Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Dua Nol Nol Sembilan

Tulisan ini merupakan tindak lanjut dari tulisan terdahulu… sekedar catatan buatku sendiri… kalo Anda bukanlah penyuka tulisan yang ga penting dan ga ada hubungannya dengan diri Anda silaken skip aja… tapi kalo Anda memutuskan untuk tetap stay dan melanjutkan membaca… huhuhuuuu ^^ ai lop yu tomat!!!!! oh let’s start then๐Ÿ™‚

My do’s for dua nol nol sembilan

  1. yang pasti… aku mo gedein my baby… my only and beloved baby!!! taon ini dia musti udah nembus angka satu! *ya eyalahhh!!!!* grafik berat badan harus terus meningkat… *ngliatin KMS* hmmmm… skarang aja udah lompat 2 warna hehehe… susunya cucok bo’!!! imunisasi musti lengkap sebelom dia berulang taon yg kesatu… semoga perkembangan otaknya pun sejalan dengan bertambahnya umur… yang pasti kata pertama yang akan meluncur dari mulutnya adalah “mammmaaa…!!!” dan bukannya “om tamaaa…!!!” atow “tante pilipiiiinnn…!!!”๐Ÿ˜† *berusaha keras menahan ketawa*
  2. yeah yeah yeah… ai no lah kalo kerjaanku bener2 berantakan semenjak kutinggal pergi… anak buah cuman dua ekor kocar kacir ga keruan… si boss nampaknya juga pasrah dan mem-pending semua proyek.. heee jadiiii bolehlah aku menjadwalkan angka2 di slip gajiku itu akan berubah sedikit lebih banyak huahahahaha khukhukhu… *digampar si boss* bah!!! secara sekarang aku udah punya buntut… wajar dong aku mengharapkan lebih ng… pampers… susu… baju… kaus kaki… minyak telon… *berharap si boss dengan sendirinya baca postingan ini dan terketuk hatinya* lagian… biar pada rassssaaa!!!! emang kerjaanku gampang apah???
  3. aku mo bisnis sendiri!!!! bisnis apa, Ra… ng… … sesuatu yang berhubungan dengan desain -karena cuma ini yang aku bisa- … via internet dan bisa dioperasikan dari rumah… kemaren sih sempet merencanakan satu bentuk bisnis sama si Tukang Ojek… konsep udah ada… udah sempet observasi pasarnya juga… nampaknya dengan sedikit modal nekad dan modal dengkul bisa deh dilakuin… sekarang lagi buntu di image bisnis… namanya… dot com nya… logonya juga musti menarik… semoga taon ini aku bisa mulai merealisasikannya… doakan saya ya!!!!
  4. aku pengen mulai mandiri lagi taon ini… ga ngerepotin mommy lagi… huhuhuuuu… bisa ga ya…??? keknya tekad yg ini malah yg paling susah direalisasikan… secara Anggit juga bakalan aku titipin ke mommy kalo aku kerja… huh…

dah… 4 ajalah… ng… kebanyakan ga yah?? engga sih keknya… bisa terealisasi semua juga udah sukurrrrr…

next step!! My dont’s for next year…

see ya!!!!

Filed under: Carra's Life, , ,

28 Responses

  1. ansella says:

    wooohhh kebetulannnnnn sekaliiii….

    # *curigation*๐Ÿ˜

  2. ansella says:

    aku sudah rindu menghetrix di awal tahun ini

    #๐Ÿ™„

  3. ansella says:

    kenapa bisa om Tama? kan tante pilipin yang njengukkk n gendong, kebagian anduk pula ‘ga pokus – udah kepingin pulang’

    # *jorokin pulang* pulang gih sanah!!! *bekalin anduk 2 dusin*

  4. edy says:

    ga penting! skip!๐Ÿ˜›
    gutlak dengan resolusinya, jeung

    # *kejar mas edy sambil acungin bakiak*

  5. achoey says:

    Wah, mo bisnis sendiri
    Selamat ya, yakin sukses!

    Kakak, maaf dah lama tak meyapa
    Semoga sang buah hatinya makin lucu saja๐Ÿ™‚

    #aih aih… kang achoey.. pa kabar kang? Mie Jandanya makin sukses kah?๐Ÿ™‚ huhuuu doain yah biar bisnisnya carra selancar Mie Janda๐Ÿ˜‰

  6. good luck yah mba’

    #thx๐Ÿ˜‰

  7. Ananto says:

    wah…akhirany bisa komen lagi d sini๐Ÿ˜€
    semangat mba

    #hehehe… thx๐Ÿ˜€

  8. Eru says:

    Wa resolusi dimana-mana,

    moga2 tercapai mbak๐Ÿ™‚

    *balik ke kandang mikir resolusi sendiri*

    # *uwel2 Eru* … kenapa atuh emang blon punya planning buat taon inih…?:mrgreen:

  9. TamaGO says:

    [thinks] kata pertama yg cocok tuk meluncur dari mulut dede adalah ‘PERTAMAX!!!’ *dibekep popok*

    # *sahut popok* heh… ini masi bersih… sayang dikotorin…:mrgreen:

  10. ulan says:

    waduh kalo jadi ibu tuh gitu ya?? ckckckkc

    #hihihii kenapa emang…?๐Ÿ˜€

  11. Yuyun says:

    amiiiinn…. pokona mah..
    semoga semua tercapai..๐Ÿ˜‰

    bisnis sendiri..? ayooooo wujudkaaann.. !!
    *nyemangatin mommy carra*

    #hehehehe (^_^)’V

  12. jiwakelana says:

    Ehmm da proyek besar neh.., maaf dah lama gak berkunjung. Sukses slalu ya..

    #makasih… sama2๐Ÿ™‚

  13. bundarie says:

    duh mbak… makasih spiritnya.. bunda kepengen bisa tetep happy kayak mbak walau ada badai menghantam..tp bunda nggak bisa atau bunda nggak mau??? atau bunda nggak tau caranya???

    duh..pusing lagi dech..he.he

    # ^^ pasti bisa bunda *peyuk2* tetep berdoa yah …

  14. cahayadihati says:

    Halo mbak carra…
    wah sukses utk resolusi 2009 yah..๐Ÿ˜€

    #wew makasih ^^

  15. Mr Bien says:

    Dua kocong kocong Cia………( DKC )
    Dua ribu sia……( Drs )
    Two Zerozero Nine (TZN)

    #ng… guru bahasa dimana yah…??:mrgreen:

  16. Hilal Achmad says:

    mudah mudahan tercapai .. aamiin

    #amiiiinnn๐Ÿ™‚

  17. huhuy neng Carra bisnis apa yah ? Nyari uang aja lewa internet. kan jadinya diem di rumah. Sama si kecil๐Ÿ˜†

    #iyaaa tujuannya kan emang ke situ teh ^^ doain yah…

  18. Rian Xavier says:

    Sukses ya =)

    # you too๐Ÿ™‚

  19. kahfinyster says:

    hmm,,semoga resolusi nya tercapai semua yah,,

    salam kenal mbak,, kunjungan baliknya ditunggu yah,,hhe,,

    #amiin๐Ÿ™‚ lam kenal balik…

  20. sherinesky says:

    mommy carraaaaa…aku kangen padamuhhhh..gimana kabarnya si adik bayi? pasti makin sehat dan lucu kan?

    take care ya mbaaakkkk…

    *hugs*

    # *big hugs back* heyy sherine๐Ÿ˜€ … dede sehat hehehe… pa kabarmu juga, sayang?

  21. ichanx says:

    gw masih yakin kata pertama yang dia ucapkan adalah “om ichaaaaaaanx”

    #ohhhh tidaaaakkkkhhhh!!!!!!!!! *gdubragh!*

  22. femi says:

    keren juga resolusi buat taon ini.๐Ÿ™‚ realistis.

    #hehe thx๐Ÿ˜€

  23. aliefte says:

    moga resolusinya tercapai..๐Ÿ™‚

    ps.: aku dilink dong mbak.. thx b4:)

  24. putri says:

    Sukses ama resolusinya, ya, mbak…!!

  25. cinker says:

    moga rencananya berhasil mbak…..!!! good luck

  26. hamka says:

    semangat… gud luck

  27. fajarseraya says:

    salam kenal dari blogger bali…oia fajar ge buka acara tukeran link…kalo mau konfirmasi ke blog jar yaa

  28. […] Nol Nol Sembilan Part 2 Tulisan tentang Dua Nol Nol Sembilan sebelumnya ngebahas tentang all of my to do lists di 2009 … yang sempet aku rencanakan di penghujung […]

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,109 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

  • keyword plannernya kok kebanyakan mabok sekarang 1 hour ago
  • Chatting itu bisa menimbulkan 2 efek yg sangat berbeda memang ya; bikin seger, atau malah makin bikin bludrek. 1 hour ago
  • Pengin membelah diri. 6 hours ago
  • Hey, semua! Saya mencari artikel seputar dunia perempuan, misalnya seperti kecantikan, kesehatan wanita, mompreneurship, parenting, ... 13 hours ago
  • Yang lagi promil, coba kenali lagi masa suburnya. fb.me/4YBpi5INn 15 hours ago

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal โ€ฆ This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of โ€œrenewal,โ€ I think of [โ€ฆ]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: