Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

My Mind is Blank [again]

[08.25] hufffff… hmmm… kemana pigura itu?? oh… dipindah ke atas cpu… hmmm… *memandangi wajah mungil di dalam pigura* halo sayang… ketemu lagi.. doain mamam yah biar bisa kerja hari ini…

[08.45] what now? ummm… brainstorming buat promo medianya Home Ideas dulu kali ya…

[08.50] bweh… plurk sepi kaenya… ga rame2 amat… mending bikin kupi dulu deh…

[09.00] hmmm nyari kemana ya…?? mmm… sxc! and adsoftheworld kali ya buat dapet ide konsepnya…

[09.10] wew… cd koleksi gambar… cd koleksi gambar… mana??? manaaa???

[09.15] apaan lagi niy…? *ngebuka intranet chat yg gencar ngasi kode klo ada msg* mmm… “mbk, bisa akses open space nurhadi gk?” … huh… masalah translation lagi… deuh… bentar ah…

[09.30] “mbak!! yg translate kmrn aku kasih di foldernya mas nur yah… tapi aku nulisnya cuman nranslate aja loh…” ucap si marketing… ohhh “iya iya… ntar aku edit… tapi bentaran yah”

[09.35] hu uh… ga bisa konsen… semedi time yang ancur … ga dapet2 ide pulak… masa cuman ngumpulin foto beginih… mo dibikin apa yaa… hux hux… ideee!!! ideee!!! dimana kamuuuhhh….???!!!

[10.00] hu uh… gimana mo dapet ide…sedangkan barang yg mo dijual aja aku kaga tauww… gilingan kan … 3 bulan ga apdet ma produk baru disuruh bikin promo huahaha… deuhhhh…

[10.10] klo disambi makan arem2 bisa muncul ga ya idenya…??? —— haa… yg ada juga kenyang trus ngantuk dehhh!!!

[10.15] nranslate aja lah…

[10.30] hummm hummm… copywriter oh copywriter… bikin kata2 promosi nan berbunga2… ga cuma kata2.. tapi yg enak dibaca… hu uh… dah.. selese lah… kirim intranet chat ke marketing…

[11.00] huhuuuu… ga dapet ide jugaaaa…๐Ÿ˜ฅ …

[12.00] maksi dengan pop mie lagi hu uh… iritdotnet… sambil blogwalking ah…..hu uh susa banget yah mo blogwalking ajah… blog-ngesoting aja kali ya……………………….. hwaaa!!! kaga mao kalo blognya isinya yg serius2 gini mahhh!!! huhuhuuu…

[12.30] huhhh pengen posting… tp posting apa…??? lagi2 ga ada ide…๐Ÿ˜ฅ klo umpama postingan ngasal jadinya kae apa ya…???

——

ya jadinya kae gini, carra!!!! postingan ga jelas n ga penting buangettt!!!

akhirnya…

nge-plurk lagih… ohhh… fesbukkkk…

jadi… inti dari postingan ini adalah :

klo pusing ma kerjaan ya ngeplurk aje… dan fesbuuukkk…

trus kerjanya kapan…???

yaaa klo udah puwas ngeplurk n fesbuk n ada ide… kerja lagi deh ^_^

*siap2 digampar si boss*

“pak… pak… gimana klo saya dikasi liburan ke eropah…??biar ga blank lagih…???!!!”

*kedip2in si boss*

*kabur liat si boss udah mulai nyari2 barang yg bisa buat nimpuk*

Filed under: Designer's Life, , ,

35 Responses

  1. Putri says:

    pertama dulu ah

    #silaken…

  2. Putri says:

    Kalo orang2 ‘kreatif’ lagi cari ide..seperti itu, ya, mbak ?

    #orang lagi kere ide ituh … bukannya kereatip๐Ÿ˜›

  3. ansella says:

    gimane mo kreatip kurang gizi gituh!!!

    ‘lemparin pitamin’

    # *hap!!!! pitaminnye…*

  4. ansella says:

    ‘lemparin sayur sayuran’

    #*angkutin sayur2annye ke pasar* lmyn buat sangu ntar tanggal tua…

  5. ansella says:

    [thinks] udah jadwal check up si poo nih

    ‘cek jadwal’
    ‘cek duit’

    kirim tiket dot com sinih! wkwkwkw

    #wew!! klopun ada duit buat beli tiket, mending kubeli yg bandung-jogja dulu deh๐Ÿ˜†

  6. Hilal Achmad says:

    hari harinya lucu dan fun juga yah .. kalau nggak ada ide… nulis aja bilang kalau nggak ada ide …

    #begitulah๐Ÿ˜€

  7. rieny says:

    Ntar ya mba… dicarikan ide….
    Hi, idea…. where’re you???
    Wah… idenya lagi main petak umpet mba…
    Pantesan aja gak muncul2 disana.
    (Kabur ach… takut dijitak si mbaa… hehe…)
    ๐Ÿ˜‰

    #๐Ÿ˜†

  8. Yuyun says:

    uh… pesbuk pesbuk… yyyuuu….๐Ÿ˜†

    #yyyuuuuukk…๐Ÿ˜€

  9. wafercokelat says:

    hehehe… emang manusia tuh keseringan distract ya daripada focus… dan keseringan ngeblank daripada ngisi hehehe…

    #begitulaaaaaaaaaahh…๐Ÿ˜€

  10. gamma says:

    walaaah…kok maksi popmi gitu loh…kasian dedek anggit kbagian ampasnya thok..๐Ÿ˜€

    #๐Ÿ˜† sedang dalam program pengiritan… hehe

  11. TamaGO says:

    sayang sekali aye nggak bisa maen fesbuk lagi, saatnya cari proxy baru huhuhu *meratapi nasib sambil ngemil*

    #lhah kemaren pan bisa buka…๐Ÿ˜ฏ

  12. UchiE says:

    Mampir ya Mbak.. Lam kenal. Sama deh, kalo otak lagi ‘hang’ FS jd pelarian deh.. Atau dibawa bobo’ dulu.. Zzzzz…He2.

    #sayangnya kalo di kantor ga bisa klo dibawa bobo๐Ÿ˜€

  13. HeLL-dA says:

    Hehehe.
    Teteup.
    Pelarian yg sangat MANJUR dan MENGGIURKAN dan MEMABUKKAN adalah Plurk dan Facebook.
    :mrgreen:

    #yup!!

  14. wew! kreatif! keren, mba! justru ga punya ide itulah jadi punya ide…! haha๐Ÿ˜€

    salam kenal dari surabaya, mba…
    monggo mampir ke blog saya๐Ÿ˜‰

    #hmmm ntar di blogmu ada disuguhin apa…??๐Ÿ˜†

  15. Retie says:

    ehh mbak gimana kalo pas lagi pusing ma kerjaan coba sebut namaku trus bayangin wajahku….pasti bakal ada ide dech

    *kaburrrrr sebelum dilempar sepatu*

    #tanggung nih ga makin blank…??? :LOL:

  16. jensen99 says:

    . hwaaa!!! kaga mao kalo blognya isinya yg serius2 gini mahhh!!! huhuhuuuโ€ฆ

    :mrgreen:

    #wahahahahah๐Ÿ˜† iyee tuh.. postingan serius tuhhh…๐Ÿ˜†

  17. Ries says:

    Cara biar cepet dapet ide: ditongkrongin bos. Entah hasilnya jelek ato ancur yg penting kelar๐Ÿ˜€

    #beuh… itu malah salah satu cara klo mo desainnya ga jadi2 itu… ditongkrongin boss gitu๐Ÿ˜›

  18. Andre says:

    Hahaha..kocak๐Ÿ™‚

    #:mrgreen:

  19. achoey says:

    Kalo pengen dapet ide
    Ke sini donk sobat
    Nanti aku kasih banyak๐Ÿ™‚

    Semangat!

    #waw! yang bener kang..๐Ÿ˜€

  20. ubadbmarko says:

    Kalo aku bosnya mah pasti dikabulin tuh liburannya.

    # waw…!!!๐Ÿ˜†

  21. lam kenal

    #lam kenal balik

  22. hai…blue datang menyapa mu
    salam hangat selalu

    #terima kasih udah nyapa๐Ÿ™‚

  23. jiwakelana says:

    Kamu nyari aq ya..

    #ng… sapa yah…??๐Ÿ˜๐Ÿ˜›

  24. enggink says:

    owh jadi intinya begitu ya mbak, klo saya pusing ma kerjaan ya sebisa mungkin tidurrrrrrr…:mrgreen:

    #wew! klo di kantor masa bubu gituh…:mrgreen:

  25. p u a k says:

    Kadang2 orang perlu penyegaran untuk sebuah ide yang cemerlang..
    (membantu gak mbak, kira2?..heheh)

  26. jingga says:

    blum gabung fesbuk jeng๐Ÿ˜€

    * nongkrong nungguin ditimpuk lappy*

    #ayooo dooong gabung๐Ÿ˜€

  27. p u a k says:

    hehehe,..kirain daku saja yang suka gitu..
    *girang, ada temennya*..

    #wew! sama aja kali mbak…๐Ÿ˜†

  28. aziz says:

    cari tempat lain buat dapet inspirasi baru,.,.,.

    #klo masi blom dapet inspirasi…?

  29. Eru says:

    facebooknya ga bisa dibuka siang-siaaang *sob*
    terpaksa pake hape

    #cepetan dapetin previlegenya makanyaaa… >_<

  30. Balisugar says:

    Neng makanya jangan makan mie buat maksi makan saja Tongseng pasti idenya mengalir lancar

    #iya teh.. slaen ide yg ngalir…. darah jg ngalirnya cepet tuh๐Ÿ˜†

  31. Rian Xavier says:

    Fotonya yang terakhir lucu. Wkwkwk.

  32. kahfinyster says:

    hhe,,koq gini yah?

    ngeblank mulu nih,,hhe,,

    #๐Ÿ˜›

  33. theodora says:

    hua…ha….bingung deh…

    #sama donk…

  34. cinker says:

    aku ndak tau mau coment apaan

    # ga usah maksa komen lah๐Ÿ˜€

  35. mrpall says:

    Kalo orang2 Pinter lagi cari ide..seperti itu, ya, mbak ?
    salam manisss

    #ha…? pinter dari hongkong…???๐Ÿ˜†

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,109 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

  • keyword plannernya kok kebanyakan mabok sekarang 1 hour ago
  • Chatting itu bisa menimbulkan 2 efek yg sangat berbeda memang ya; bikin seger, atau malah makin bikin bludrek. 1 hour ago
  • Pengin membelah diri. 6 hours ago
  • Hey, semua! Saya mencari artikel seputar dunia perempuan, misalnya seperti kecantikan, kesehatan wanita, mompreneurship, parenting, ... 13 hours ago
  • Yang lagi promil, coba kenali lagi masa suburnya. fb.me/4YBpi5INn 15 hours ago

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal โ€ฆ This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of โ€œrenewal,โ€ I think of [โ€ฆ]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: