. no, never *dikemplang honey saya ntar hihi*
    9. car ..
    10. a little pelupa, err ceroboh mungkin😀
    11. bukannya udah lewat ? oh blom ? ah paing dijogjaaaa
    12. saat tukang ojek blum pulang dan kita . tidur .. di tumah masing-masing .. di pulau yag berbeda.. fu fu fu
    13. ibunya anggit !!! carolina ratri .. suami tukang ojek .. pekerja yang lagi kehabisan stok anak buah (dance)
    14. kite ? cuma bedua ? err .. ya bawa sleeping bag, pesawat, atau minimal kapal cadangan, jangan lupa kue kaleng dan peralatan memanjat tebing ..
    udah ah..
    gak digenapin 15 aja ? eh 15 kan ganjil ye hihi

  7. Ries says:

    1. Where you and I met?
    on this endless world wide web of course😉

    2. How long have you known me?
    humm.. about one year i think ;p

    3. The last time we saw each other?
    just a couple minutes ago via.. plurk avatar😀

    4. Your first impression of me upon meeting/seeing me?
    lively mum with colourfull expression🙂

    5. Am I funny?
    very

    6. What’s my favorite music?
    melow, melayu total… kiddin’ ;p
    i think new age music?

    7. choose 5 words that describe me the most .
    brondong, anggit, fun, warm, kupiiiiii :))

    8. Have you ever hugged me?
    nope. and i think won’t be :))

    9. If there was one good nickname for me, what would it be?
    miss kupi

    10. tell me 1 of my weakness ?
    6 work days ;p

    11. Where do you think I will be in 25 years?
    have own company with 1,000 branch

    12. What is the most memorable event that you spent with me can you never forget?
    plurk-pedofil-day with sella’s pics :))

    13. who am I?
    a lady with brondong taste, a mum blessed with Anggit, a career woman with a hella lot of jobs, and a person blessed with lively life🙂

    14. If you and I were stranded on an island, what would I bring?
    a horde stock of kupi! so we can convert sea into kupi, drink it all, and walk home ;p

  8. galih says:

    berbahagialah anda yang tidak di tak..
    hehehehehe

  9. Yoen says:

    Yes!! daku ngga kena tag.

  10. Yoen says:

    *balik lagi*
    eh ada ya..?:mrgreen: bentar mikir2 dulu..

  11. Yuyun says:

    1. Where you and I met? at blogosphere tentunyah..😆

    2. How long have you known me? ada kali setaun.. ya setaun.

    3. The last time we saw each other? blom pernah kopdar euy..😦

    4. Your first impression of me upon meeting/seeing me? Rame, asik, seru! dan penuh kejutan *halah*

    5. Am I funny? of course…😀 that’s why I luv U…:mrgreen:

    6. What’s my favorite music? umm.. apa yah..? dari review2nya sih.. yang pasti jauh dari aliran dangdut.. hwahaha..

    7. choose 5 words that describe me the most. Mandiri gal, pinter, hardworker, open mind, rame!

    8. Have you ever hugged me? belom pernah niyyy.. cuma ngomong doang.. ahahahaha..

    9. If there was one good nickname for me, what would it be? teteup, mba Car!

    10. tell me 1 of my weakness? apa yah? hmm ada, ngga tinggal seatap sama tukang ojeg..😛 kenapa oh kenapa..

    11. Where do you think I will be in 25 years? mendampingi Anggit wisuda. loh??!

    12. What is the most memorable event that you spent with me can you never forget? so far, jawabanku baru sampe di ‘ngobrol2 di chattingan mba’..😦

    13. who am I? a strong woman, a smart girl, dengan sejuta problem tapi sangat mampu untuk menghadapi! two thumbs up!

    14. If you and I were stranded on an island, what would I bring? bawa Anggit…🙄

    Yeaaahhh.. selesaaaii…😆

  12. nai says:

    1. Where you and I met?
    Di jogja……..tepatnya di mall malioboro, …uhuiiiii……hahahha….ehh..bukannn… di BMK Ciwalk bandung… heheh

    2. How long have you known me?
    well..setaun donk.. happy first anniversary ~kok pede gitu ya jawabnya~:mrgreen:

    3. The last time we saw each other?
    hum..hum..well..well..everyday ketemu kok…di facebook..di ym.. walo sering palang merah..wkwkwkwk

    4. Your first impression of me upon meeting/seeing me?
    ditraktir…hahaha..eh itu impression ga ya… well, as you know lah..si mba mah tipe cewe bageur da’, tapi waktu pertama ketemu..kesian jg.. ibu2 hamil dikerjain sm aku, pan rumahnya jauh dr mall😀

    5. Am I funny? ngga!! hahaha… somehow dink..palagi kl lg gilanya kumat..

    6. What’s my favorite music? hum.. kl kupikir banyak sih..alternatiflah…dari music dangdut eh melayu sampe musik2 pop bule

    7. choose 5 words that describe me the most .
    motherly (bener ga nih ungkapnya), smart, bae, sopan , gemar menabung… dan tidak pelit… (seperti diriku)😆

    8. Have you ever hugged me?
    ofkorsss!!!!

    9. If there was one good nickname for me, what would it be?
    mommy, bumil hahah..skrg dah ngga bumil lagi..

    10. tell me 1 of my weakness ?
    si mba kayanya suka rada panikan, palagi deadline mengejar…😀

    11. Where do you think I will be in 25 years?
    hum….kita kopdarrr bareng2 lg:mrgreen:

    12. What is the most memorable event that you spent with me can you never forget?
    waktu makan ketoprak di UGM…well kesiangan..ga sempet liat cowo2 cakep UGM ahhahah…

    13. who am I? Carolina Ayu Ratri😀

    14. If you and I were stranded on an island, what would I bring?
    bah..siapa lg lah kl bukan anggit…tp kl aku yg ditanya..aku bawa pintu kemana saja..biar siapapun bisa ikut😀

    dan klo namamu ada di sini, itu bukan berarti kamu harus ngerjain ini sebage pe er… yang perlu kamu lakukan adalah menjawabnya di bagian komentar🙂

  13. nai says:

    ikut2an nagih tiket ke jogja… (nemenin saru sapa tau kumat) hahaha

  14. Riris says:

    lah di tag di fb..but since ribet jawab di fb disini ajahhhhhh:

    1. Where you and I met? Caraka jogja utama…..

    2. How long have you known me? 2003 an deh..jadi dah 6 tahunan…

    3. The last time we saw each other? 2 tahun lalu yak..waktu dakyu nge date ma bosmu itu wakakakkk

    4. Your first impression of me upon meeting/seeing me? sok cooL!!!!!!*lari, drpd dipentung*

    5. Am I funny? ya eyalah….thats why you become 1 of my bestfriend!!

    6. What’s my favorite music? apa aja..since dikau tak ada pendirian..suka sukamu aj mo denger apa..dr yg enya ampe dewi persik pun dihajar aja….mana ndengerinnya ngga pake jeda….waksss

    7. choose 5 words that describe me the most .
    Fun, smart, speak up, sensitive, galak, mau berbagi ilmu, cuek..weittt lebih dari lima ki…

    8. Have you ever hugged me? ya pernah lah…

    9. If there was one good nickname for me, what would it be? BONCE….

    10. tell me 1 of my weakness ? banyak….ntar ngga cukup page nya…wakakkkk

    11. Where do you think I will be in 25 years? halah lama bener 25 th…bakal nambah adek 1, punya perusahaan jasa designer dewe…wuihhh amin…

    12. What is the most memorable event that you spent with me can you never forget? smuanya berkesan lah….smuanya ngga bisa dilupakan…aich aich

    13. who am I? Bon bon, fun mom!!!!

    14. If you and I were stranded on an island, what would I bring?
    COffee….so we can enjoy the the island nice and quite with glass of coffee..hhhmmm (quite???mana muksin!!!))

    dah seleseeeeee

  15. Mimi says:

    1. Where you and I met?
    Di blog. Blum ktemu langsung…hiks

    2. How long have you known me?
    Setauan kali yee, jeng!

    3. The last time we saw each other?
    Kapan yah???

    4. Your first impression of me upon meeting/seeing me?
    Heboh

    5. Am I funny?
    Absolutely

    6. What’s my favorite music?
    Buanyaaak! Dri yg dangdut2an, melayu2, lagu2 lama, bahkan lagu2 pop luar…

    7. choose 5 words that describe me the most .
    smart, mommy!, ojeker lover, fun, gilaaa! Wakakakak

    8. Have you ever hugged me?
    seringgg

    9. If there was one good nickname for me, what would it be?
    Poooo

    10. tell me 1 of my weakness ?
    betul2, gampang panikan

    11. Where do you think I will be in 25 years?
    di rumaah tercinta, mdh2an bareng ojeker…ngeliat dede Gisel tumbuh!

    12. What is the most memorable event that you spent with me can you never forget?
    Apa yah? Pas mbakyu ngelahirin dede dehh…pagi2 dpet kbar dr eru dan tamama. Pas msih ulangan, nekat kluar nelpon. Hihihi…anh nya malah aq yg cemas. Eh eh, itu prtama kali aq dnger suara mbakyuuu!

    13. who am I?
    Carolina Ayu Putri…hihi

    14. If you and I were stranded on an island, what would I bring?
    Gisel lahh…siapa lagi? Ojeker juga deng…

  16. jensen99 says:

    Sial, mati lampu pas ngerjain tadi. Mesti kerja ulang…👿

    1. Where you and I met?
    Disini!😀

    2. How long have you known me?
    Saat itu 28 Februari 2008, jadi dah setahun 17 hari.

    3. The last time we saw each other?
    Blum pernah…😐

    4. Your first impression of me upon meeting/seeing me?
    Waktu liat fotonya: cantik!😛

    5. Am I funny?
    Yo’i!

    6. What’s my favorite music?
    Motley Crue, Helloween, Whitesnake, dan sejenisnya!
    Seriously, you listen to almost any music.😉

    7. choose 5 words that describe me the most .
    Friendly, mommy, moody, designer, family lover

    8. Have you ever hugged me?
    Belum! Kapan dong?😛

    9. If there was one good nickname for me, what would it be?
    Gak biasa ngasi spesial nickname. Carra aja keren kok.

    10. tell me 1 of my weakness ?
    moody freak!

    11. Where do you think I will be in 25 years?
    Jadi bos dari rumah, ngerjain apa2 lewat internet saja.

    12. What is the most memorable event that you spent with me can you never forget?
    Dianggap sebagai temen deket dan di-tag buat kerjain ini.😀

    13. who am I?
    Carra. Dah gak ada cewe lain lagi yang kuingat dengan nama itu.

    14. If you and I were stranded on an island, what would I bring?
    Komik Donal Bebek…:mrgreen:

  17. Balisugar says:

    eng…ing eng…Aku punya facebok seminggu doank haha gak kuat sama koneksi internet lelet

  18. *hari says:

    1. di blog tentu saja.
    2. 10 bulan yg lalu, tinggal sepuluh hari lairan deh..😀
    3. magsude opo iki? menggergaji masing-masing? yang benar saja:mrgreen:

    4. woalah iki tho cahe…:D
    5. yup funny like bunny… :mrgren:
    6. campur sari tentunya😀
    7. suka ngojek (dan) ngecengin tukang ojeknya😀
    8. Bolehkan?
    9. embuh😀
    10. bagaimana dengan Lotis?
    11. di rumah momong cucu…:D
    12. wah apapula ini ya?
    13. lha koq malah nanya saya, piye tho iki?:mrgreen:
    14. hmmm tak bayangin dulu….:D

    walah…akehe..

  19. okta says:

    untung gw ga kenak😛

  20. emfajar says:

    saya ga ada jadi ga usah jawab.. hehe

    *kabooor

  21. carra says:

    oke… yg ini adalah jawaban dari sherine🙂 dia jawabnya di fesbuk… jd biar enak diliat, ku kopipas ke sini ^_^

    Sherinsky Suryanegara at 01:17 on 18 March
    momcarra..ini aku jawab yaaaa…hehehehe..

    1. antara plurk dan blog
    2. sejak tahun lalu
    3. sejak chatting yang terakhir itu *lupa*
    4. lucu dan nyeleneh dan judes..hahaha!! yang terakhir becanda..
    5. yes!!
    6. lagu2 penambah semangat..
    7. Lucu, Cuek, Lugas, Galak, Tomboy
    8. i wish!
    9. momcarra!
    10. moody
    11. somewhere in Jogja atau di Jakarta
    12. … Read moresesi curhat2 seleweran dan nasehat2 singkat, padat, dan jelas through YM
    13. a mom, a wife, a dear friend of mine
    14. anggít and tukang ojek for sure. they suits you more than a big straw hat or even a huge glass of fresh lemonade!!

  22. carra says:

    i’ll wait another day or two to see if somebody still wants to add something here… and then Ill close this quiz …🙂 cheers everyone!

  23. ubadbmarko says:

    ga ada saya,
    Kabuuurrrr.

  24. nh18 says:

    Aku ndak ada …
    mau njawab kok takut dikata ngelunjak tak tau diri …
    hehhee

    (apalagi quiznya mau ditutup …)

    Salam saya

  25. carra says:

    Om Trainer :
    eh… eh… omm… ommm… njawab aja dong ommm… loh ommm omm??!! om mau kemana, hey???!!! kmrn mo aku tag tapi takut om nya ga mo jawab T_T … om!!!!!!!!!! *lari2 ngejar Om Trainer*

  26. nh18 says:

    Balik lagi …
    mondar mandir didepan rumah …
    pura-pura mbenerin tali sepatu …
    menyeka peluh …

    lalu … jalan lagi ….

    (sampe ujung jalan balik lagi …)

    hahahhaha

  27. Andri says:

    wah kena juga ternyata baru nyadar,, langsung aja deh..

    1. wah klo ketemu lom pernah paling cuma di blog aja..😀

    2. hmm. lupa sih dah berapa lama.. tapi yang di inget masih beberapa bulan semenjak di kenalin sama Adii..

    3. di plurk wehhe..

    4. yang jelas baik.. sopan,, hmm tapi ngga tau aslinya.. bisa aja kan buas… whehehe..*kidding*

    5. yeah you are funny,, apa lagi klo lagi marah – marah.. kayaknya tuh,, ngga bisa diem aja,,😀 tapi itu cuma diliat dari postingan sih,,😀

    6. yang easy listening..

    7. baik.. sopan.. sedikit serius.. kerja keras.. disiplin..

    8. whehehe.. blom tuh.. kapan ya bisanya,,😛

    9. aku lebih suka carra.. jadi inget santen soalnya..😀

    10. mungkin lebih bisa control emosi pas lagi muncak..😀

    11. 25 tahun ya.. hmm dari pertanyaannya aja dah nunjukin umur berarti kemungkinan,, emang iya.. 25 tahun.😀

    12. untuk sampe saat ini.. waktu conference aja sih.. ada hal yang aku salah ucap tapi kayaknya ngga nyadar deh mbanya.. hehehe.. *moga ngga nyadar*

    13. seorang designer yang disiplin dan kerja keras..

    14. klo dibayangin sih.. pastinya bawa pakean.. whehehe

  28. carra says:

    tante pilipin :
    ‘kita sudah bisa melahirkan baby poo, soale wis lewat sembilan bulan sepuluh hari toh?!’
    jahh… katanya hubungan kita yg ngeles blog inih akan kita rahasiakan dari khalayak ramai (annoyed)

    silly :
    gyahahahahahah no comment deh slaen ngakak guling2

    om warm:
    hm?😯 minta tambah tag? baru kali ini ada yg ditag minta imbuh…

    ries :
    a lady with brondong taste
    jiyahhh… selera brondongku kluar kan kalo lagi pas rekrutmen aja riesss… *tusuk2 ries pake gunting kuku*

    yuyun :
    …dengan sejuta problem🙄 sebanyak itukah????

    nai chan :
    13. who am I? Carolina Ayu Ratri😀😆 gyahahahahah dpt nama dari mana lagi ituh..??? *ngakak guling2 ngesot2* bayar euy klo mo ganti2 nama orang naii…

    riris :
    12. What is the most memorable event that you spent with me can you never forget? smuanya berkesan lah….smuanya ngga bisa dilupakan…aich aich
    klo gw sih ris… paling inget pas tutup tahun itu pas di penghujung hari terakhir gw di CTYU… kita pameran sold out… dan dikau cuma pulang tinggal membawa rak display doang😆

    mimi :
    Carolina Ayu Putri…hihi
    halah!! ini lagi…😈 pake nambahin hihi… emang ada nama orang pake hihi… *jitak*

    jensen :😳 your answer is the sweetest… awwww… gyahahahahah

    mas hari :
    10 bulan yg lalu, tinggal sepuluh hari lairan deh..😀😯 jadi waktunya 10 bulan 10 hari…?? wahhhh udah tumbuh rambut n kulitnya dah kerut2 no mas…😆 gyahahahaha

    sherine :
    a huge glass of fresh lemonade!!😛 hmmmmm kaenya enak ya buat panas2 kae gini …

    om trainer :
    (-_-)” huhuhuuuu… si om tea…

    andri :
    baik.. sopan.. sedikit serius.. kerja keras.. disiplin..
    nyindir yaaa…👿
    untuk sampe saat ini.. waktu conference aja sih.. ada hal yang aku salah ucap tapi kayaknya ngga nyadar deh mbanya.. hehehe.. *moga ngga nyadar*
    apaan yak…??🙄 abis klo conference gituh suka malah pusing sih😆 hahahahak

  29. warm says:

    asikkk saya menang … *eh hari apa ini ? dimana saya ? ada apa ini ? * ,/i>

  30. syelviapoe3 says:

    loh..pe-ernya mbak carra kok gak dipublish di sini juga ?

  31. Novi~Atrix says:

    maap telat hahaahhaha
    1. kalo ketemu secara langsung sih blm cuma foto2 ama waktu saya blogwalking di tempat mbak aja🙂

    2. hmmm… agak lupa nih.. kayaknya sih sekitar bulan agustus 2008 gitu..

    3. hmmm… tiap hari nampak di YM😀

    4. baik, gampang bergaul ama orang, sopan🙂

    5. yup😀

    6. kayaknya yg cocok didengar di telinga aja ahhahahaah

    7. baik, pekerja keras, pandai, ibu, mandiri

    8. pengen… tapi kalo uda ketemuan ya🙂

    9. carra… lebih simple kalo gak ya inem ahhhahaha it’s joke😀

    10. P A N I K A N palagi waktu kerja gak ada asisten hehehehe

    11. dampingin anggit sampe selesai kuliah…, punya perusahaan sendiri😀

    12. semuanyaaaaaaaa…

    13. seorang ibu baru….., business woman…., istri yg baik ehehehehe, n temen semua orang yg uda kenal mbak🙂

    14. semua barang2 kebutuhan n kalo bisa kapal pesiar biar enak gitu duduk di kapal hahahaha

    ok selesai…. kayaknya da selesai deh kuisnya….
    maapin aye kalo telat kasih jwabannya… hohohoho

  32. ansella says:

    ‘masih mojok menanti pengumuman’

  33. […] diambil dari postinganku yang ini… […]

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: