Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

URGENTLY REQUIRED : web developer

Urgently required : web developer with this specification :

  1. Fresh Graduated are welcome
  2. Male/Female
  3. Have some web development experience either in PHP, ASP, HTML, XML, JavaScript, Ajax, and CSS
  4. Have some web Design experience either in Photoshop, Flash or any other software
  5. Experience working with MySQL databases
  6. Familiar with Web 2.0 Platform
  7. Independent, hard worker, and target oriented

yang pasti sih, bersedia untuk bekerja di Yogyakarta🙂 karena base camp  kita di sini…

Btw, untuk semakin memantapkan… kukasih beberapa web yang udah kita kerjain… web2 tersebut blom jadi 100% tetapi terus kita kembangkan…

1. Djawa Furni

djawafurnicom

2. Djawa Leather

djawaleather

3. Rumah Tropika

rumahtropika

4. Nicefine

nicefine1

selaen web2 yang udah ada… kita masih ada banyak web yg masih dalam perencanaan.. ada kali sekitar 18 web lagi😀

so… yg tertarik silakan nulis di kolom komentar… ntar akan aku hubungi lewat imel untuk info lebih jelasnya🙂

bweh… kaenya aku musti libur nulis sampe 1 mg ke depan nih biar postingan ini ada di front page😆

Updating : CUMA yang bener2 serius yang akan saya kirimin email🙂 thx!

Filed under: Designer's Life, , , , , ,

38 Responses

  1. warmorning says:

    hmmm bukan bidang saya😀 SMmg dapet aset yg buagus ya

    #😈 yahhh om… si om pan punya web banyak😀 nglamar saya yukkk…:mrgreen:

  2. pilus says:

    hmmm ….. bukan bandung ….😛

    #bukan tuh pil… eh… lus… eh… lah panggilannya kok rasanya aneh smua yah…😕

  3. Ries says:

    Independent, hard worker, and target oriented😯

    18 web😯

    nganu, saya tetep di jakarta dulu saja mb😀
    *klo projek freelance bole d mb😛

    #iya 18 web itu proyek jangka menengah ries😀 … waw klo freelance diremote gitu udah banyak yg nglamar juga sih tp sayang ga bisa…

  4. Yuyun says:

    mau mau mau….😎

    #lamar lamar lamar…:mrgreen:

  5. rozy says:

    wah keren
    webdesigner nya jago2 ya🙂
    salut
    moga makin maju aja
    lam kenal mbak

    #salam kenal balik🙂

  6. aliefte says:

    ga ada cabang yg di Semarang ya Bu? *maunya* 😀

    #hehehe… ga ada tuh…

  7. Andre says:

    Wah..bukan bidang saya tuh..hahaha..sayang sekali..:(

    #🙂 ya sapa tau ada temen/sodara yg bisa diinfo, gituh…

  8. Balisugar says:

    Wah ngelamar euy

    #boleh teh😀

  9. p u a k says:

    duh, kok keren2 banget yaak..
    bisa dipake buat koleksi theme ku gak ya?
    Heheh..

    #hehehe😈 bayar!😆

  10. Ananto says:

    yah bukan bandung ya mba😦
    masih kuliah sih saia..hehehe…

    #wah di jogja tuh😀

  11. Erik says:

    Wah untuk Yogya ya..

    #iya🙂

  12. nairasmile says:

    wakz..jd promo iklan…
    berati ketigany kemaren pada gugur donk mba…

    yahh ga jadi broni2s doms..

    ya mba…sabar ya pasti ntar ketemu yg cucok…

    #engga nai… yg bronis2 kemaren pan buat desain grafis… yg skrg itu buat web development nya… kita kmrn emang nyari 2… yg web developer masi kurang cocok semua… bukannya pada kurang pinter…

  13. blue datang di bulan penuh cinta
    salam hangat selalu
    met valentine ya

    #met valentine jg😀

  14. mrpall says:

    sayang ga deket rumah ku …hmmm menarik juga..

    #😉

  15. hamka says:

    huhu mau dunk, tapi kalo yang dikasih alamatnya dotcom😀

    #mmm🙄

  16. TamaGO says:

    gyaa, berburu bronis via blog

    #iye tam… desperate nih…

  17. ario saja says:

    wee web nya keren semua

    #thx😀

  18. nokiafandi says:

    saya tertarik bak, kebetulan lg cari2 untuk nambah uang kuliah. oh ya untuk menyakinkan ini salah satu karya yang pernah dibuat http://mipa.brawijaya.ac.id. cos dulu pernah buat scriptnya, tp bukan orang yang ditunjuk

    #udah kukirim email🙂

  19. ubadbmarko says:

    aku daftar ah…

    #aku bingung kalo gini… serius ga ya..??😕

  20. Cadink says:

    Sayangnya di Bali kagak ad…

    #di bali sih ada… tp kantor marketing doang😀

  21. kahfinyster says:

    hmm,,gue bole ikutan ga,,hhe,,

    #kalo serius, boleh…

  22. nairasmile says:

    yg cucok…yg cucok… tak bantuin dehh ntar..bantuin iklan sopo tau ada yg mau…

    #huhuhuuu… nai chan-ku sayang… :-* *kasih cipokan*

  23. chatoer says:

    wah web dev ya, sayang bukan spesialisasi euy mbak

    #hmmm klo ada temennya deh A…🙂

  24. Eru says:

    Wai, kalo di Bandung saya embat deh mbak hehe😀

    terlanjur betah di bali… bali or bandung or jepang or nothing at all hauhauhau 😀

    # *tendang eru ke jepang mendarat di gunung belakang sekolahnya nobita*

  25. Andri says:

    whehe kayaknya blom dulu deh..

    # waiiii…???😥

  26. gdenarayana says:

    waduhhh, keren euyyy webnya😉

    ndak bisa web😦

    #🙂 diinfokan aja sapa tau ada temen2 yg tertarik…

  27. jiwakelana says:

    Wah, aq jauh..

    #😐

  28. punkels says:

    keren keren semua websitenya
    salam kenal yah

    #salam kenal balik🙂

  29. wow keren,,,

    jadi pengen mampir,,,,,

    salam kenal di’arapin kunjungan baliknya ya

    # ntar saya main🙂

  30. latree says:

    mm… aku ga masuk kualifikasi sama sekali sih…
    tapi kalo carra ingin ini tulisan tetap ada di front page, tinggal dibikin page tersendiri. setelah itu diset, supaya yang muncul sebagai front page adalah static page, yaitu page tersebut, bukan home (masuk aja ke reading setting).
    jadi carra bisa tetep nulis, dan page ini bisa tetep ada di front page sampai kapan aja dibutuhkan…

    salam.

    #hehe makasih sarannya… klo emang maunya gitu, udah saya set gitu dari awal…😀 … pengennya temen2 sih tetep berhadapan dg blog saya bukannya dengan iklan lowongan gini… ntar yg blm pernah ke sini jadi rada2 rancu ini blog pribadi atow blog iklan lowongan😆 … saya bisa tetep nulis kok… di blog yang laen😀 once again… makasih ya ^_^

    *peyuk2*

  31. Edi Psw says:

    Wah, nggak bisa mbak kalau harus pindah ke sana.
    Hehehe….

    #🙂

  32. Masenchipz says:

    temenku bisa tuh.. jago… tapi dia dah kabur ke tokyo… dapet bea siswa sih… hu..hu…

    # (-_-)’ … ga usah diomongin kali…😆

  33. ansella says:

    ‘blink blink’ kaga ngerti apa2…..

    ehmmm…….. saya uhmmm……..
    ‘ngeloyor ke dapur aja bikin kopi deh’

    #sama bikinin spaghetti ya Nem…

  34. turbulance says:

    ayo ayo, yg di jogja harap segera daptar sayembara ini. pindah kantor dong mba ke bandung hehehe.

    #bew… bandung masi blom masuk ke daptar tunggu😀

  35. untuk gajinya berapa ya???

    # 3 milyar…

  36. jiyofine says:

    Yaah….di cari webmaster neh!
    sayang di jogja se…..:D

    Btw…design2nya keren!:)

  37. novnov says:

    yahhh saya gak bakal diterima dehhhh

  38. […] kerja, untuk memasangkan iklan lowongan di sini… sama kayak yg dulu pernah kuposting di sini… sekarang kami kembali membutuhkan seorang web developer lagi… jangan tanya ada apa dengan […]

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: