Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Winner’s Blog Review

Sesuai janji aku akan ngereview blog nya Fajar sebage pemenang the Rioter Award untuk bulan Agustus๐Ÿ˜€ Reading

Sebenernya aku juga belom banyak berkunjung ke blognya Fajar ini… tapi tetap kucoba untuk menatapnya lama-lama hari ini dan kucoba baca beberapa tulisannya…

Nerdtulisannya cukup pendek2, kalo kubilang yah… sangat cocok buat para blogwalker yang ga suka tulisan2 terlalu panjang tapi informatif… aku paling suka tulisannya tentang Total Solar Eclipse itu… soalnya fotonya bagus2… apalagi foto siluet kastil Jiayuguan, provinsi Gansu, China itu… keren abisss… blog ini bukanlah diary blog seperti Dunianya Carra… yang mungkin terlalu banyak ngomongin diri sendiri akibat penyakit narsis akut… Fajar membahas apapun yang ada di sekitarnya… tentang hal2 yang ditemukannya di tiap harinya, yang ada di hidupnya, atau yang dia dapatkan dari dunia mayanya…

Blognya cukup rapi… hanya dihiasi oleh beberapa banner yang ditaruh sedemikian rupa hingga ga mengganggu pandangan orang2 yang lagi membaca tulisannya… tanpa “dikotori” oleh iklan2 punya mbah gugel selayaknya weblog lain yg berbayar tapi dikomersilkan… mungkin Fajar emang ga berniat untuk mengkomersilkannya… dan ini yang malah bikin blognya bener2 bersih dan rapi..

dan di sinilah dia menempatkan medali dariku…

di satu postingan berjudul “Pertamax” antara Pro dan Kontra … di situ Fajar menulis tentang “fenomena” teriakan pertamax, petromax, premium dll yang banyak terjadi di blogsphere…๐Ÿ˜€ memang ya… banyak banget istilah “gaul” di blogsphere… dan ini juga yang memberikanku ide untuk memberikan medali untuk pengantri pertamax hehehe…

Thumbs UpYah… inilah persembahanku buat pemenang the Rioter Award untuk bulan Agustus… semoga berkenan… maap kalo kurang mengena… maklum masi banyak pe er yang laen ^^

Peace and Out…

Filed under: OOT, ,

59 Responses

  1. edy says:

    PERTAMAX!!:mrgreen:

    #kyaaaaaaaaaaaaaa mas edy teh… bikin kaget… jgn keras2 atuh tereaknyah!!

  2. yu2n says:

    selamat buat Fajar..
    (bisa-bisanya di-review di Carra’s world):mrgreen:

    saya juga akhir2 ini jadi sering jalan2 ke blog-nya. emang bagus..! Nice Blog, meen..๐Ÿ˜‰

    *pisss….*

    #:mrgreen:

  3. yu2n says:

    *celingak-celinguk nyari Fajar*

    yang di-review mana nih? biasanya udah teriak PERTAMAAAXX.. :mrgreen:
    kali ini kalah ma kang Edy Caplang..๐Ÿ˜ฅ

    #ah ntar juga nongol tu anak…

  4. nh18 says:

    Meluncur ke TKP …

    #๐Ÿ˜€ jgn lupa klo lewat lagi di sini bawa oleh2 ya Oom!!!

  5. emfajar says:

    Ternyata ga dapet Pertamax padahal blog qu di review disini๐Ÿ˜ฆ

    Pertamaxnya udah di kudeta ama kang edy, keduax juga udah direserved teh yu2n,, ya udah pasrah aja..

    KeliMaxxxxxxxx!!!๐Ÿ˜€

    Makasih ya mba’ carra udah nge-review, jangan tertipu lhooo ama tampilan blog yang rapi huehuehueue๐Ÿ˜€

    #noh nongol kan anaknya๐Ÿ˜€ hehehe… itu menurut penglihatan dan pengamatanku Jar… terserah aku kan mo nulis gimana๐Ÿ˜€

  6. rahadian says:

    Jadi pengen liat, penasaran ama reviewnya…

    #silakeun… happy blogwalking!!๐Ÿ˜€

  7. emfajar says:

    eh.. ada yg ketinggalan blognya aq link y mba’..๐Ÿ˜€

    #yap… udah di link balik๐Ÿ™‚

  8. geiztia says:

    wew.. mbak carra ada award lainnya ga..?

    # Rioter Award ini setiap bulan rencananya siy๐Ÿ˜€

  9. Assalammu’alaikum..
    Selamat buat fajar, dan buat carratri kapan blog ku bisa dapetin awardnya??

    # bulan depan mungkin๐Ÿ˜€

  10. masenchipz says:

    oo… pemenangnya om pajar toh… gw paling suka postingan yg “itung2an gak penting” he..he… lumayan buat nginget2 itung2an he…he…..

    #hehe iya tuh… aku juga sempet baca…

  11. trendy says:

    turu bersuka cita..!

    #๐Ÿ˜€

  12. Harjo says:

    Oh, ternyata mosting ada yang menilai ya … wah selanjutnya kudu hati2 nih …

    # Lhoh … kenapa??๐Ÿ˜†

  13. natazya says:

    ngeriot ah ngeriot aaaaaaaaaaaah

    biar direview๐Ÿ˜†

    akyuh juga kadang menyambangi blog anak yang satu inih

    *belaga tante tante sepperti si mamih heheheu*

    #๐Ÿ˜†

  14. Tigis says:

    wah hebat nih sempet nge-review blog org laen. Ada awardnya lagi๐Ÿ™‚

    #๐Ÿ˜€ *kurang kerjaan dot com*

  15. adie says:

    whuhuhuhu,. tumben ga dikasi snack, biasanya dimana ada mbak carra, disitu ada snack,.

    #snacknya udah abis die๐Ÿ˜ˆ

  16. mastal says:

    wah selamat2 ya … buat yang menang

    #๐Ÿ˜€

  17. ma2nn_smile says:

    waduh kapan ya bisa kayak gituan….

    #kayak gimana…?:mrgreen:

  18. fenny says:

    saya juga ah mo teriak “PERTAMAAXXXX” hihihihihihi

    #aiiihhh…!!! *selotip mulut fenny*๐Ÿ˜†

  19. ubadbmarko says:

    Jurinya salah tuh, harusnya blog aku yang dapet award, he..he..

    # iya ya…?๐Ÿ˜€

  20. aminhers says:

    great !

    #๐Ÿ™‚

  21. ansella says:

    *bergegas ke tekape*

    # *towel sella pas lewat*

  22. ansella says:

    tanpa lupa meninggalkan jejak di sini

    #kyaaaaaaaaaaaa…๐Ÿ˜†

  23. ansella says:

    dan membubuhkan tanda tangan beserta gelar ratu hetrix yang saya miliki dan saya pertahankan *dilindes skuter poo*

    #hehehehe oh dasar tante pilipin!!! *uwel2*

  24. monsterikan says:

    kapan blog gw direview

    #heee kmrn kan udah sempet direview walopun dikit…๐Ÿ˜ˆ

  25. Gelandangan says:

    wahhh sukses buat fajar untuk awardnya hehehe

    kapan2 review gubuk gelandangan yah car

    #boleeeeeeeeeehh๐Ÿ˜‰

  26. de2k ryan says:

    hue….he…333x…..
    biar jd semangat yg lain….

    #maksudku juga gitu๐Ÿ˜€

  27. saya salut ama mbak

    kreatif dlm menyuguhan postingan

    #aiiiiiiiihhh kang achoey mah bikin carra jadi malu๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜›

  28. kapan ya saya dapet award๐Ÿ˜€

    #lhah… pan barusan kemaren dapet brillante weblog… udah lupa kang?:mrgreen:

  29. thegands says:

    giliranku kapaaan……

    #bulan depan mungkin๐Ÿ˜€

  30. kishandono says:

    emang rapi banget tampilannya… sederhana tapi memukau.

    #yep!๐Ÿ˜€

  31. nung says:

    great for the winner…oia ikut an ng-link donk blog ku disini, yah…cantik deh mba carra (ada mau nya)๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

    # heee…๐Ÿ˜€๐Ÿ˜› klo cantik mah dari duluw *digetok*

  32. hanggadamai says:

    beuuuh…
    *menunggu traktirannya*

    # *lirik fajar*

  33. Mi_Chan says:

    Hiks hiks hiks….aq malu

    #he? kok malu napa, mimi chayank?

  34. rieny says:

    Selamet ya fajar…๐Ÿ˜‰

    #๐Ÿ˜€

  35. Manik says:

    duh..dimana2 kuliat ada pembagian Award.

    kapan aku bisa dapat yah kalo infonya telat mulu….hiksss

    #๐Ÿ˜† keep blogging!! ntar lama2 juga dapet…

  36. cinker says:

    petromax bukannya sejenis lampu….!

    # iya ya?:mrgreen:๐Ÿ˜›

  37. bonar says:

    Hadiah buat yg menang apa nih? “cuma” medali ya?๐Ÿ˜‰

    #klo mo hadiah jaket, helm, servis gratis itu kalo beli motor๐Ÿ˜›

  38. syelviapoe3 says:

    Selamat buat Fajar…

    kali ini mo meluncur ke rumahnya Fajar dulu, ya, mbak…:lol:

    #silakeeeeenn๐Ÿ˜€ …

  39. Merdekaaaaaaa !!!! ๐Ÿ˜†

    #merdeka juga tehhh!!!:mrgreen:

  40. atrix_hui says:

    kalo aku suka yg itung2an juga…., terus yg pertamax…, di sana ku utarakan semua isi hatiku selama w blogwalking di tempat org…, susah bikin hetrik.., susah jadi yg pertamax juga T_T

    #hahahahaaaa… *peyuk atrix* ah!! itu bukan hukum utama dalam blogsphere:mrgreen:

  41. dengan hormat,
    apakah ada yang mana suatu cara agar dapat yang mana blog saya juga mendapat yang mana seperti penghargaan yang mana di dapat oleh abang fajar?
    apakah yang mana suatu persyaratan yang mana dapat mengukuhkan kedudukan yang mana juga saya sebagai orang yang mana blognya juga di hargai?
    demikian yang mana dapat saya tanyakan yang mana membutuhkan jawaban yang mana secepatnya.
    hormat kami,
    yang mana dari rahmadi๐Ÿ™‚

    #maksudnya gimana to mas…?? kok saya malah pusing ya baca komengnya๐Ÿ˜†

  42. di tunggu neh reviewnya………

    keknya seru tuh bikin kategori review…..

    mungkin nanti…. ah, gw realisaikan di rumah baru gw…๐Ÿ˜€

    #hahahaha… *carra ngarep direview juga*

  43. warmorning says:

    EMPAT PULUH TIGAX HOREEE, NUNGGU GILIran di review ah *NGAREP !*

    #ntar oomm… di review yg keempat puluh tiga kalo begitu… tolong etungin yah kalo udah 42x aku ngreview blog orang, slanjutnya giliran blognya om deh!:mrgreen: kelamaan ga ya?๐Ÿ˜›

  44. Coba kukunjungi.
    Rajin menganalisa dan bagi-bagi medali rupanya…๐Ÿ˜‰

    #huhuu iya mas DM… tapi ga ada yg mereviewku gyahahahaha๐Ÿ˜†

  45. silly says:

    meluncur ke TKP…

    btw, carra… emang kalo tulisan panjang2 tuh males ya bacanya…

    pantes selama ini org2 sebel liat tulisan gue… KEPANJANGAN… hahhahha

    (berusaha berjanji nulis pendek2… tapi gak janji yeeeeeeeee…..๐Ÿ˜› )

    #ga gitu juga siy silly… kalo aku pribadi siy kalo emang isinya menarik biarpun panjang tetep kubaca ^^ cuma aku kadang nemuin blogwalker yg emang ga suka tulisan panjang yg cuma tulisan doang tanpa ilustrasi2 gituh…๐Ÿ™‚ orang emang beda2 siy

  46. Panda says:

    MERDEKA!!!!!!!!!!!!

    #wosh… semangat skale:mrgreen: merdeka, bung!!!!

  47. orangndut says:

    The Rioter Award itu apaan ya? Baru tahu…maaf newbie…hehehe. Oh,ya Salam MERDEKA!!!

    #smacam award dalam Dunianya Carra buat para komentator๐Ÿ˜€ merdeka, bung!!!

  48. Rully Patria says:

    wuiiii….
    Salah satu cara memberikan pelayanan kepada pelanggan setia yg patut ditiru neh,,,,

    jadi pelanggannya Teh Carra akh.. biar dapet pelayanannya juga๐Ÿ˜€

    Salam kenal Teh, saya link di blogroll ya

    #๐Ÿ˜† makasihhh๐Ÿ™‚ lam kenal balik…

  49. yusdi says:

    horeee makanยฒ……*minta ke mbak carra aahhh*

    #hloh???!!๐Ÿ˜† kok ke aku?

  50. nana says:

    yaaa..selamat buat pak fajar yg blognya udah dipajang.hehehehe

    medalinya bisa dikalungin ga mbak?!

    minta dong, buat gantungan kunci..

    #hehe ntar aku kasih kalo nana jadi pemenang yah:mrgreen: bisa dipake buat gantungan kunci… ato gantungan henpun…๐Ÿ˜€

  51. Tony says:

    pasti lagi ada yang senang yang terpampang diatas๐Ÿ˜€

    #๐Ÿ˜€

  52. maramis says:

    huhu…..mba carra ni ternyata pereview blog euy.

    Wah bisa2 hilang motto urang sunda blog aing kumaha aing na euy! hehe

    # lhah kok bisa ilang tu motto? napa emang?:mrgreen: be yourself laa…

  53. Domba Garut! says:

    Wah selamat yah buat lolos dari reviewnya.. moga2 jadi tambah semangat ngeblog.

    Seneng udh bisa mampir kesini. It is an honest review indeed.

    #yah berusaha obyektif gituh๐Ÿ˜€ makasih dah mampir…

  54. kucingpemalu says:

    waaah, asik nih, ada ripiu-ripiuan blog…
    ada acara makan-makannya juga, kan?
    soalnya, lapeerrrrr…………๐Ÿ˜€

    # *kasih goreng ikan tongkol buat si mpus*

  55. ma2nn_smile says:

    waduh….kayaknya abis ini aq mo buat SMILE COMPETITION…dicari BLOGGER yang paling banyak senyum….

    thx ya udah kunjung…..
    sering2 kunjung ya……

    #๐Ÿ˜€ sama2… saling berkunjung ya…

  56. MERDEKA!

    # Merdeka kang!!!!!๐Ÿ˜€

  57. selamat ya fajar…
    upilnya dong..๐Ÿ˜‰

    #yeh… okta kok malah minta upil ma fajar?๐Ÿ˜†

  58. Ivan Kobart says:

    Baca-baca dan salam knal ya ๐Ÿ™‚

    #lam kenal balik๐Ÿ™‚

  59. 1nd1r4 says:

    *Baru balik dari TKP* …. sesuai dengan repiu-nya, blognya menarik contentnya *balik ke TKP lanjutin baca2*

    #:mrgreen: kalo balik lagi ke sini bawain oleh2 yaa… *dijitak*

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal โ€ฆ This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of โ€œrenewal,โ€ I think of [โ€ฆ]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: