Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

My Dearest Mommy

She is my mommy…

Cantik…??? Pastinya donk… pantes kan nurun ke anak perempuan satu2nya inih… *eh??? ni spatu sapa ney… tiba2 kok mlayang ke sini?*

Seharusnya mungkin postingan ini cocok kubuat untuk memperingati Hari Ibu atau pas ultahnya… tp so what… aku mau mempostingnya sekarang…

Aku ga akan membahas beliau terlalu jauh… cuma entah kenapa hari ini setiap kali aku melihatnya, rasa thankful itu menggelegak di batinku… entah kenapa hari ini, tiba2 aja rasa cintaku meluap-luap untuknya… well… maksudku siy bukan berarti hari2 yang laen aku tidak mencintainya… tapi entah kenapa, aku seperti ingin tetap memeluknya sepanjang hari ini…

Hari ini… dia menemaniku untuk berbelanja kebutuhanku dan bayiku… cuma itu saja… tapi setelah kupikir2, kapan sih dia ga pernah ada buat aku? kapan sih dia pernah tega membiarkan aku sendirian menjalani hidupku? GA PERNAH… apalagi di saat2 seperti dimana aku sangat membutuhkan dukungan karena kehamilanku yang sedikit bermasalah… dia selalu menyiapkan dada dan bahunya untukku… dia juga selalu menyiapkan senyumnya untukku… dia menyiapkan seluruh pikiran dan hatinya untukku…

My Mom… yang kadang sangat lucu karena kepolosannya… yang pernah nanya, “Speedy itu apa?” ketika aku bilang bahwa aku pengen pasang speedy di rumah… kujawab, “Speedy itu buat internet.” … beliau diam sejenak, lalu bertanya lagi, “Speedy bukannya mobil? Iklannya kan iklan mobil…”

My Mom… yang setelah baca Da Vinci Code, dengan polosnya bertanya padaku, “Itu apa akhirnya Sophie itu jadi istrinya Langdon, ya…?” … dan membuatku ngakak… karena setelah dengan demikian cepat dia menyelesaikan novel itu, berakhir dengan kesimpulan yang berbau roman picisan seperti itu…

My Mom… yang selalu ada dan memberiku nasehat dan saran2nya… dan kemudian berada di belakangku mendukungku ketika aku sudah mengambil keputusan… yang selalu menghargai setiap pendapatku… yang menjadi sahabat karibku sejak kami berdua ditinggal Dad… yang kalo jalan2 selalu bergandengan denganku… yang sedang menantikan kehadiran cucunya yang ke-5 dengan begitu bahagia…

I’m so speechless…

I just wanna tell the world that…

I LOVE YOU, MOM!!!

Di doa ibuku, namaku disebut…

Di doa ibu kudengar… ada namaku disebut…

Filed under: Carra's Life, , ,

53 Responses

  1. kindy says:

    Say luv to our Mom…

    btw, suka the da vinci code juga yakk nyokapnya?

    wah kerennn..

  2. Tony says:

    pasti bahagia punya mum seperti itu ^_^

  3. fenny says:

    i loph my mom, too……. >:D< *jadi kangen mamah*

  4. Odie says:

    mama…
    orang yang paling berjasa bagi kehidupan kita,
    orang yang paling mengerti akan hati kita..
    thanks mom…
    I Love You, even if you don’t know that…

  5. putradi says:

    I luv u mom .. I always do .. Thanks for the 23 years of beautiful happy life i have .. You’re always be the queen of my heart ..

    I luv u mom ..

  6. mierz says:

    I luv u mom…
    Ibunya mau baca novel tebel ya,ebaad…

  7. bunda rie says:

    hu.hu.hu bunda juga sayang sama mama, cuma bunda nggak bisa mengungkapkan enggak tau knapa yach?

  8. Eru Reed says:

    Hooh jadi kangen my Mom (ah kangen seluruh keluarga ding)

  9. syelviapoe3 says:

    Karena itu
    “Kasih ibu sepanjang jalan…kasih anak sepenggalah”

    Mbak carra sehatkah ?

  10. trendy says:

    love our mom!
    wekekekeekekek!

  11. ika says:

    ooh emaaaaak,,,aku kangen emaaak… *sambil ngeliatin jam pulang ktr yang lama banget*

  12. minanube says:

    Maaf ya, Sepatu yang ke lempar ke kamu itu milikku he5x, Sini balikkin sepatunya. Eits minta yang satunya lagi. Nih gue lempar sekalian. Tangkap !!! ^o^

    Anak yang berbakti sekali….

  13. adie says:

    mbak, sepatuku itu,. 😉 iya,. aku sayang bundaku juga,. mereka memang hebat!

  14. Kusmawan says:

    Emh bener mama adalah segalanya bagi saya…
    Bagi saya ga akan ada satu orangpun yang bisa gantiin mama…….

    I Luv My Mom 4ever………..

  15. Donny Reza says:

    Heee, btw… apakah ibu selalu lebih ‘gaptek’ daripada anak2nya?😀

  16. sherinesky says:

    jadi inget lagu ini..

    di waktu ku masih kecil, gembira dan senang. tiada duka ku kenang, tak kunjung mengerang. di sore hari nan sepi, ibuku bertelut. sujud berdoa kudengar, namaku disebut. di doa ibuku namaku disebut..di doa ibu kudengar, ada namaku disebut..

  17. ichanx says:

    tante!!!!!!!! anakmu yang hamil ini kejaaaaammmm… suka mentung… tapi gak apa2 ding… lagi hamil sih… dimaklumi… hahaha

  18. yu2n says:

    mommy nya cantik mbak Carra…😀 salamin yaa…
    hehe..

    jadi kangen mom juga nihh…😆

  19. jingga says:

    lah iklan terakhirnya speedy malah lomba lari ngalahin ceetah😀 , mamah gk tau speedy gk masalah kalee, yg penting mamah jago masak, dan ntar lagi…eng…ing…eng…..jeng carra jadi mamah jugaaa

  20. warmorning says:

    salam buat ibu-mu, yang bisa membuat anaknya sampai seperti sekarang ini, salut buat beliau🙂

  21. semoga tersampaikan rasa sayangnya ke mom

  22. Manik says:

    Hi Mother…How are you today?😉

  23. sahabat
    aku semakin tahu
    selain cucu yang baik
    kau juga anak yang baik🙂

  24. qizinklaziva says:

    Jadi inget Emak di rumah!!!
    Tunggu lebaran aku bakal datang!!
    hiks… roman picisan juga!

  25. bowo says:

    mama? ugh… mamaku minggat !!!

  26. atrix_hui says:

    pokoknya mother is the best dehhhhh😀

  27. meia says:

    Mommmmmmmmmmmm…… anakmu disini… pengen meluk2… *apalagi kl lagi sakit* tp untung ada momy carra heheheh

  28. *hari says:

    senangnya masih punya ibu😦

  29. Sir Arthur Moerz says:

    sikap yang hebat…
    berani dengan bangga memperlihatkan wajah ibu ke seluruh dunia….

  30. Caray says:

    Tadinya aku tertarik ngliat blog ini karena namanya Carra. Kok mirip Nama gw ya.. Caray…
    hehe….
    Kasih bunda sepanjang masa…

  31. Kok cantikan mommy-nya. Hihihi!

  32. emfajar says:

    my mom is my superhero😀

  33. Daiichi says:

    Udah lama ga ketemu mamak-ku…. lebaran nanti Isya Allah pulang jadi bisa ketemu… do’ain yaa…!!!??

  34. ayu says:

    mama adalah elemen terpenting dalam kehidupan,karena tanpa seorang mama maka tidak akan ada kehidupan…..

  35. atmu jay says:

    cerita2n tentang mama..!!! jay jadi ingat sama ibunda..!!!! pa lagi lebaran nih.. jay ngga pulang…!!

  36. zulfaisalputera says:

    Aku sekarang hanya punya mama saja lagi. Ayahku tiada saat aku usia kuliah.
    Jadi, mama bagiku harta tak ternilai.
    Pasti kamu juga menganggap demikian.

    Ayo kita pelihara mama kita.
    Sekali pun tak mungkin bisa membalas sebesar jasanya membesarkan kita.
    Paling tidak kita bisa menyenangkannya di hari-hari tuanya.

    Salam buat ibu tercintamu!

    Tabik!

  37. senny says:

    jadi inget mama… telpon mama ahhhh!!!

  38. andy15 says:

    sooooo sweeetttt

  39. yusdi says:

    aku juga sayang mamahku………*kiss kiss to mom*

  40. ario saja says:

    aduh jadi terharu nih

  41. septy says:

    i love you mom…. *meluk mamanya carra…*

  42. novi says:

    wahhh…jadi kangen Ibu-ku….

  43. ansella says:

    tanteeee……… aku kok ga diajak mampir sama anakmu yaaaa???

    *dipentung Poo*

  44. natazya says:

    huuhuhuhuhuhu

    suka jadi malu kalo baca postingan orang orang yang manis sama mamihnya termasuk punya mamih inih…

    while me and my mum just cant stop fight!!! huhuhuhu tapi emang itu polanya kami kali yah…😉

  45. mimi says:

    Aku sudah lama banget nggak ke sini mbak. Kangen kangen kangen kangen.😀

  46. Panda says:

    Mama!!!!!!!!

    jadi pgn pulang, tanggung jawab mbak😦

  47. ezZa says:

    i love my mom too…

    “Love You Mom”

    *lagi masak mamaku utk makan saur*

    baek kan mamaku…

  48. artja says:

    ibu memang sumber dan inspirasi cinta yang tak akan pernah ada habisnya.

  49. jingga says:

    udah pernah koment,

    cuman nampang doang😀

  50. proletarman says:

    yup… I love my Mom too
    Klo ibuku mungkin ga akan mengenal sapa itu da vinci code apalagi Langdon. Tp dia tetap bahagia dengan apa yg dimilikinya saat ini.Saluuuut..
    salam

  51. Waduh Neng Carra teh beruntung…tung…tung

    deket jeung mami, ntar kan pasti tenang

    menghadapi kelahiran kalau dekat sama mami.

    Hua…hua…gue kagak punya mami😦

  52. Jeblog says:

    Kacian…buat yang maminya jauh di kutub utara ,

    enak yah tidur sama mami dipeluk-peluk. Heuheu

    trus dibikinion yang enak-enak😆

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,164 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: