Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

My Logo

mylogo

well…???

aku lagi ancang2 soal bisnis pribadi… hmmm… trus pengen bikin logo… so… what do you think guys..?? about my logo here…?

any suggestion?

anyway… ini sih udah kupake sih hehehe… jadi klo ada revisi yaa okelah gpp sejauh bisa bikin tambah keren…😀 ga ada filosofi khusus selaen warna merah marun adalah warna paporit🙂

so tell me what you think… i need your opinion please…

Filed under: Carra's Life, , ,

36 Responses

  1. edy says:

    yak bagus…

    *gaya pak tino*

  2. edy says:

    terlalu gelap, jeung
    mungkin bisa ditambah sedikit oranye, biru muda ato pink:mrgreen:

  3. ansella says:

    kalo menurutku sih ya, menurutku loh jeng
    C-nya kurang ketok, ditinggiin sitik rodo lonjong ke atas, jadi 3 daun itu dibikin melinting sedikit dan ditarik melengkung agak miring sedikit biar cakep ‘ngerti gak sih?’

  4. edy says:

    ato sedikit ditetesi warna putih di tulisan arra juga okeh
    ini acara desain ato masak sih? hihihi

    *hetrik terselubung*

  5. edy says:

    ah siyal gagal hetrik…

    *pentung ansella*

  6. edy says:

    coba lagi ah…

  7. TamaGO says:

    humm, asli ga ngerti soal filosofi logo cuman ngeliat logo di atas jadi kebayang cappucino anget, kayanya gara2 warna dan bentuknya yang melingkar itu ditambah laper sore2 + pingin minum yang anget2 (halah).

    impresi pertama waktu liat 3 daun itu malah shuttle cock, maklum mantan atlet *digetok*

  8. Eru says:

    Hmm kalo kataku logonya sih terlalu rumit, apalagi kalo logo usaha… Carra kan uda jadi Branding yang bagus….. so logonya sendiri mesti support brand namanya biar mudah diinget😀

    carra dengan logo coklat yang disimplifikasi kali ya?

    *mengguman.. C.A.R.R.A…carra…carra..carra*

    coklat logo ama item teksnya kok kayaknya ga match ya..

    Just my 50-cent😀

  9. Eru says:

    Loh itu maroon?
    kok kaya coklat di mataku *error*

  10. nelson says:

    logonya bagus…..semoga bermanfaat
    salm kenal yah😀 …..

  11. Balisugar says:

    Logonya oke Aku gak bisa bikin logo

  12. emfajar says:

    logonya bagus.. sukses buat bisnis barunya mba’🙂

  13. emfajar says:

    warnanya coba dibikin banyak lagi biar lebih ceria..

  14. emfajar says:

    hetrix dlu ahhh.. hehehe

  15. Lala says:

    Carra..

    Apa nggak usah pakai yang semburat tiga tangkai itu, ya?🙂

  16. Ries says:

    keren mb carra😀

    mungkin untuk event2 yg cuma butuh logo yg simpel ‘arra’nya bisa diilangin😉

  17. Yuyun says:

    Mba Car, itu merah maroon, di monitorku kok item..:mrgreen:
    logonya keyeeeennn !!! carra bangeeett.. cup cup muaah..
    mm…
    cuma mungkin C sama a nya agak terlalu mepet, rada dipisahin dikit mungkin yaaa.. hehe.. *sotoy deh aaah..*😀

  18. Pertanyaan says:

    bagus ni … buatin dunk

  19. natazya says:

    sebagai orang yang ga ngerti dan kalo kata pacar *ga punya jiwa seni* i might say, “its good” hihihihi

  20. jensen99 says:

    Sebenarnya mau nggambar apa pake warna marun itu? Gramafon?
    Soalnya bener kata ansella, huruf “C”-nya gak terlalu kebaca, IMO…

  21. p u a k says:

    C nya kurang ‘ngangkat’..😀

  22. ubadbmarko says:

    Bagustuh buat logo butik.

  23. carra says:

    first of all… makasih smuanyaaaa yg udah mo ngomen *wlopun ada yg nyampah (annoyed)* i really appreciate it!!! i really do! *pelukin para komentator satu2*

    mas edy :
    hmmmm… coba deh ntar diutak atik lagi warnanya… but i want it dark indeed… karena kesan elegant😀

    tante pilipin :
    hmmmm… iya iya… coba ntar dikutak katik lagi itu spiralnya… klo daun 3 biji itu emang sengaja dibikin rough soalnya biar kliatan natural and handmade gitu deh… tp coba lah ntar kita liyat lagi ^_^ thank you, lalaaaa!! *cipoookkk!!!!*

    tama :
    haih… bilang aja pengen capuccino *kirim capuccino dengan choco granule ke tama*

    eru :
    hmm… padahal itu dah disimplifikasi😀 pgnnya kan ntar itu logo bisa berdiri sendiri tanpa ada tulisan “arra” nya…mmm… itu tulisan item sebenernya fleksibel aja ru maunya… jadi ketika bekgron gelap, tulisan item itu bisa berubah warna ke pale yellow, putih ato sebangsanya… yg fixed emang warna merah maroonnya… kae logo 3 (three) *logo operator ponsel itu loh* putihnya dia kan fixed tuh… tapi warna2nya bisa brubah2 tergantung theme advertisingnya… kurang cerah kali ya maroon nya… hmmm… ntar diutak atik lagi deh… ^_^ tengkyu lil bro!

    nelson :
    lam kenal balik…

    teh Reny :
    aih teteh… setidaknya malah dari yg kae teh Reny biasanya aku bisa dapet point of view yg penting…

    fajar :
    hehe makasih ya jar… *kasih donat trus jitak karena nyampah*

    Lala :
    hmmm… its too plain, La… udah dicoba…

    ries :
    nah itu dia yg aku omongin tadi😀 … ekspektasinya ntar org bisa ngenalin logo itu semudah orang mengenali contrengnya nike😆 *wishful thinking*

    yuyun :
    logonya maroon… tulisan arra nya item, yun:mrgreen: hmmm… coba deh ntar diutak atik lagi😀 makasih ya yun…

    pertanyaan :
    hah…?

    nata :😆 oh well… thanks anyway nata… cup cup wow:mrgreen:

    jensen :
    itu kan bentuk bunga jen…😆 trus spiralnya itu kan daon yg didistilisasi jadi bentuk C juga…

    mbak puak ::mrgreen: makasih mbak puak…

    ubad :
    butik..??😯 padahal bisnisnya ga ada hubungannya ma baju sama skali…😆

  24. achoey says:

    wah bagus tuh logonya

    semangat ya!

  25. warm says:

    bikinin saya bisa gak ?😀
    keren lah pokonya punya ente

  26. warm says:

    bikinnya pake apaan ? kok pinter kuminter ?

  27. warm says:

    hu yang di atas itu kok pada suka hetrik ? apaan sih hetrik ? ck ck ck

  28. warm says:

    lah kok ganti theme ?
    *kebablasan*

  29. carra says:

    kang achoey :
    doain sukses kae kang achoey yaaa ^_^

    om warm :
    bisa… punya budget berapa?😈

    om warm :
    pake tangan trus dilanjutin ilustrator😀

    om warm :
    hetrix = nyampah (annoyed)

    om warm :
    bosen ma yg lama!

  30. carra says:

    di postingan inih terlalu banyak sampah berserakan… *sigh* *siapin sapu, pengki n pel*

  31. Andri says:

    yup bener sih kata mas eru.. warna cokelat ma item kayaknya ngga match… mungkin cokelat nya itu sedikit terang..

    klo diliat dari logo mungkin mau bikin bisnis seperti cafe? atau tempat nongkrong sambil minum santai gitu.. dengan wifi gratis..😛

    mau deh dateng klo bener..😛

  32. TamaGO says:

    tempat nongkrong gratis dengan minuman dan wifi gratis?
    wah dimana tuh tempatnya? yuk dibikin bangkrut huhuhu

  33. aliefte says:

    menurutku warnanya kurang match.. & bentuknya agak rumit.. orang kudu mikir dulu klo liat tu logo..😀

    *just my opinion lho bu.. *

  34. carra says:

    andri :
    mmm uda dijelasin jg di komen di atas klo warna item itu ga fixed color…😀 tp emang maroon nya akan dicerahin ^_^ makasih Dri…

    tama :
    *ketok2 tempurung tama pake sendok teh*

    aliefte :
    makasih🙂

  35. ini mo bisnis apa ya??

  36. Khaeer says:

    Bagus nich logonya,,,
    klo bleh tau bisnis apa ya??

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,164 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: