Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Pe eR dan Award… :D

Sign I Love YouUgh… ga nyangka sama sekali… dikala aku berhiatus tidak resmi dikarenakan kesibukan yang luar biasa ini, masih saja ada temen2 yg mau maen ke sini … walopun aku lagi ga sempet buat blogwalking… tapi ternyata temen2ku ini masi menyempatkan diri buat sekedar nengokin Dunia Carra™… I love you all guys!!!!  *peluk2 semua blogger*

Dan… ternyata pula selama masa vakumku kemaren ada yang ngasih award lagi buatku ^^ huhuuuuu senengnya… 2 orang skaligus lagi… yaitu dari Fajar sama Bunda Ririe… khukhukhu… makasihhhhh buat keduanya… makasih juga buat yg udah kasi sebelom2nya… ada jane, mimi, eru, atrix-hui, adie … mmmm sapa lagi yah… ng… kalo ada yg kelewatan silakan protes deh di komen😀 ntar aku tambahin … tapi berhubung aku dah pernah bikin pe er yang eni, jadi aku cuma akan pasang link lagi aja di sini hehehe ga perlu nulis ulang lagi semuanya kan… pe er ku itu bisa diliat di sini … silakan mereview kembali… ^^ … tapi aku mo kasi pelukan lagi ah buat yg udah kasi aku award…Big Hug Thank You

dan kemudian tentang pe er yang kedua… dapet tag nih dari Trendy … hehehe… keknya suruh nulis 10 habits of mine deh… yah… ternyata menuliskan 10 kebiasaanku ituh membutuhkan waktu pemikiran yang lama juga yak… soalnya kadang ga pernah merhatiin hihihi… pas liat ke blognya Putri ternyata ada aturannya loh… si Trendy teh ga nyantumin tuh peraturan kekekekeke… kunaon atuh… entahlah… tapi yah aku nyontek Putri aja deh… aturannya giniiii…

1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten
things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten
people to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to
read your blog.

And these are my 10 habits… well randomly thou😛

  1. Bangun tidur langsung minum air putih 1 gelas gede dilanjutkan dengan jalan2 pagi ngiterin kompleks… tapi yg jalan2 itu siy keknya kebiasaan baru setelah hamil😀
  2. Kalo lagi bete / bad mood, suka mogok ngomong. Bakalan kuat 1 hari full ga ngomong sama sekali…
  3. Kalo lagi bawa mobil, suka ngomong sendiri ngomentarin para pengguna lalu lintas yang suka asal…
  4. Kalo tidur, bantalnya musti banyak… tapi tipis2😀
  5. Suka bawa-bawa novel ke manapun pergi, terutama kalo ada kemungkinan aktivitas MENUNGGU…
  6. Suka tereak-tereak nyanyi ga jelas sambil kerja di kantor…
  7. Suka memulai aktivtas really early in the morning… jadi kadang datang ke kantor juga kepagian… OB aja kalah😆
  8. Can’t get away from my cell phone too long… karena alat itu satu2nya yang bisa menghadirkan suara nyaman My Tukang Ojek ^^😳
  9. Jarang nonton TV kecuali Bioskop TransTV ato Trans7 kalo pas felmnya bagus..
  10. Lebih suka nutup kuping and go my own way kalo ada orang cablak komen ini dan itu ngurusin urusan orang laen…

he… ayo dong sodala-sodala… tepok tangan buat carra!!!! Clapping Hands hahahaa … trus? mmm musti ngetag yang laen yah..?? 10 yah..?? eeeeeeeenng… banyak kaliii… seadanya aja yah ^^… carra mo nge-tag orang2 ini ajah…

  1. eru, yg lagi getol2nya dengan web barunya hehehehe…
  2. mimi, biar udah ditag mah biarin aku tag lagih
  3. tante pilipin, setelah selesai dengan laporan2 perjalanannya ^^
  4. naira, awas kalo ga dikerjain😀
  5. Bunda Ririe … heeee aku kasih pe er balik ni bunda…
  6. tama, karena plurk di blok jadi ngerjain pe er ini aja tam… biar keliatan sibuk ^^ …
  7. novi, ayo tunjukkan ke-cewek-anmu… hlhoh???? maksudnya apa yah…??
  8. adie, heee… pake injlis pun boleh…
  9. Om Warmorning… ayoooo Om… 10 worse habits boleh deh ^^
  10. Yuyun… heeee… lumayan yahhh buat kerjaan sambil nunggu buka gituh…
  11. Tukang Ojek … bonus satu orang ini yah… tp ga usah dietung deh … aku tau dia ga bakalan ngerjain… yah itung2 pasang link nya dia deh… dikira ga pernah mromosiin blognya suami nih >.<

lhoh… ternyata udah 10 malah 11..😆 ya udah deh apa boleh baut…😛 kerjain yahhhh!!!!!!

Filed under: Carra's Life, ,

46 Responses

  1. TamaGO says:

    Yap, mengamankan pertamax dulu ah

    ini mo apdet blog aja susah gara2 sok sibuk. Heran akhir2 ini makin banyak yg keliling2 di deket sini.

    #yeh… udah nyampe duluan😆 tunggu kugetok duluan downk!!!!!😈

  2. ansella says:

    ya olo, utang yang laen aja masih banyak mpok, tegaaaaaa………..

    *berlari ke pelukan sapa lagi yang chubby dan besar ya?*

    #haaahahaha😈 kerjain!!! kerjain!!! hehe… permintaan bumil inih!!! mo yg chubby dan besar…? ada tuh… *lirik sentinel* kekekeke…😆

  3. nairasmile says:

    gdeubrakkkkkkkkkkkkkkkk….
    waaa banyak kali utangku…utang mimi, utang bumil..utang ating..eh salah yoo..

    hahahah… si om ojek mana niy komennya…biar rame2 yo disini…salam ya mba..🙂

    #kerjainnnnn!!!😈 ah! si mas ojeg mah rada jarang niy onlen -_-

  4. warmorning says:

    ya deh saya kerjain, demi jabang bayimu !😀

    #bagooooooooossss!!!😀 si Oom mantan murid teladan… rekor terpecahkan niy… hehehe

  5. akokow says:

    bantal tipisnya mesti banyak? humm, kenapa yah?

    #entahlah… nyaman aja dikelilingi bantal2 ituh:mrgreen:

  6. […] dapet tag dari ibu hamil ini, (g_doh) padahal kemaren pernah juga dapet kayak ginian, dan belom sempet nulisnya, ya demi […]

  7. bunda rie says:

    wah, pr-nya bunda ambil deh, dikumpulkan kapan bu guruuuuu?

    #dikumpulkan kalo dah selese doooong… baek kan bu gurunya:mrgreen:

  8. FaNZ says:

    lagi musim yah mbak😀

    #musim mangga udah deketttt…😀

  9. trendy says:

    maaf ya kalo nggak nulis rulesnya!
    wkekeekekekek!
    kalau saya sih nggak bisa nggak ngomong dalam satu hari itu!

    #walah… ga nulis rules juga ga dosa😆

  10. emm…. salut aku…
    salam kenal

    #lam kenal juga🙂

  11. yu2n says:

    cieeeeh yang abis dapet awards euyy!😀

    alaaaaa trus ngasih pe-er.. *o em ji, apa yang harus saya lakukan dengan pe-er ini*
    kapan dikumpulin bu….😆

    btw, udah lama nih ngga nanyain kabar si dede? gimana perkembangannya bu, makin lincahkah dirinya di situ? apa posisinya sudah bener..?😀

    #:mrgreen: dikumpulin kalo udah slese ajahhh… bu guru baek hati kok ini😀 … eh si dede keknya sehat kok yun… bsk waktunya kontrol lagi… doain yah biar ga ada masalah lagi🙂

  12. Eru says:

    AHaiahaih… ada PR

    Sibuk neee (padahal majibu)

    #alaaaaaaaaaa… sibuk… kmrn ngeluh2 ga ada kerjaan😛

  13. Balisugar says:

    Waduh neng Carra teh rajing banget ngerjain PR terus…:lol:

    Yah biar ntar naek kelas

    #haaa iya teh… tau niy temen2 juga keknya hobi kasih aku pe er… gpp lah… lagi ga ada ide buat postingan juga😀

  14. weeeee…..😯
    padahal kemarin waktu jalan2 dimari masih belum ada apa2… besoknya langsung dikasih PR…. *ngusap keringat*

    #:mrgreen: ayohhh!!! kerjain!!kerjain!!!

  15. IndahJuli says:

    aih, bumil masih sempet aja ngerjain PR.
    Tapi ngak apa2 yah, kan tandanya disayang banyak orang.

    #hahaha itulah… pe er itu utang… aku paling ga betah utang😆

  16. OktaEndy says:

    hi.. berkunjung nich..
    wah.. seru juga, pr nya hahahaha

    #😀

  17. Manik says:

    **balik peluk deh**

    Sambil berharap, mbak Carra dan sijabang bayi selalu sehat2 saja disana😉

    #amiiiinnnn… makasih ya🙂

  18. adie says:

    😀 xixixxixixix,. paling susah + males kalo suruh ngurutin blog, abisnya kan banyakkk,. tapi demi ponakanku,. ndak kesusu to mbak?😀 heeee,.

    #alah… udahhhh ga usah alesan😆 kerjain ajahhh!! permintaan bumil inih!! pokoknya dikumpulin kalo dah slese ajahhh…😀 baek kan aku?😛

  19. wew…. selamat deh dah ngerjain tagsnya …

    ternyata untuk ngaku pribadi diri sendiri susah yak😀

    # ho oh:mrgreen:

  20. U l i e says:

    Syelamaattt berpuasa utk semuanya…

    Syelamaattt utk awardnya mbak Carra…

    Syelamaattt juga utk bayinya, mudah-mudahan lahir dengan syelamaattt…

    Dan syelamaattt karena saya ingin berkenalan dengan pemilik blog yg keren ini hehe…

    Intinya sih syelamaattt utk semuanya…

    #dan syelamaattt datang di Dunia Carra:mrgreen:

  21. atmujaymuda says:

    oo..carra…skarang..lagi..hamil.ya……..jay ucap’in..selamet..ya moga…sehat2..aja……!!!
    jadi..inget..istri..nih……insyaallah…desember jay jadi seorang ayah..!!!

    #wahhh desember yah… aku akhir oktober ini nih jadi mommy ^^ huhuuu… smoga sehat yahhh…

  22. emfajar says:

    wah mba’ carra emank rajin peer dan awardnya langsung dikerjain😀

    #carra gitu lohhhh😛

  23. Odie says:

    ayo ayo, cepetan kerjain PE ERnya, ntar telat lo….😀

    #pan udah dikerjain😀

  24. sentinelcore says:

    yes ga dikasi peer… horeee…

    *ngeloyor pergi…*

    # *samber kuping senti sblm ngloyor* heh…. kamu kan masi utang pe er sama akuh… yg weblog brillante ituh… jangan bilang kalo kamu lupa, nak…👿

  25. Gelandangan says:

    huahahah PR lagi tuh kk😀
    asik dunk dapat awardnya

    #iyah tau niy pada hobi yah bikin ginian… awardnya juga lagi musim…😀

  26. Edi Psw says:

    Wah, selamat… selamat…

    #aiiih selamat juga buat Pak Edy…:mrgreen: dapet 22 nya juga kan?

  27. hakim says:

    pe er wajib dikerjakan. Eeee emangnya pe er apaan?

    #yg pasti bukan pe er kalkulus, integral ato implementasi hukum archimedes deh ^^

  28. syelviapoe3 says:

    he…he…si trendy kelupaan kali, mbak…sampe gak dicantumin aturan mainnya…he..he…

    Jadi kalo ada yang teriak-teriak gak jelas itu…berarti mbak Carra, ya ?
    hem…hem…
    emang orang kantor gak pada protes, mbak ?😆

    #protes?? ga tuh… hehehe😆

  29. indra1082 says:

    PR nya jangan nyontek yak… hehehe

    #ga kok pak… beneran deh ga nyontek…😀

  30. ubadbmarko says:

    lama ga nongkrongin rumah, eh pas pulang, lagi musin award.

    #hehehe iya nih😀

  31. iwan says:

    wah saya baru ikut nih… salam knal aja dhe

    #lam kenal balik🙂

  32. iip says:

    award apaaan sih? kuper berat deh aq

    #:mrgreen:

  33. Donny Reza says:

    Ugh!! jangan kenceng2 meluknya!!! … *sesak nafas*

    #oh maap mas dony:mrgreen: *nglepasin tali dari leher mas dony*

  34. adie8583 says:

    Iiiih,. mbak carra baek banget,. kaya AXIS,.

    #hayah!

  35. sherinesky says:

    hahahaha..ketauan deh habit2nya MomCarra..hihihihihihihihihi…kapan2 aku dikasih peer juga yaaaaa..

    #iya iya…😀 ntar ta’kasih juga😀

  36. cinker says:

    hiihih…..pr nya udah nyampe ke aku juga lo…! panjang juga yach rantai pe-er na…..!

    #jadi berapa kilo yah ntar panjangnya… ??😀

  37. […] itu PRnya berjudul 10 Things I Hate about me.  Sebelumnya Warmorning mendapatkan Pe Er itu dari Carratri (nah pada saat posisi di sini, istilah PR tidak digunakan melainkan menggunakan istilah TAGs) yang […]

  38. ichanx says:

    menjelang kelahiran si bayi, semakin iseng aja tampaknya ibu yang satu ini… :))

    #😆 shuh…

  39. […] : my 10 habits Dapet peer dari bumil ama mpus. Walaupun ngakunya nganggur, ternyata cukup lama juga waktu yang dibutuhkan untuk […]

  40. rifai says:

    hahahaa…

    point no.6 , sukanya nyanyi lagu apaan yaa..?!

    mudah2an bukan lagu metal…

    btw, kenapa gak nyoba jadi vokalis yaa sis..?!

  41. mierz says:

    wawwaa..
    pr lagi dan lagi.;.
    selamt deh udah di kerjain..

  42. […] gift comes from google, we had our rank, we get 3! nice isn’t? The second gift comes from carra, our beloved blogmom (blogger-mom). She gave us a warm tag, we all love […]

  43. adie says:

    mbaaaak, udah,. udah tak kerjain, diliat disini yah?
    Maap kalo kelamaan,. 😉

  44. f474r says:

    blogwalking, Keep Rocks🙂

  45. […] TAG dari mbak carra *sigh*, anyway this is the […]

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,164 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: