Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Dua Nol Nol Delapan

Udah telat keknya yah kalo kubilang bahwa ini adalah tulisan introspeksi diriku untuk taon dua nol nol dlapan… tapi yah whatta heck lah… ini sekedar catatan saja… buat diriku sendiri… mengingatkanku… at least menamparku… bahwa dari sekian banyak yg udah aku capai… ternyata aku ini masih belum cukup bersyukur…

Karir

Tahun dua nol nol delapan ini akhirnya aku bisa “punya jabatan”😆 heheheh… jaahhh bukan getu sih maksudnya… secara sebelomnya aku ga tau nama jabatanku ini apa… tapi sekarang sih udah lumayan jelas…

taon ini juga aku akhirnya ga bekerja sendiri… si boss akhirnya menyadari bahwa aku sudah ga bisa lagi bersolo karir… beliau berbaik hati memberikanku dua ekor manusia yg masih fresh dengan teori2 idealis nya untuk membantuku… dimana aku sebenernya malah go-f*cking dengan semua teori2 ituh…

daaaannn… ternyata memang dunia kerja ituh ga seindah yang dibayangkan kawan! satu asistenku resign akhir taon ini -tepat dikala aku masih dalam masa cuti melahirkan- … sedangkan asisten yang laennya, mungkin karena terlalu tertekan, sempet absen hingga 3 hari tanpa kabar ke kantor… hehhhh… namanya juga anak2… baru segitu aja udah pada ngguling… deuh!!! -hmmm… klo dipikir2 kok aku bisa ngejalanin solo karir hingga 4 taon ya…???-

si boss juga akhirnya memberikan mimpi manis itu padaku… well well well… setelah sekian lama… akhirnya aku dijanjikan untuk memimpin sebuah divisi yang diharapkan di beberapa waktu mendatang bisa menjadi anak perusahaan mandiri yang bisa menggaji para awak2nya sendiri… well… kita liat aja… apakah aku bisa mewujudkan mimpi manis itu… ataukah itu semua cuman tinggal mimpi yg jadi bunga tidur…

Persona

Hmmmm… secara persona apa yang udah aku dapat?

Dua nol nol delapan… taon dimana aku mendapatkan anugerah terbesar sepanjang hidupku… semuanya karena dia…

Iya…

Dia…

yang sekarang jadi tumpuan hidupku… yang jadi api semangatku… segalanya buatku…

Semoga dia bisa merubahku menjadi seseorang yang memang sudah sepatutnya… jadi orang yang lebih “mature” … jadi orang yang lebih bijaksana dan bisa melihat dunia dari sisi kacamata yang lebih indah…

So…

am i happy?

yes part of me… i am happy… but i could make it even better thou… so i think i will make it up next year🙂

am i succeed?

ummmm… now…?? some of me says… yeah aku sudah mencapai kesempurnaan sebagai perempuan… but the other side of me says… succeed?? succeed what? you reach that peak but hey… everyone who can reach their peak, they will make their steps down hill right? so you better think what you would do next… jump over to the next peak so you wont need to step down🙂

Next step…

My do’s for next year …

My dont’s for next year …

See ya at the next posting…!

Filed under: Carra's Life, ,

17 Responses

  1. Yuyun says:

    *cup cup muah muah*
    teteup semangat mommy Anggit..

    jangan kau tutup lagi blog ini.. :lol hehe…

    met menikmati hari-hari baru di taun baru…😀

    #heheh!! you too, sista!!! Mwah!

  2. Yuyun says:

    teteup semangadd!!😉

    #:mrgreen:

  3. Yuyun says:

    nanggung satu lagi…😆

    *sukses hattrick*

    #🙄:mrgreen:

  4. Koko says:

    jadi inget saras nol nol delapan, pembela kebenaran😀

    #ohh itu pacarnya Panji Manusia Milenium itu kan?😀

  5. nh18 says:

    Hmmm …
    Bersyukurlah atas apa yang kamu bisa dapat tahun lalu …
    Supaya tahun depan bisa diberi yang lebih banyak lagi …

    Salam saya
    NH18

    #amiiiinnn🙂

  6. emfajar says:

    sukses selalu buat ke depannya ya mba’🙂

    tetap semangat

    # you too, bro!!😉

  7. yusdi says:

    sukses terus deh buat mbak carra…..selamat tahun baru….*telat:mrgreen: *

    #met taon baru juga yus😀

  8. Ries says:

    Kayaknya belum puncaknya mbak,
    masih banyak prospek di depan apalagi anaknya masih bayi😀

    *anak ingusan sok teuh hehehe*

    Semoga taon ini jauh lebih maju lagi d mba carra🙂

    #puncak??? itu masi jauhhhh ries😀 maksudku dengan postingan di atas sbnrnya aku musti prepare ketika aku di puncak😀 i think i wont like to step down hehehe

    you too bro!😉 *hugs*

  9. Eru says:

    Congrats😀

    * we decide, we move on and never look back *

    * sama2 anak ingusan… hihihi *

    May next year become better and better

    #hope so😉

  10. Mi Chan says:

    *peyuk2*

    # *jitak*😈 *ngumpet*

  11. Novi~Atrix says:

    setelah memasuki tahun baru yaitu dua nol nol sembilan…., kita harus SEMANGAT!!!! 8)

    #yeahhh!!!😀 you too sis!

  12. Arya says:

    better late than pregnant…ya..tetep semangat

    #ng…?😐

  13. Tahun depan ke Bali atuh neng Carra anaknya juga udah setahun

    #maunya sih teh…😀

  14. sukses sekrang pastinya karena kerja keras, gigih dan rasa syukur pada Tuhan🙂

    #amin🙂

  15. nairasmile says:

    smangat!!!!! 🙂

    #you too, sis!🙂

  16. […] 14, 2009 · No Comments Tulisan ini merupakan tindak lanjut dari tulisan terdahulu… sekedar catatan buatku sendiri… kalo Anda bukanlah penyuka tulisan yang ga penting dan […]

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,164 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: