Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

. . . . . .

– h i a t u s –

Due to kesibukan pekerjaan yang menumpuk, kehamilan yang membutuhkan ekstra perhatian, dan berbagai macam persoalan pribadi, Carra memutuskan untuk hiatus sementara waktu… tidak lama… tapi belom bisa memutuskan batas waktu akhir…

Dunia Carra™ tidak akan habis… Dunia Carra™ tetap berotasi pada porosnya…

semoga semuanya cepat terselesaikan…

Filed under: OOT

49 Responses

  1. emfajar says:

    PERTAMAXXXX!!!

    hiatusnya jangan lama2 ya mba’ ntar saya ga bisa Pertamax lagi..😀

  2. rahadian says:

    selamat beristirahat bu…😀

  3. syelviapoe3 says:

    Selamat Istirahat, mbak Carra…

    *Hore..masuk tiga besar..he..he..

  4. yu2n says:

    iya mbak, met istirahat dulu ya..
    tenang tenang aja dulu.. santaii, rileks, biar si dede di perut juga always dapet perhatian full,
    dan semoga semuanya baek-baek ajah..🙂

    miss u mbak Carra..

  5. TamaGO says:

    rehat dari plurk world juga bu?
    *ngasih pisang joged buat hadiah perpisahan*

  6. ariefdj™ says:

    wah..lagi hamil ya.. emm..

  7. Selamat bersantai-santai, Mbak Carra… Itu memang perlu.
    Cuma satu pesanku:
    “Jangan lama-lama!”
    Hihihi…

  8. maramis says:

    kalau sudah lahir dan sehat lagi langsung posting foto2 si dede-nya ya ^^ plus namanya juga lho….

    hehe….met istirahat aja

  9. kishandono says:

    semoga diberi kesehatan untuk semuanya…

  10. trendy says:

    semuanya nggak ada yang abadi mbak pasti ada habisnya!
    wekekekekek!
    wekekekek!

  11. fenny says:

    waduh, kok hiatus? lagi siap2 ya? hehe.. met hiatus aja deh, smoga ga lama-lama hiatusnya

  12. masenchipz says:

    hiatus??? jgn lama2 ya…. he…he… banyak yg kangen bu…. wekekek

  13. nh18 says:

    Ok Carra …
    Selamat Hiatus …

    Take Care …
    Cepet Balik …
    and
    Be Fresh ..

  14. ya… nggak papa….
    kan butuh istirahat….

  15. thegands says:

    hiatus?? komenku gak bakal hiatus deh..:mrgreen:

  16. EbleH 182 says:

    Aku baca komenya. kayaknya mau ngelahirkan ya mbak?? waduh, selamat berjuang ya.. semoga anaknya kalo laki2 manis kayak aku.🙂

  17. rieny says:

    Mba… met rehat je yach???
    Moga2 mba dan baby sehat wal’afiat…😉

  18. tc says:

    laaaaah..saya baru kambek…eee mbak carra nya yang ngabur…
    piye iki??

  19. didta says:

    semoga semuanya lancar

  20. dimas says:

    weh.. jangan lama2 loh.. masi banyak utang di warung sebelah..🙂

  21. septy says:

    diriku menunggumu di sini …:)

  22. Panda says:

    wah, jgn lama2 mbak baru aja Panda pengen ngajak xchange link dah hiatus😦

  23. cinker says:

    mat istirahat….!
    moga si jabang bayi sehat….!

    ntr kalo dah keluar kabarin ya mbak…..!
    kami menanti kepulangan mu…!

    ”🙂 “

  24. warmorning says:

    istirahat yg banyak bu, tapi jangan lupa nge plurk😀

  25. Eru Reed says:

    Plurking jalan downk.. we need update on tendangan2 si dede hahaha

  26. nairasmile says:

    jgn lama2 ya mba… 😀

    pokoknya dede ada… langsung ON lagi😀

    *menanti kabar dede*

  27. Ries says:

    Met hiatus mbak… nanti dedeny yg lanjut posting (lho?!)😆

  28. JoEy D`JuVe says:

    HORE tahun depan banyak Dede Baru… *celoteh Vio*

  29. SiMunGiL says:

    waahhh…jangan lama2 yah hiatusnya…
    banyak yang menunggu dirimu kembali loh!!!

  30. Neng arek kamana yeh ???

    Tak tungguin yah sampai kau kembali, sehat-sehat selalu, salam buat do’i dan dede😆

  31. Tigis says:

    wah kata “Carra” uda dipatenkan ya, sampe punya trade mark sgala🙂

  32. orangndut says:

    Jangan lama-lama ya mbak…soalnya kangen…hehehe

  33. Manik says:

    Semoga semuanya baik2 saja…

    Selamat istrahat mbak😉

  34. isnuyasha says:

    ikutan ah,,,
    hiatus tuw apa ya? (tanda tanya diatas kepala)

  35. utchanovsky says:

    Menunggu kembali di dunia maya ( posting foto anaknya yak😀 )

  36. ichanx says:

    ini boongan kan? awas kalo beneran, gw pentung!!! wakakakakk

  37. p3durungan says:

    Sabar-sabar, turunkan tensi, relaksasi, coba lepas semua ketegangan dan kepenatan supaya tidak PCD (Pecah Ndas’e)

  38. ansella says:

    halaahhh……kena demam plurk aja ga mau ngaku

    *kompress poo dengan es batu anti plurk*

  39. hanggadamai says:

    jangan lupakan blog ini ya,.,,

  40. jingga says:

    mbak carra, mo dikasih hadiah apaan ?😀

    eh sorry baru bisa mampir sekarang, due to kesibukan juga nih🙂

  41. syelviapoe3 says:

    Erhm..masih hiatus toh ?
    *numpang lewat..

  42. carra says:

    buat semuanya… ^^ makasih ya masih mampir ke sini… walopun niy si pemilik blog lagi “kumat” tapi akan segera kembali… walopun mungkin ga selincah dulu lagi… tapi ahhh!! aku terlalu mencintai duniaku ini🙂

    *peluk2 semuanya*

  43. akhirnya hiatus pun usai😀

    #udah kangen siy…😛

  44. utchanovsky says:

    Kirain dah lahiran, makenya bisa ngasi comment balasan. Pelan2 aja dulu bu, tarik nafas dulu😀

    #😀

  45. falla says:

    kunjungan balikk..
    meet puasa juga bu..!!

    gambarnya lucu2..
    hahahaha

    #😀

  46. mimi says:

    Siaaaap menunggu!

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: