Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

20 Januari 2009

Ada apa di 20 Januari 2009 dalam hidup carra…??

PJs1. Dede’ Anggit udah menginjak 3 bulan menikmati dunianya  … menurut buku sih dia udah mulai bisa mem-fokuskan pandangannya… mulai bisa mengenali warna dan koordinasi ototnya sudah mulai teratur… huhuuu ^^ chayang nya mommy carra udah pinter sekarang… udah mulai bisa ngenalin wajah2 manusia yang tiap hari mengasuhnya… udah bisa ngikutin arah botol susu yang dipindah2… daaannn udah nambah kenesnya hihihiii…

At Desk2. Daku sudah mulai ngantor lagih… huhuhuuuu… seharusnya sih ga masalah emang… tapi akan jadi big problem ketika kudapati 2 bangku yg seharusnya terisi pantat2 tepos asisten2ku ternyata kosong semuanya… dan busyet banget… ruanganku bener2 serasa tidak berpenghuni lama banget… kertas2 bertaburan… kardus berisi cover CD yang seharusnya disimpan ternyata teronggok menyedihkan di bawah meja… OMG!!!! … dan kemudian Ibu Personalia menyodorkan setumpuk amplop berisi application, CV dan portfolio para pelamarku… jahhh… bener2 menyedihkan!!!!! belom lagi kalo udah ada order sana sini… Ra, bikinin ini… Ra, burningin katalog… Ra, stok kartu nama masi ga ya… hu-uh (-_-)’ …

Birthday Fireworks3. Blogku ulang tahun yang pertamaaa!!!! huhuhuuu… ternyata… aku cukup bertahan juga ya kek ginian😛 … sempet bosen trus hiatus… eh balik lagi… sempet ada masalah hingga blog ini ku suspend… eh balik lagi…😛 aku ini kali terlalu cintah sama dunia keduaku ini😛 sebenernya sih ultahnya kemaren tgl 17 Januari tapi ah gpp lah aku rayain skarang… hmmmm… pengen juga me-review beberapa tulisanku yang udah2… singkat aja sapa tau ada yg belon pernah baca kan ^_^

Bodo amat deh dibilang super narsis… tapi inilah tulisan2ku yang menurutku ng… rada pantas buat dibaca lagi…:mrgreen:

1. Tulisan pertama : Hari ini

2. Tulisan oon : Antara mangga dan buah

3. Tulisan paling ga penting : ga ada ide😦

4. Tulisan artikel yg asik : Melajang dengan Asik

5. Tulisan bete pertama : Buat orang-orang pengecut di sekitarku

6. Tulisan paling happy : Tuhan dengar doaku

7. Tulisan motivation paling favorit : Footprints in the sand

8. Tulisan paling narsis : I’m a Cover Girl!!! Hahaha…

9. Tulisan perjalanan : from Jogja with Love

10. Tulisan yang paling banyak diketawain orang : Semalam saja

dah ah itu aja… males ah bongkar2 file… padahal masih banyak tulisan laen yang layak dibaca lagih *dilemparin bunga dari segala arah* klo mo tau langsung bongkar di storage aja kali ye😛

See ya!!!

Filed under: Carra's Life, , ,

26 Responses

  1. edy says:

    makan-makan™ dong😀

    #haiahhh!!!!😈

  2. TamaGO says:

    udah bisa fokus liat spongebob brarti ya huhuhu

    #lhah… kan udah dikasi liat fotonya kemaren… stlah diliat di buku, aku lgs yakin dia udah beneran bisa liat:mrgreen:

  3. achoey says:

    Dede Anggit, beruntunglah kau nak punya mama sebaik beliau.

    Mama Anggit, mogasukses selalu ya dalam pekerjaan dan rumah tangganya

    Salam semangat!

    #deuh😳 jadi malu… khukhukhu… ^^

  4. sherinesky says:

    1. selamat ulang bulan ya buat dd angit..semoga menjadi anak yang takut akan Tuhan, dengar2an dengan orang tua, dan semua yang baik2 ditambahkan padanya..amiinn..

    2. semangat ya ngantornya meski harus jadi single fighter lagi, padahal masih sibuk dengan kegiatan barunya sebagai mommy. i know u can do it..dirimu kan ndak terkalahkan, mbakyu..

    3. congratulations buat eksistensi blog-nya, semoga makin rajin nulis dan update berita2, semoga makin dicintai oleh para pembaca2 setiamu..

    all the best deh pokoknya buat mommycarra..
    🙂

    # ^^ *peluk2 sherine*

  5. nh18 says:

    Ratri …
    YES !!! … tulisan nomer 10 itu … nomer 10 itu … seharusnya masuk dalam The Best from My Friends saya … hehehe

    Eniwei …
    Selamat beraktifitas lagi …
    Remember … You are already a Mommy …
    so … Be Calm … Be Cool … Be Home on time …

    Salam saya …

    #hiks… be calm.. itu yg susah itu om!! meledak-ledaknya udah bawaan inih😆 hiks… tapi yah berusaha sajalah…😛

  6. Eru says:

    berarti liat spongebob kemaren gaaa fokus?

    #🙄 nggg… bukan begitu Eruuu!!! *jewer* *nge-charge pala eru lagi*

  7. warmorning says:

    ibu yg sibukkk,
    jdi kapan makan-makannya ?😀

    #ntar kalo dah ada kiriman amplang😈

  8. ini ulang tahun atau ulang bulan ??
    intinya makan2lah🙂

    #ulang taun dan ulang bulan😀

  9. Balisugar says:

    swit…swit blognya udah setahun niup lilin atuh neng …

    Eng ing eng tak terasa bayinya udah 3 bulan wew bentar lagi dia minta jajan pusing….kayak anakku

    #hwahahahahaha si teteh😆 suka duka seorang enyak…

  10. Rian Xavier says:

    Pokoknya semangat terus. ^^

    #yups!

  11. OktaEndy says:

    horeee dede dah gedeee…
    seneng nya..
    baby nya bernama sherine?

    #babynya bernama Anggit… kalo sherine itu sahabat aku tinggal di Jerman ^^

  12. kahfinyster says:

    eh,,ulang taon,,

    traktir smwa blogger yg dah ngunjungin blog eni dun,,

    #ya deh kutraktir… traktir boleh komen sepuasnya di sini:mrgreen: oke kan?

  13. Numpang lewat ya….😀

    #monggoooo…

  14. liecha says:

    wahhh… bulan januari emank spesial yagh…???

    bnyak bgt yg ultah di bulan ini…

    met ultah buat blognya…???

    smoga makin the best..

    #makasih ^^

  15. Ries says:

    3 bulan sudah bisa fokus! Saya dah gede kok masih suka gg fokus yao_O *los pokus*

    Wah selamat ulang taon bwt blogny mb carra😀
    Keep writing mb, narsis is the new black:mrgreen:

    #gyahahahahahaha😆 mungkin dikau hanya perlu kacamata saja ries…

  16. novnov says:

    ntar ya, aku baca2 lagi….

    #silaken🙂

  17. rieny says:

    Wah… lama gak kemari eh… lagi ultah ni blogna mba… Selamat yach… salam juga buat Anggit…

    #makasih ^^

  18. ichanx says:

    selamat ulang tahun untuk blog ini… selamat beranjak 3 taun untuk anggit… *pentung nyokapnya anggit*

    # *mentung pala ichanx lebih keras* 3 taun… 3 bulan kaleee!!!!😆

  19. emfajar says:

    traktiran donk mba’ klo ulang tahun:mrgreen:

    #iyee kan uda ditraktir bole komen di sini sepuwasnyah…:mrgreen:

  20. met ultah ya…
    welcome to real work hehehe. banyak kerjaan menanti. enjoy aja… *iklan rokok*

    #hehehe… yeah… makasih ^^

  21. ansella says:

    ‘cari kopi segelas cari kopi segelas’

    katanya perayaan, kok nda ada minum?
    ‘ngembat dotnye dede Sella’

    minta dikit ya deeee……

    #haih!!!! *umpetin mug kopi dan dot nya dede ke bawah kasur*

  22. ansella says:

    ‘melek dikit’

    iya semangat ya jeng, semangat terusssss
    ‘tubruk’ peyuk peyuk, nemplok kae koala’

    #ude mandi belon, mpok???😆 gyahahahaha…

  23. nairasmile says:

    20 januari tahun yg lalu…

    aku cuma seorang imut2….

    mencoba menuliskan duniaku

    20 januari tahun ini…

    aq pun jadi super narsis gyahahhaha…

  24. Yuyun says:

    *telat niy*
    Met SeTauunn… carratri.wordpress.com..😆
    eksis juga euyy..😀

  25. Yuyun says:

    aku paling nge-fans sama tulisan nyaaangg..
    Melajang dengan asik, mbak.. wahaha..

    *ketauan deh masih lajang* ahaha….

  26. Yuyun says:

    *sekali lagi biar hetrik*

    Met 3 bulan dede Anggit… tambah pinter tambah lucu yaa…
    mmuuwaaaahh….🙂

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: