Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Song For Gaza

Udah 2 hari ini aku bener2 full musik-an… bukannya hari2 laennya kaga… tapi skrg ada yang beda… karena aku menemukan lagu ini… atas info dari temen *thx orangufan!* aku bisa mendonlotnya… here’s the song!

We Will Not Go Down

A blinding flash of white light
Lit up the sky over Gaza tonight
People running for cover
Not knowing whether they’re dead or alive

They came with their tanks and their planes
With ravaging fiery flames
And nothing remains
Just a voice rising up in the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

Women and children alike
Murdered and massacred night after night
While the so-called leaders of countries afar
Debated on who’s wrong or right

But their powerless words were in vain
And the bombs fell down like acid rain
But through the tears and the blood and the pain
You can still hear that voice through the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

kalo kamu mau mp3 nya bisa ke sini … for free… tapi alangkah baeknya kalo kamu udah men-donlot ini mp3 kamu kemudian men-donate sebagian dari apa yang kamu punya ke UNRWA seperti yang udah dijelasin di offical site nya Michael Heart ituh…

*ternganga liat futuna Michael Heart* woks!! he’s yummy😆

OOT yang narsis :

oh my… boss barusan nanya… “kamu kok belom nyanyi hari ini? saya tuh kalo kamu belom nyanyi malah jadi mikir… jangan2 ada apa2…” bwahahahaha😆 … iya pakk!!!! saya lagi HBL!!!!😆

Filed under: Intermezzo, ,

30 Responses

  1. edy says:

    saya lagi HBL!!!! 🙄
    *melipir menjauh…

    # *iket mas edy di tiang jemuran*😈 ail bi bek tu yu!

  2. Yuyun says:

    yess pertamax

    #ng… ada biker di atas, yun:mrgreen:

  3. Yuyun says:

    *bete disalip om edy*

    #bwahahaha😆

  4. Yuyun says:

    bagus banget tuh lagu… skr 1 lagu ini nguasain playlistku juga… hiks..

    #ho oh ni… di sini juga😀

  5. nai says:

    finally…lagu ini kudonlod jugak

    *siap2 dengerin*

    #selamat mendengarkan…:mrgreen:

  6. Mimi says:

    nyem nyem *nyamfah*

    # *jitak* ni anak ga niat komeng… dasar👿

  7. Balisugar says:

    Langsung meluncur ke sono yuppp🙂

    #*colek colek teteh yang lewat*

  8. nana says:

    *hiks*
    *sedih liat youtube-nya*
    *btw, bagus jg nih laguuu*
    siap2 dimasukin hapee..huhuhu

    mbak2.. buku pengantar arsitekturnya jg gak saya baca.. males sih. tebelnya kayak harry potter, dan kurang menarik
    *semoga dosen saya gak denger*
    hihihihi

    #weeehehe prasaan di arsitektur ituh textbooknya emang ga pernah kebaca deh hehe… lebih banyak baca kopian catatan temen…😆

  9. jiwakelana says:

    Ne post coment sambil dengerin.. Mampir mbak..

    #makasih dah mampir🙂

  10. Anton says:

    SIIIP … infonya
    Salam Kenal🙂

    #lam kenal balik🙂

  11. herrybj says:

    lagu ini emang sering diputerin di TvOne pas peristiwa Gaza

    #yup🙂

  12. masicang says:

    postingan kita sama. memang lagu itu bila digabungind engan lirik yg pas dan kejadian yang aktual…..wow..dampaknya luar biasa. inilah kesmepatan bagi sebagian orang. akhirnya michael heart jadi terkenal ya?

    #ciptaan yang kontekstual begini emang biasanya lgs laris..😀

  13. duh, aku pingin nangis ni kalo denger ini

    #ikut nyanyi aja bunda… jgn nangis🙂

  14. Myryani says:

    sama mbak,,,,
    saya jg baru dapet nech lagu…

    #😉

  15. abang says:

    Jalan-jalan malam, ketemu blog bagus ini, numpang baca yach …

    Salam

    #silaken🙂

  16. mbelgedez™ says:

    .:mrgreen:

    # *ambil dot nya trus dipake maen bola bekel*

  17. trendy says:

    terharu denger lagunya…
    apalagi pas ngebaca arti dalam bahasa indonesianya….

    #🙂

  18. galih says:

    perdamaian..perdamaian
    perdamaian..perdamaian
    banyak yang cinta damai tapi perang semakin ramai….
    beda tipis bgusnya sama nih lagu

    #ni yg lagunya GIGI pa Nasida Ria nih…:mrgreen:

  19. liecha says:

    ow.. yagh HBL tuh apa..???

    # HBL = suatu bentuk hasrat seorang wanita:mrgreen:

  20. thevemo™ says:

    Aku sudah downloadnya

    #selamat menikmati lagunya🙂

  21. yakhanu says:

    saingan sama trio macan donk :mrgreen:

    #ng…

  22. enggink says:

    mau donlot tapi lagi lemot2nya nih

    #silakan cuba lagi😀

  23. Erik says:

    mau donlot juga ah

    #silakaaan🙂

  24. GiE says:

    yep!
    Lagunya oke banget dah!
    Dah kudonlot, n suka direpeat one..
    he he….😀

    btw, HBL itu opo si, mbak?

    #wew sama nih Gie… penguasa tunggal winamp selama beberapa jam😀 HBL = suatu bentuk hasrat terhadap lelaki😈 huahahaha… menjauhlah Gie…!!!! seblom terlambat…

  25. Menik says:

    halah mbak carra ki.. m. heart aja yummy..
    CHEWY lagihhhhhhhhhhhhhh😆

    #huahahahahaha😆 bissa aja si bunda teh…

  26. achoey says:

    Lagu yg hebat

    Lagu yg dasyat

    #iya kang…😉 maknanya dalem banget…

  27. bayusmart says:

    lagunya dah kudunlud, tapi eror

    thanx atas info lagunya

    #cuba lagi dunk…🙂 sama2…

  28. ario saja says:

    waduh bahasa inggris, yang bahasa jawa ada gak ?? biar bisa buat kroncongan

    #wah nda ada keknya… mas ario aja cuba trenslet😀 ntar trus diposting… pasti seru hehe

  29. bayusmart says:

    gilee, ternyata lagunya keuren euy

    visit http://bayusmart.wordpress.com

    #hooo… dah dapet ya..??😀

  30. Raffaell says:

    Coba dengerin lagu malaysia…..
    Enak enak, huheuhuehuehe

    #huihihi… promosi ni yeee…:mrgreen:

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: