Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

What is So-Called-Normal Life?

Normal life…

Kehidupan yang normal…

Menurutmu itu apa sih…??? menurut kacamata pribadi kamu, apa yang disebut sebagai normal life?

Gimana sih normal life itu…??

Is it normal if…kamu menjalani kehidupan yang menurut orang2 di sekitarmu adalah normal life, padahal kata hatimu bilang kalo hidup yang seperti itu..is so not you… bukanlah hidup yang bakalan dengan senang hati kamu jalani…

for instance, kehidupan normal buat sebagian orang adalah hidup berumah tangga… and so on… padahal kamu terpanggil bukan buat itu… misalnya kamu terpanggil sebagai orang yang berorientasi pada karir… all about career… no time for such a relationship… tapi kamu tetep ngejalaninnya… cuma untuk memenuhi apa yang disebut kehidupan normal…

itu cuma contoh… banyak banget contoh yang laen…

so…

what is so-called-normal life for you…?

for me… well… sometimes i just think what if i chose another way to live… what would it be..?? and then i start imagining what kinda life i will have…

Filed under: Carra's Life,

20 Responses

  1. TamaGO says:

    Pertamax!!!!
    bayangin aja, ini hari sabtu dan ak sekarang berada di kantor. Cuma ada 3 orang disini, satunya ngelembur, satunya OB yang lagi cuci gelas, dan satunya ak yg lagi blogwalking.

    Tapi ak enjoy2 aja dengan keadaan kaya gitu. Its my live i think :p

    #skarang hari sabtu yah…???

  2. aya says:

    normal life itu menurut Aya
    smua yang Aya kerjain sesuai hati kecil ma nurani Aya sendiri.
    Just It’s…
    Terserah yang lain mo bilang apa… I
    It’s my life

  3. warmorning says:

    normal life is… honey senyum disamping,
    si sulung sibuk nagih main komputer atau sepeda,
    yg tengah ribut mau nonton DVD Ben 10,
    dan yg bungsu ngesot mondar-mandir sambil sesekali bermanja minta digendong,
    dan bergegas pergi ke kantor…🙂
    how’s life, carra …

  4. atmtukang says:

    Normal life==>selalu bisa senyum tiap hari it’s normal life for me.:mrgreen:

  5. trendy says:

    normal life itu adalah hidup tanpa adanya hutang!
    wkekekekeekke!

  6. Menik says:

    normal life itu adalah hidup dengan adanya cobaan:mrgreen:

    ah, memang kalo sudah memikirkan antara rumah dan kantor, hati rasanya terbelah dua. mau sok2an ngaku professional juga tetep ga bisa😦
    akhirnya kek saya deh😦

    argh.. cheers ajalah…😛

  7. Artha says:

    normal life sepertinya garing yach😀 mending unormal life
    hehehehehehe

  8. Cikeledut says:

    Kalo gw bs tdur, istirahat, ga mkrn tgs kuliah atau rangkapan laporan yg tebelnya mnta gue ngesot2… Itu normal life..Hahaga, huh

  9. Balisugar says:

    Tengah malam nengokin bayi apa dia sudah tidur…ataukah mamahnya lagi begadang malam minggu eh…ganti popok

    Ah normal life hm…punya duit😆 dan dan tidur tepat waktu

  10. novnov says:

    normal life…menjalani rutinitas sehari2….as a mother….disayang anak dan suami…mmmmm pokoknya begitu dehhhh hehehehe

  11. Eru says:

    Normal life is… hmm hmm

    Weekend dateng ke kantor😀
    tidur subuh-subuh buat abisin satu novel😐

    Berteman dengan orang-orang yang ga pernah saya liat (blogger .red)

    Dst..dst..

    Apapun itu, my life is my normal life🙂 enjoy!

  12. masDan says:

    Kehidupan Normal Itu Kehidupan Yang Membuat Kita Enjoy Ngejalaninya … Tapi Memang dalam Masyarakat Ituh ada Semacam Kontrol Dari Masyarakat, Mau tak Mau ya kita Harus Tunduk ..

  13. Bisa jadi kehidupan apa adanya, kita menerima dalam berusaha selalau memperbaiki, bukan dalam angan atau menurut sesiapa … the life is reality. Kali aja, gitu.

  14. diorockout says:

    normal, kadang diatas kadang dibawah

  15. akokow says:

    normal…
    artinya seperti orang kebanyakan…
    kali…
    kalau misalnya tidak…
    berarti orang lain tidak normal..

  16. benwal says:

    kehidupan normal bagi sy jika seluruh dunia bisa berbahasa Indonesia, hehehe… Bahasa, please!

  17. ansella says:

    normalnya sih tukangjalan2

  18. ansella says:

    tante pilipin juga jadi normal belakangan ini

    ‘nyengir’

  19. ansella says:

    inem is my normal? so called life @ ofis

    ‘misuh misuh’

  20. Mi Chan says:

    Normal life? Am I deserve to get that? *di tabok*

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,132 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: