Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Lagi-lagi Pameran… Pameran Lagi…

Lagi-lagi pameran… kantorku pameran lagi… Judulnya Pameran Home Living… tempatnya di Atrium Ambarukmo Plaza… diadain tanggal 26 – 31 agustus kemaren… Ada yang sempet nonton ga…?? kalo ada yg sempet liat… mustinya inget sama booth yang ini πŸ˜€ *sombong mode on* karena booth ini paling khas di antara yang laen… :mrgreen:

klik on image for bigger pics ^^

yah… walopun mendadak ternyata kami memang ahlinya mengadakan semua acara yang serba dadakan… :mrgreen: yah… kalo ada yg tertarik bisa menghubungi pemilik blog untuk lebih lengkapnya… ntar aku kasi tau detailnya Thumbs Up

yah… para anggota divisi interior… keep on rocking, guys!!!!!!!!!!!! You Rock

Advertisements

Filed under: Designer's Life, ,

32 Responses

  1. paidjo says:

    pameran kan bagian dari ajang Marketing. So dijogja emang lagi banyak2 nya tuh pameran

    #yep πŸ™‚

  2. warmorning says:

    kaw nya manna ? πŸ™‚

    #aku kan bukan barang pameran oom πŸ˜› jadi ga ikutan dipoto dong…

  3. ansella says:

    ya ketinggalan deh

    # :mrgreen: ntar september ini ada lagi sell… ke sini aja lagi…

  4. ansella says:

    harusnya telpon aku buat jadi spgnya pasti tambah rame jeng hehehehe

    #jgn2 ntar malah kamu nyanyiin denpasar moon ituh…

  5. Eru Reed says:

    mana SPG? mana SPG?

    #ituuuuuuuuuuuuu… itu tuuuuu…

  6. yu2n says:

    keren mbak… πŸ˜†

    # :mrgreen: iya dong…!! *sombong mode on*

  7. yu2n says:

    aku mau jambunya.. jambunya..

    #hehehe… *kirim jambu ke yuyun*

  8. yu2n says:

    aku nge-fans sama seri kamar mandinya mbak..

    # πŸ˜€ emang biasanya jadi top items di setiap pameran…

  9. ulan says:

    weh kayak nya bagus bagus mbak.. mahal ya mbak??

    #mahal ato engga itu relatip πŸ˜€

  10. nairasmile says:

    waoo.. mom.. kl aku punya rumah minta desain interiornya..tp gratis hahahahah :mrgreen: *ditabok

    @anse
    hhuhum… nambah sayu pasti rame…secara ada yg jingkrak2an… πŸ˜†

    #gratis…??? bole… tapi beliin tiket PP Jogja-Bandung slama 10 tahun yah… πŸ˜€ tiap 2 minggu skali

  11. rahadian says:

    karya yang bagus-bagus… Sofanya mau tuh!

    #mau…?? beli downk!! πŸ˜€

  12. nh18 says:

    Selamet berpameran …

    Wah ini telat aku … mohon maaf …
    Tapi yaaaa … kalo mbak carra maksa saya untuk menerima komisi njaga pameran itu ya apa boleh buat …
    saya ndak nolak …

    #ntar ya Oom… pameran berikutnya deh aku kontak buat jadi SPB πŸ˜€

  13. nh18 says:

    EH Btw …
    Mbak Carra …
    Maaf Lahir Bathin ya mbak …
    Mungkin ada kata-kata ku yang ndak berkenan ..

    (Kita wajib meminta maaf kepada siapa saja … sebelum melakukan ibadah puasa …)

    #sama2 Oom πŸ™‚ met puasa Oom…

  14. trendy says:

    kalo punya semua itu…bingung mau ngerawatnya!
    weekkekeke!

    #lah kok binun…?

  15. Manik says:

    Aku datang koq saat itu πŸ˜€
    tapi sayang ga sempat mampir ke Boothnya πŸ˜›

    #yahh… pdhl sapa tau bisa dapet dorprais… kopdaran ma saya πŸ˜€

  16. hafidzi says:

    SPG…apaan yaa? sekolah guru ya?
    hehehehe

    #kura2 naek perahu… πŸ˜›

  17. emfajar says:

    keren..

    klo SPB apaan yak.. πŸ˜€

    #sales promotion boy πŸ™„

  18. dimas says:

    1 set kamar mandi nya keren tuh.. sayang dah kelewat pamerannya ,hehe

    #ntar pasti ada lagi… september ini ada tp keknya utk ekspor… πŸ™‚

  19. saya paling suka lihat pameran interior.
    ini keren bro….

    # πŸ˜€

  20. cinker says:

    sukses ya mbak

    # thx πŸ™‚

  21. Catra says:

    wahhh pasti seru yak…. bdw, jambu nya mintak donk :mrgreen:

    #klo beli furniture ntar dikasi bonus jambu πŸ˜€

  22. goncecs says:

    foto na keren2 lhoo …
    aku juga punya poto keren !!

    # πŸ˜‰

  23. natazya says:

    ih ih ih ih ih

    jadi pengen punya rumah sendiri!!! huhuhuhu

    ada vocer ga mam??

    50 juta gituh??? πŸ˜†

    #ada … ada… tapi musti bikin proyek dulu yah… minimal 100 trilyun n kontinyu… πŸ˜† kekekeke…

  24. Rully Patria says:

    harga rumah yang tipe 36 skarang brapa (lho .. lho?!?)

    salah alamat ga nanya nya?

    #wah saya bukan makelar rumah… maap ^^

  25. senny says:

    seri kamar mandinya keren banget tuh!

    #yep πŸ™‚

  26. kishandono says:

    keren-keren furniturenya, boleh minta diskon gak???

    #wooo pasti bisa!!! ntar kita kasi diskon 0.000000001 % πŸ˜€

  27. zoel says:

    wahh keren semua,, kapan bisa beli ya πŸ˜€

    #bang bing bung yoookk… kita nabung… πŸ˜€

  28. atrix_hui says:

    wew…. kapan aku bisa punya properti kek gitu ya???? *mabk nyicil boleh gak, sehari w bayar 10rb* hahahahahaha *kabur*

    # boleeeehhh… tapi kita itung bunganya dulu yaaa… πŸ˜€

  29. kerja bagus sobat πŸ™‚

  30. atmujaymuda says:

    eank ya x punya rumah isi nya kayak gitu..!!!

  31. mimi says:

    Aih, brarti bs minta mbak carra jd desain interior kamar ku dung. *serasa apa gituuu*

  32. bunda rie says:

    wah..bisa dong mbak..mau lebaran dekor rumah bunda dongg..ada diskon yach..

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 101,143 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of β€œrenewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Ini Dia 8 Situs Tempat Download Desain Freebies - dari Mockup hingga Font
    Kadang sebagai seorang desainer, apalagi yang abal-abal dan males kayak saya, kita butuh elemen-elemen desain yang siap pakai.Misalnya, mau bikin brosur rumah makan. Maka mungkin kita akan perlu gambar-gambar ornamen vector ayam goreng, minuman-minuman, cangkir kopi, papan menu, cupcakes, dan ornamen foodies lainnya.Kadang, waktunya udah mepet (pun anggaran […]
%d bloggers like this: