Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Makasih Om…

Rabu siang itu, aku pulang ke rumah… dan menemukan bungkusan gede ini… lalu satu persatu kubuka lapis demi lapis bungkusnya…

warm5 warm3 warm4

dan akhirnya isinya iniii… amplang2 yang enakkkk

warm2 warm1

Matzos

ternyata kiriman dari om saya yang baek hati *biarin deh dibilang ngaku2 ^_^* lagian sebenernya umur saya dan umur beliau ga beda jauh2 amat… yahh 20 – 22 taon lah *dikemplang beneran* … yg bikin saya bingung mo ngelink nya kemana soalnya beliau punya banyak blog… ya di sinidi sini dan di sini

ternyata janjinya bukan janji manis belaka😆 … well… dengan ini, dengan sangat ikhlas saya berikan predikat sbage Om yang Baek Hati buatmu Om😀 …

Thank You makasih, om…🙂

Filed under: Carra's Life, ,

32 Responses

  1. edy says:

    wah om yg satu itu emang baik…
    tapi kok saya ga dikirimin amplang ya? hmm…

  2. nairasmile says:

    oww..oww…. wahhhhhhhhhhh..senengnya….😀

  3. nairasmile says:

    amplang itu kerupuk ya..baru tau😀

  4. Balisugar says:

    waduh uenak tuh aku mau minta sama Warm eeh dikasih gak yah ?

    Warmmmm where are you ?

  5. *hari says:

    saya juga mau donk….

    *beginilah indahnya ngeblog yo mbak..😀

  6. jensen99 says:

    Kelihatannya enak…😀

  7. ulan says:

    aku mauuuuuuuuuuuuuuuuu

  8. Yuyun says:

    aku ga dikirimin… hwaa… :((

    *ngambek sm om warmorning*
    😀

  9. p u a k says:

    Wah..sisain 1 bungkus buatku ya….
    Alamatnya lewat japri aja.. hehehe

  10. Rian Xavier says:

    wuah enak keliatannya =)

  11. Retie says:

    wahhhh enak banget😛 mau donk…

    aku ngga nolak koq kalo dikirimin

  12. mrpall says:

    uh enak banget kemplang nya yah…..

  13. warm says:

    ya ampun, diposting toh ?
    jadi gak enak sayanya hihihi
    ya udah, berhubung banyak yg pengen,
    ntar kapan2 saya bikin kuis berhadiah amplang deh😀
    *kira2 ada yg mau ikutan gak ye hehe*

  14. Ries says:

    Wah udah lama gak makan kerupuk yg bentuknya gitu amplang, jadi pengen😀

  15. starbozz says:

    Hi friend.. Nice and interesting post.. Good work.. Do visit my blog and post your comments.. take care mate.. Cheers!!!

  16. achoey says:

    Wah bagi donk dikit
    laper nih😀

  17. gamma says:

    waw…aku juga maauuww.. *kedip2in om warm*😀

  18. ansella says:

    humm uhmm… uhmm hummm…..

    musim amplang tlah tibaaaa…..

    ‘bergegas ke kaplingnye oom Warm’

  19. mbak maya says:

    Wah, bagi2 dong. Salam kenal ya.

  20. Masenchipz says:

    bagi bu jajannya… laper niy? he..he…

  21. melih says:

    coaching coaching coaching
    mau mau mau!

  22. rieny says:

    Mba… mau dunx punya om yang macam tu…
    Abizna baek banget seh…
    Hehehehe…😉

  23. kahfinyster says:

    amplang ntu apa yah?:mrgreen:

    o iya,,
    buat yg belom tw,gue dah pindah ke http://finyster.co.cc ,,jadi kalo mw ke blog gue jangan klik nama kahfinyster di komen gue,,klik link yg finyster ajah,,okeh??
    datengin yah,,:mrgreen:

  24. TamaGO says:

    wah alamatnya disensor

  25. Eh, mestinya dibagi-bagi pada para blogger tuh…😀

  26. yusdi says:

    wadow ..makanan?

  27. ario saja says:

    yeah.. sembako nih enak dong

  28. nh18 says:

    This is the beauty of blogging …
    This is the yummy of blogging …

    Amplang memang yummy ..🙂

    (hanya melihat foto saja ..)

  29. -indie- says:

    aku pengen sih ikutan ngilerrr… tapi ga pernah merasakan enaknya amplang… jadi bingung deh… ah commentnya kurang penting nih😀

  30. bali says:

    bagi2 bunk, kirim ke Bali deh🙂

  31. […] tentu saja saya gak melewatkan kesempatan ini buat mengemis ampyang seperti yang pernah diulas di sini hahahaha… maafkan keponakanmu yang bermotifkan ampyang ini oom ‘nyengir’. Kemudian, masih di […]

  32. silly says:

    WAhhhh, enaknya…. aku juga mau dong dikiriminnnn…

    *tiba2 menyesal jadi blogger anonim*

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: