Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Single Happy

Udah beberapa pagi ini aku selalu ditemani oleh lagu ini kalo lagi berangkat ke kantor… kaenya emang lagi top rekuwes di Geronimo 106.1 FM … pertama sih tertarik karena melodinya yg easy listening… smakin sering didengerin, smakin suka soalnya liriknyaπŸ˜† mengingatkanku akan masa mudaku… *halah!* … ni dia liriknya… ku kopipas dari sini

Mereka bilang aku pemilih dan kesepian / Terlalu keras menjalani hidup / Beribu nasehat dan petuah yang diberikan / Berharap hidupku bahagia

Aku baik-baik saja / Menikmati hidup yang aku punya / Hidupku sangat sempurna / I’m single and very happy / Mengejar mimpi-mimpi indah / Bebas lakukan yang aku suka / Berteman dengan siapa saja / I’m single and very happy

Mereka bilang sudah saatnya karna usia / Untuk mencari sang kekasih hati / Tapi ku yakin akan datang pasangan jiwaku / Pada waktu dan cara yang indah

Aku baik-baik saja / Menikmati hidup yang aku punya / Hidupku sangat sempurna / I’m single and very happy / Mengejar mimpi-mimpi indah / Bebas lakukan yang aku suka / Berteman dengan siapa saja / I’m single and very happy / I’m single and very happy / I’m single and very happy

Waktu terus berjalan tak bisa ku hentikan / Ku inginkan yang terbaik untuk hidupku

Aku baik-baik saja / Menikmati hidup yang aku punya / Hidupku sangat sempurna / I’m single and very happy / Mengejar mimpi-mimpi indah / Bebas lakukan yang aku suka / Berteman dengan siapa saja / I’m single and very happy

thats oppie! simpel, tapi dalem n dahsyat kan… sejenak pikiran lantas selalu melayang-layang kembali ke “jaman muda” … banyak pertanyaan yang saat itu muncul…

aku ga pernah punya pacar… bahkan udah SMA pun, saat temen2ku memamerkan foto2 lelaki atau perempuannya, aku cuma ketawa ketiwi dan menghina dina mereka… I’m sooo damn single and I’m so damn happy!! sampe kuliah bahkan keterusan sampe kerja…

kebayang ga sih…?? gimana ributnya orang2 di sekitarku… usia udah beranjak melampaui usia 28 tahun *waktu itu* and Im still single… bahkan temanku pun ada yg memperolokku… dia bangga karena dia skarang udah punya anak… dan aku bahkan belom laku… cuma ketawa sinis waktu itu… ohhh… so lady, do you think thats proudable? you were married by accident… and how many men you were into?? and that s what you called pride??πŸ˜†

lalu ada seseorang yang begitu dekat memang… tapi karena suatu kondisi, aku sama sekali ga bisa bersatu dengannya… even cuma pacaran… so yeah… we broke our own hearts… we have been single for years for that… we were so patient… but then Ive seen somebody else and yeah … so I did break his heart in pieces…

so… i just wanna say… ga ada yang salah from being single… as long as you can enjoy your life kan… make it precious in any way… it’s good to be picky… karena itu adalah sebuah keputusan for your entire life… dan cuma kamu yang berhak nentuin semuanya kan… dan kamu juga yg tau segala konsekuensinya…

oh … so… just enjoy it…πŸ™‚

lagu ini bisa didonlot di siniπŸ™‚ enjoy!

postingan ini spesial kupersembahkan buat seorang sahabat blogger yang hari2 terakhir ini being so grumpy about it… just enjoy your life, babe… i know you have the reasons and you know you are worth for the best… Ill hit his head wif the keyboard if he ever breaks your heart…πŸ˜† you can count on me…

Filed under: Carra's Life, , , , , ,

33 Responses

  1. 1nd1r4 says:

    bener banget, being double, triple maupun single ga masalah sepanjang kita enjoy dan happy ngejalaninnyaπŸ™‚

  2. jensen99 says:

    Saya depresi denger lagu itu!πŸ‘Ώ

    *I’m single and very not happy*πŸ˜†

  3. Yoen says:

    uhuyyy…!
    saya juga single happy.. *siul siul* πŸ˜†

  4. Yoen says:

    mba Car, postingan ini ngga nyindir aku kanπŸ˜‰ secara taun ini dah mo 28.. single pula.. doooh…😈

  5. da girl says:

    damn, you just know me too well now *nyengir* ayem hepi it just that everybody around me think i’m not happy for being single

  6. carra says:

    Indir4 :
    triple? moga2 triple nya ini brarti sama anak yaaaπŸ˜†

    Jensen :
    awwwww poor single man…πŸ˜† butuh pelukan emak2..???!!!πŸ˜†

    Yoen
    so be happy with it hehehe… ah tapi dikau kan in relationship, sis…πŸ˜€ jadi ga tlalu single laaa… hehehe… wah merasa tersindirkah kalo begitu???πŸ˜†

    da girl above :
    sweety… i wish you re not that stubborn …πŸ™‚ wake up!!!!πŸ˜†

  7. goncecs says:

    mampir mba’ yaaa !!!
    boleh khaaa ….
    babby nya luthuu deech

  8. Yoen says:

    *in a relationship, tapi LDR* doh
    yihaaaa…
    aku sudah selesai donlot mbaa.. uhuyy!
    *nyanyi-nyanyi* aku baik-baik saja.. menikmati hidup yang aku punya.. hidupku sangat sempurna.. i’m single and very happy..
    *peyuk-peyuk mba Carra* trims dah taro link-nya..πŸ˜†

    @da girl: ayoo semangatt!πŸ˜€

  9. edy says:

    tetep enakan ganda campuran sih:mrgreen:

  10. Manis says:

    Enjoy aja lagi…neng theme baru yah ? apik tenan

    hihik married by accident kayak aqiu gita cinta dari SMA ah malu kabuuuurπŸ˜†

  11. JONK says:

    hahahaha, lagu ini ya mba , seef emang keren lagunya

  12. genial says:

    blog nya mantap banget kang ampe binun mo komen dmn… eeeee akhir nya nemu juga tempatnya . .. . hehehehe.. salam kenal yupπŸ™‚

  13. novnov says:

    not single…and happy..hahahaha….

  14. annosmile says:

    sip
    tetep happy dan semangat

  15. Eru says:

    Belum pernah denger lagunya, ga punya Radio sih..

    * Browsing Mp3 share *

    Ah
    Hmm masi 24 jadi nyantai aja ya mbakπŸ˜€

    * I’m single and I’m happy *

  16. Ries says:

    Hah Eru 24😯

    Oh iya gw juga *merasa masih 17*πŸ˜†

  17. achoey says:

    itu lagu aku bgtπŸ™‚

  18. ansella says:

    woooh pasti ini khusus buat tante pilipin ‘pede’

    I’m single and happy
    [feel] not happy if get annoyed too much
    kan udah aye bilang, apa2 yang too much is not good for you lah

    ‘peyuk peyuk poo’

  19. carra says:

    goncecs :πŸ™‚ makasih… selucu emaknya laa… kekekeke…

    Yoen :
    weeh jgn lupakan bahwa daku pun LDR an yun…bahkan sampe skrgπŸ˜› and its really ok…πŸ™‚ well… riak2 itu emang ada… but thats how life isnt it?πŸ˜‰ youre very welcome, sweety…

    mas edy ::mrgreen: *speechless* mas edy lebih tau lah…

    Teh Reny :
    nyobain nih teh… ternyata “nyaman” di mata…πŸ˜€ … aih aih teteh… dan skrg gimana, teh? are you happy? thats all matter…

    JONK :πŸ˜‰

    novnov :
    congratz!πŸ˜€

    annosmile :
    you tooπŸ˜‰

    eru :
    lah kan link nya uda aku pasang, ru… tinggal donlot doang ga usa browsingπŸ˜€ 24…?? wew… still long journey you have, lil bro!πŸ™‚

    ries :
    hah???😯 ries ternyata uda 24 taon??? kirain masi 17…πŸ˜›

    kang achoey :
    duuhhh silakan dinikmati kang… sambil karaokean juga bole:mrgreen:

    tante pilipin :
    bew… soso pede aja…πŸ˜† gyahahahahah… haih… uda kubilang pan… getokkkk ajaaahhhh!!!πŸ˜†

  20. warm says:

    kayak mirip tagline majalah
    oh iya cosmopolitan:mrgreen:

  21. warm says:

    single at 28 ? whatthematterwiththat ? toh anggit jg gak bakal tauπŸ˜€

  22. warm says:

    eh yg grumpy-grumpy itu sapa toh ?
    *penasaran mode on*
    lahh keterusan maneh sampe telu komen iki…

  23. warm says:

    saya cuma ngikutin permintaannya empunya blog kok,
    suer.

  24. carra says:

    om warm :
    emang iya..?? emang cosmo tagline gituh?? malah ga tauπŸ˜› kekeke…

    om warm lagi :
    hee… klo anggit pun tau aku ga peduli kok om… i was high quality single kok kekekekekeke…

    lagi2 om warm :
    dont you know… curiosity kills the cat..?? (ROFL)

    om warm maning :
    saya kan minta amplang lagi om (annoyed) kok jadinya menuhin panel komentator…? >.>

  25. warm says:

    amplangnya mau dikirim ke bogor dulu hoho

  26. p u a k says:

    Just.. as long as you are happy with the ‘single’ word.πŸ˜€

  27. Single and happy?
    Bangeeettt…πŸ˜‰

  28. natazya says:

    sama ajah single ato double atau triple kalau soal happy

    itu kan masalah pikiran aja…

    aaaahhhhhh

    udah ga pengen singleeeeeeeee

    pengen dobeeeeeeeeeellll

    wahahahha curcol :p

  29. carra says:

    om warm :
    *komat kamit bedoa* moga2 nyasar ke jogja lagih… amin!

    mbak puak :
    eh hmm…πŸ™‚

    mas DM :
    are you…?πŸ˜†

    nata :
    uhuk uhuk uhuk… aiihhh sudahlah nat… resmikan sajah!!πŸ˜€ klo perlu alamatku email aja yah ^_^

  30. junjung says:

    lagi single keknya:D

  31. Arya says:

    Single atau double ga masalah deh…tergantung kita mau main berapa set… terus tergantung juga mainnya, sering pake smash atau drop shop atau kombinasi keduanya… ini tentang bulu tangkis kan ? he..he.. LOL
    btw, dah lama ga kesini jadi pangling dengan themenya…sip markusip dech…

  32. nai says:

    wedewwww…baru aja mo mosting lagu ini..ternyata udah ada hahahaha….

    inilagu aku bangetttt

  33. syelviapoe3 says:

    ai…ai..
    ternyata banyak yang single juga, ternyataπŸ˜€

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,109 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

  • keyword plannernya kok kebanyakan mabok sekarang 1 hour ago
  • Chatting itu bisa menimbulkan 2 efek yg sangat berbeda memang ya; bikin seger, atau malah makin bikin bludrek. 1 hour ago
  • Pengin membelah diri. 6 hours ago
  • Hey, semua! Saya mencari artikel seputar dunia perempuan, misalnya seperti kecantikan, kesehatan wanita, mompreneurship, parenting, ... 13 hours ago
  • Yang lagi promil, coba kenali lagi masa suburnya. fb.me/4YBpi5INn 15 hours ago

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of β€œrenewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: