Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Semalam Saja…

Club Aih… akhirnya aku posting lagi… yah…lagi di tengah2 kekacauan menghadapi pameran besar oktober nanti.. dan aku musti nyelesein 3 CD Interaktif dan [mungkin] 2 buah website… dengan banyak antrian web2 yang laen… *walopun bukan aku sendiri yg akan mengerjakannya… tapi secara ini pekerjaan divisiku hu uh* … lagi di tengah2 kondisi mati ide dan mati gaya kala mendesain salah satu CD Interaktif… akhirnya aku posting lagi…

Mohon maaf buat teman2 ku yang aku sayangi… ^^ … lama banged aku nyuekinnya… sebenernya ini juga ga bisa disebut hiatus mungkin… tapi yah hanya hibernasi sesaat… untuk kemudian kembali bangun dengan ide-ide dan pikiran-pikiran yang segar… jadi yah… here I am… back but still with this headache… but trying to survive after all…:mrgreen:

Semalam saja… bersama tukang ojek… bertiga dengan calon bayiku ^^ huhuuu… ternyata asik juga… biarpun ketemu cuman sebulan sekali *itupun cuma hitungan beberapa jam saja* tapi yah yang penting memang kualitas pertemuannya… hehe…

Begitu nongol di pintu kereta, dia sudah mengulurkan boneka ini padaku:mrgreen: … hasil jalan2nya ke Taman Safari ketika acara piknik kantornya yang mana aku ga jadi bisa ikut dikarenakan kondisiku yang udah ga memungkinkan lagi… hehehe… jadi dia “cuma” bisa membelikanku sebuah boneka mungil ini… huuhuhuuu… lucuna…

Jadi semalam kita ng… kami jalan2 di Ambarukmo Plaza dan nongkrong di toko PC Game… dan inilah yang kita dapatkan… Tukang ojek kesayanganku itu memang gila sama game2 perang… jadi dia memilih Tank Combat dan satu lagi aku lupa soalnya ga sempet terinstall ke kompie… pokokna ada strike nya gitu lah…

Dan aku… sebage seorang wanita *hayah* aku suka game2 ringan yg lebih cenderung ke management bisnis ato memasak… jadi aku dapet Diner Dash *yang udah kumainkan secara onlen dan hanya menghabiskan waktu 3 menit saja untuk mencapai level 6😆 * dan Cooking Academy… huhuhuu… masak2 bo… soalnya aku kan doyan makan…:mrgreen: …. sebenernya aku nyari Family Restaurant… tapi ga ada… jd ya aku dapet yg sejenis inipun aku udah seneng… lumayan lah buat menghabiskan malam kalo lagi ga bisa tidur gara2 kondisi hormonal seperti ini…

dan lalu malamnya, dia menunjukkan keisengannya seperti biasa… maap kalo terasa seronok😆 cuma ya beginilah cara kami menunjukkan kemesraan😆

jadi ceritanya.. oleh dokter kandunganku, aku diharuskan melakukan posisi itu 2 kali sehari karena bayi dalam kandunganku masih salah posisi… kira2 3 minggu yang lalu posisinya melintang di dalam perut… setelah aku melakukan posisi ini, dia udah memutar dirinya sendiri membujur… tapi bukannya seperti posisi yang seharusnya tapi dia malah sungsang… jadilah aku harus meneruskan posisi itu sampe sekarang…:mrgreen: dan tertangkap oleh kamera suamiku… hooohhhhh… ga bisa sekali saja tidak mengisengi istrinya inih…

ah semalam bersama suami…

Tukang ojek kesayanganku…

Beating Heart

Filed under: Carra's Life, , , ,

50 Responses

  1. ichanx says:

    mbak… cek ke dokter mbak…. curiga ada yang salah tuh… kok si dede posisinya pindah ke pantat? bukannya kalo hamil biasanya di perut ya? *pegang peralatan penangkal pentung*

    #puasssss lw …????!!! puasssssssss….????!!!!!😈

  2. Rully Patria says:

    didoain deh mudah2an lahirnya normal n sehat…
    ato mo nunggu momen istimewa Teh..
    tanggal 09-09-09 aja tuch lahirnya…😛

    Kan keren..😀

    #waks!! setaon lagi downk baru lair😆 haiaaaa…

  3. adie8583 says:

    aaaahh,. ponakanku!, mbak, ponakanku kok ditindihin gitu😦

    #heee… itu bukannya ditindihin…:mrgreen:

  4. edy says:

    kekekekekek…
    mudah-mudahan bisa segera normal posisinya
    eh bawahan sama sepreinya matching ya, jeung?

    #haaa… aku malah lagi ngeuh tu mas😆

  5. warmorning says:

    ampun, posisi itu jadi mengingatkan pada sesuatu dan lain hal hihihihii. smoga selamet aja yah, buat kaw, sang jabang bayi dan sang tukang ojek tercinta *eh masa sih semaleman cuma maen game perang2 an doang ? gak pake perang beneran ? :D*

    #ha…?? ntar kalo kuposting bisa dilaporin sbage adult content donk😛

  6. yu2n says:

    wakaka… ada poto ibu2 nungging…:mrgreen: *dilempar sendal*

    hehe.. met posting lagi mbak Car…😆 sukurlah.. bisa ketemuan lagi ma ‘tukang ojek’ nya. pantesan langsung seger lagi… huehehe..

    kangen deh.. *peluk bumil* mwaaaa….😀

    # *peluk2 yuyun* ^^

  7. maramis says:

    posisinya mantep tenan! so vulgar……
    Iseng banget suaminya motret istrinya dengan posisi kayak gitu…

    Semoga calon bayinya lahir selamat sentausa beserta ibu.

    #amiiiiiiiiiinnnn…😀

  8. TamaGO says:

    gyahahahaha, posisisnya *ditabrak tukang ojek*

    #*pukul2 tempurung tama pake golok*

  9. monsterikan says:

    wahahaah
    ada gambar nungging segala.

    eh aku ada lagi model2 dinner dash .. tapi salon.

    *ketauan maenannya*

    #kyaaa maenannya itu jugak…??😆

  10. dimas says:

    ichanx memang mahluk imajinatif.. kwkwkwkw
    pertama gak kebayang, tapi gara komennya ichanx jadi bayangin tuh bayi ada di pantat..
    kwkwkwkkw
    *sudah siap pakai helm, menhindari pentungan yang sama

    #kyaaaaaaaaaa… ichanx itu tidak patut ditiru, kawan…😈

  11. Manik says:

    koq aku lebih tertarik liat poto yg nungging itu yah, drpada baca postingannya ..haiaahaiahiaa😛

    #😛

  12. rieny says:

    Nunggingnya jangan kelamaan ya mba…😉

    #cuman 15 menit😀

  13. Mi Chan says:

    Ampuuun dah. Posisi nya mantep…

    #😛

  14. SiMunGiL says:

    semangad!!!!

    pasti bisa menulislah ditengah kesibukan, karna klo gak bisa nulis lagi pasti ada hobi yang lain…:D

    #yah cuma kadang yg hobi itu agak dikalahkan biar kewajiban bisa terpenuhi lebih dulu😀

  15. trendy says:

    nggak rubuh apa tu kasur!
    wekekekekekekk!
    kaburrr!

    #😛

  16. kishandono says:

    posisinya.. narsis abis..
    oups!!!

    #itu siy bukan narsis keknya siy…😆

  17. masenchipz says:

    ehm..ehm… mudah2an kandungannya sehat selalu sampai melahirkan bu…

    #amiiinn…

  18. chatoer says:

    suit suiw, ama suami nih, duh udah lama gak bersua ke blog inih

    posisi apa tuh nungging2😛

    #he… posisi apaan kan udah dijelasin AA…😆 ah… sudahlah… paling juga menghina jugak kek yg laen😛

  19. nh18 says:

    Walaupun ada foto “pose” yang ajaib itu …
    tetap saja aku katakan …
    ini postingan yang Sou Swit sekaleee …

    (Kisah inem dan tukang ojek …)
    AKAP lagi … antar kota antar propingsi …

    #hehehe… AKAP eksekutip keknya…:mrgreen:

  20. Tony says:

    wah yang bobo itu mantap banget🙂

    #😛

  21. yakhanu says:

    selamat romadon , mohon maaf lahir batin🙂

    #selamat menunaikan ibadah puasa🙂

  22. hanggadamai says:

    buset deh mbak.. itu posisinya hahahah

    # *getok hangga pake sendok teh*

  23. ansella says:

    gyahahaahhaaa….
    dede poo semakin berkuasa saja….

    pasti niru tantenya itu… gyahahaha
    dirimu pantes dinobatin model taun ini deh jeng soalnya ta ada yang sebohay pat2 poo yang lagi nung…*keburu ditabok*

    # *nabok beneran*😆 … ah tp kt suami, aku seksi kok posisi gituh😆😆 *ngakak guling2* *ketauan hoax*

  24. DM says:

    Ya ampun, Carra… Hihihi!
    Lucu juga ya orang hamil itu.

    *merem, nggak enak ngeliatin posisi Carra*
    :p

    #aku jg bener2 baru tau ini mas DM ternyata hamil itu lebih ribed dari yg kuperkirakan…😛

  25. jingga says:

    aduuu……..co cweet buuuk🙂 dpt boneka lucuuu dpt ojek gratisan pula

    * seeppp *

    eh good luck buat pamerannya juga ya buuu

    # makasiiii ^^

  26. bunda rie says:

    ha.habunda jadi inget waktu hamil, disuruh nungging biar cepet keluar..ha.ha.

    #😆 ah… bunda juga sempet ngerasain yah…

  27. mira says:

    Bumiiiil… sabar ya Buuu…

    semoga kelahiran dedeknya bisa lancar dan gampang, juga sehat Ibu+bayinya, amiiiiin…

    #amiiiiiiiiiin😀

  28. Heru diskak says:

    wah posisinya capai banget ya?
    samapai segitunya ya susahnya jadi ibu makanya akan kuwalat kalo berani sama ibu & surga kan ditelapak kaki ibu.semoga selamat sampai tujuan akhir.amin

    #iya… begitulah😀 amiiiinnn makasih yaa🙂

  29. Heru diskak says:

    wah kalo bentar lagi lahir pas puasa,nama anaknya pastinya pakai ramadhan klo cowok & ramadhani klo cew ;)). (selamat menunaikan ibadah puasa) mohon maaf lahir batin

    #selamat menjalankan ibadah puasa juga ^^

  30. orangndut says:

    Wah..calon ibu nih ye…selamat ya mbak. Semoga si calon adek bayi segera ganti posisi biar ibunya gak nungging2 terus 2 kali sehari…hehehe

    # amiiiiiiiiiiiiiiin😀

  31. bunda rie says:

    carra… ntar kasih kabar yach kalo baby-nya udh mau lahir…btw..linknya carra udh bunda psg.. ntar gantian yach..cup.cup..muach

    #iyaa, bunda … ntar pasti diposting🙂 doain lancar yah…

  32. aduh senengnya ya kalo dah mo punya bayi
    aku kapan …. ?

    doain ya biar cepet!😀

    #wew!!! yang udah kepengen…😆 jangan putus doa ya kang ^^ carra dukung doa deh!!!

  33. Tigis says:

    gyahahaha posisi nungging msh sempet narsis juga. Tob dah🙂
    btw, kalo sungsang bukannya alamat pasti cesar yah mbak.

    #ya makanya nungging biar normal🙂

  34. hahahah fotonya😀

    #😛

  35. EbleH 182 says:

    Haih.. suami sendiri di bilang tukang ojek.. Waduh2.

    #liat dulu downk kisahnya😉

  36. didta says:

    duh yang akan punya beibi

    #🙂

  37. didta says:

    huhuu.. Tolong aku, aku gak bisa komen gara2 askimet sialan

    #udah aku de-spam😀 ISP nya kali yg bikin ketangkep…🙂

  38. monsterikan says:

    gak maenan juga sih .. cuman perna donlotin buat temen (ngeles)

    sini mah masi jantan bo!
    ::angkat gelas bir::

    #:mrgreen: klarifikasi niy… serasa selebritis aja…😆

  39. posisi menentukan prestasi hehehe
    semoga lancar nantinya…

    #amiiin😀

  40. scarface says:

    sama saya juga lagi banyak kerjaan so lupa update mba😀

    #hehehe:mrgreen: kewajiban memang musti diduluin bukan begitu?

  41. Ries says:

    wah,, boneka macannya lucu banget,, ^^

    maw dunks,,,:mrgreen:

    #haiaaaa…😆 ke taman safari aja… bandung mah lebih deket😀

  42. Eru Reed says:

    Aih itu posisi😀

    bokekanya yang kaya macan itu apa yang nungging?

    #:mrgreen: hush!! dilarang menghina seorang ibu hamil… pamali!!!😈

  43. natazya says:

    mamiiiiiiiihhhh sumpah deh ga banget nunggingnya😆

    #😆 hee… itu jurus pamungkas ajian baby carra ituh…😆

  44. mas ojeg says:

    wahahaha…. tu dah gak sabar liat dunia. jd lg cari jalan yg bener

    # *nimpuk Tukang Ojek sayang*😆 ah kaw!!! sini kaw!!! makasih atas keisengannya, say…:mrgreen:

  45. mimi says:

    Ntar mbak. pas si dede udh gede. Liatin tu poto ama dia. Perjuangan nungging2an mbak carra tuh.😆

  46. […] public links >> kamera Semalam Saja… Saved by voltgirl7 on Sun 02-11-2008 Reliving WILCO Saved by lanevo on Sat 01-11-2008 Treo at […]

  47. […] pasti ada hubungannya dengan postingan yang ini nih… ga ngira kalo pose itu bener2 “indah” hingga di search orang pake search […]

  48. silly says:

    hahahahahahahhahahaha… itu posisi… mungkin itu yang bikin search enginenya cewek nungging masuk kesini…

    kikikikikikik… jadinya lahirannya normal apa caesar mbak?… saya waktu itu caesar karena belum cukup bulan dah pecah ketuban🙂

  49. OktaEndy says:

    hehehe.. istriku juga ngelakuin gerakan itu, tapi gak aku foto.😀
    bisa ditimpuk aku😀

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,164 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: