Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

… and the Rioter Award for August Goes to…

Hohhhh… setelah terjebak dalam pusaran air plurk yang sangat “menyiksa” akhirnya aku berhasil keluar sebentar walopun dengan agak megap2😀 … deuh… itu racun plurk emang habis sudah menderaku… bahkan blogskating *blogwalking mah capek… mending kan pake skateboard gituh😀 * pun aku lakukan disela-sela plurking… trus kapan kerjanya, Ra…???? yaaaaa… di antara blogging dan plurking deh:mrgreen: *ngumpet sebelom ketauan ma boss*

… dan kini saatnya mengumumkan award bulanan di dunianya Carra™ … yaitu The Rioter Award… siapakah yg akan mendapatkan medali ini berikutnya setelah Mimi dan Yuyun…?

… dan dengan bangga aku persembahkan medali di atas untuk… komentator yang mendapatkan pertamax di antrian:mrgreen: siapakah dia…??? kita tunggu saja… tidak akan lama lagih😀 selaen itu ntar kalo pemenangnya punya blog, blognya aku review deh🙂 *hadiah tambahan*

Sekaligus aku pengen ngumumin pemenang sayembara nama untuk babycarra🙂 … dan inilah pemenangnya :

1. Ikan monster , karena nama Rafael nya keknya disetujui oleh keluarga besar Carra sebagai “nama pertama” kekekekeke… makasih yaaa… walopun masi mencari alternatip laen:mrgreen:

2. Eru, yang udah ngabsen nama2 tetangga dan bikin kriting lidah hehehe…

Untuk keduanya, kupersembahkan dua “objek kunyahan” ini… sementara gambarnya dulu… ntar kalo sempet ke jogja, aku traktir kedua objek ituh😀 yah tidak seenak yang asli bandung, tapi siomay n es doger yang di UGM pun masi wenaakkkk kok😀

Selamat yah buat para pemenang ^^ … yg belom menang jangan patah semangat… ayooo coba lagi!!! *hayah! kek lagi bagi2 doorprize acara 17-an*

Filed under: OOT, , ,

59 Responses

  1. emfajar says:

    yesss klo gt aq yang dapet donk..

    *loncat2 kegirangan..

  2. carra says:

    😆 hahahahaaa… selamat yahhh… medalinya kukirimkan ke email kamu… kalo blom nyampe bilang yah ntar kukirim ulang:mrgreen: namanya juga comotan… kadang error gituh…

    he… sbage pemenang kamu musti rajin ngabsen ke sini yah ^^ … have fun!😀

  3. trendy says:

    ngap papa nggak menang asal bisa nyicip hidangannya!
    wekkekeekke!

    #:mrgreen:

  4. selamat buat para pemenang😀

    #carra ga dislametin kang…???

  5. yu2n says:

    yuhuiii… ada yang dapet medal juga, *lirak lirik* sapa tuh.. monsterikan ya.. hehe. selamat, selamat.. 🙂

    #yg dapet medal si fajar, yun😀 ikan monster dapet siomay ma es dogernya😀

  6. yu2n says:

    btw, iya mbak Car, dah bbrp minggu ini daku juga nyobain Plurk mulu.. wih ngumpulin Karma, hehe. dah gitu sehari dua hari kucoba pasang di blog, tapi kurang pewe, jadinya kucopot lagi deh.. abis rasanya kek keramean.. hehe..:mrgreen:

    *pisss*

    #he… nama plurk kamu apa yun..?:mrgreen:

  7. yu2n says:

    *balik lagi*

    duuh pingin siomay ituuuhh…😥
    dimana belinya yaaa..

    #di banduuung…😀

  8. orangndut says:

    Waaaaah pengin siomay dan es dogernya……..Haaaaa…

    #:mrgreen: di ctrl s ajaaaa…

  9. hehehhehe,, kapan dapat award ya

    # bulan depan kali, Zoel…?😀

  10. agungekanugraha says:

    laper d liat t makanan..
    hehehe/….

    #yuuu makan yuuuu…😀

  11. cinker says:

    saya siomai nya aja dech……! mendali ngak dapet jg ngak apa asal dapet siomai

    #:mrgreen:

  12. windra says:

    nge plurk ??? aduuhhhh jangan sampe kecanduan deh…..malah kayak mirc jadinya

    #hiks! iya niy… bikin autisme juga… ah tapi lagi ga berusaha terhanyut kok:mrgreen: doakan saya! *halah*

  13. chatoer says:

    Duch udah lama gak mlipir ke sini
    sori nih jarang blogwalking,

    iya ganti theme abis pgn cari suasan abaru
    uda mau lahiran yah, tinggal brp bln lagi

    *pgn dapet award di atas

    #ciee ciee.. yg sibuk… yg sibuk😛 iya niy A… udah makin deket aja niy ke hari H doain smua lancar yah ^^ ntar kuundang ke jogja klo dah lairan😀

  14. TamaGO says:

    *mupeng liat somay*
    bungkus ya mang😀

    #*ikutan ngantri dibelakangnya tama* saya juga mang! dibayarin tama yah… ^^

  15. syelviapoe3 says:

    Biarpun gak menang…tapi Putri mau somay-nya, dong…he..he…Trus ama ice cream yang ‘kemarin’ aja…he..he..

    #heee es krimnya kmrn kan udah Putri abisin…😈

  16. ario saja says:

    es campur yah… uenak tuh

    #es doger ituh:mrgreen:

  17. yusdi says:

    ga di plurk, ga di blog, pasti ada unsur makanannya deh…..nguyah, ngemil, dll

    #😈 biarin!!!!

  18. thegands says:

    wah… namaku gak ada….

    #mgk bulan depan😀

  19. emfajar says:

    makasih ya mba’ buat awardnya..😀

    #sama2😉

  20. atrix_hui says:

    hahhahaha, emfajar dapet award dadakan….😀

    mbak, mank nama yg di kasih eru opo sih? jadi penasaran…😀, mana tau ntar dikasih nama pembeian eru, anaknya mbak carra bakalan narsis n cool kek eru wakakakaka😛

    #liat aja lgs ke TKP😆 yah tapi masi perlu diramu lagi… abisnya bener2 bikin kriting lidah😆 hegh! narsis kek eru…??? OMG! nooo… narsis kek ibunya downk! *gdubragh!!*

  21. Mi Chan says:

    WHYYYY!! Why aq selalu dpet ngamen blakangan? Knapa? Knapa? Knapaaa oh knapaaa?

    *frustasi*
    Rafael? I love it!!!

    *serasa iklan Mc Donnald*

    #heee… *peyuk2 mimi chayank* bagus kan mi…?? nama malaikat ituh… ng… moga2 beneran jadi malaikat deh ini anak …😀

  22. R i e n y says:

    Mba… pengen siomaynya…😉
    Disini gak ada…
    Huuuh….

    #whaaa… minta diadain downk… kan banyak orang Indonesia atuh di sana😀

  23. Tigis says:

    waduh prasa’an gue ga pernah ngicipin es yg model begituh. Ayo mbak kirim ke batam🙂

    #he? blom pernah nicip es doger? waduh… *kirim es doger ke batam dibungkus kado lewat pos*

  24. Balisugar says:

    Walah kok oseng-oseng mercon gak masuk situ😦

    #yah si teteh😆 soalnya kmrn yg dijanjiin 2 ituh… buat teteh boleh deh ntar oseng2 mercon klo pas maen ke jogja😀

  25. Jahhh…. NAma gue tidak ada..!!
    Mungkin Tahun Depan bisa dapet ya mbak Carra..??
    HEheh,
    Atau ada setiap bulan???

    #tiap bulan kok😆 … cuma beda2 kriterianya… yah… cuma buat rame2 aja siy ^^

  26. ichanx says:

    argghhhh… kenapa semua orang jadi korban plurk sih? huhuh

    #😛 kamu engga chanx…?

  27. nairasmile says:

    waiii… selamat2 buat yg dapet award….

    ditunggu traktirannya….bener2 ditunggu👿

    heheheh😀

    #ng… nunggu siapa ney?😆

  28. thegands says:

    ditunggu deh…

    #😉

  29. arhan says:

    wah, enak banget kayakna😀

    eh di jogja ya mbak? lam kenal😉

    #lam kenal balik🙂

  30. Blog Bisnis says:

    allow, lam kenal🙂

    #lam kenal balik🙂

  31. Rully Patria says:

    hm…
    adu enak yuks ma colenak+es goyobod di Bandung..😀

    Salam kenal Teh..

    #heee di jogja keknya belon ada ituh😀 lam kenal balik…

  32. adie says:

    hyaaa,. kok esnya itu lagi ? *berpikir penuh prasangka*
    kemaren pameran bukunya gimana mbak?

    #wew! aku dapet harta karun di pameran buku diee… *histeris saking senengnya*

  33. senny says:

    award apaan siy???

    btw, klo link gue nggak kluar brarti gue di bluestockin.wp yaaa

    #setting usernya diupdate… diisi link nya😀 enakan kan tgl klik doang atuh neng…😀

  34. diorockout says:

    Patah semangat………

    #yeh… baru segitu ajah…😛 *apanya?*

  35. wo… semacam pemenang berikutnya dapet kijang innova ini… hohohoho…
    semoga bukan gambarnya aja…

    #kekekeke… bentar.. klo itu mah aku musti menangin lotre dulu jugak…

  36. Paman Gober says:

    hah ko saya pemenangnya neh.. ngambil hadiahnya dimana mbak?

    #:mrgreen: ambil di panitia 17an downk…

  37. Gelandangan says:

    wahh saya jarang dapat pertamax malahan enggak pernah mbak carra abizzz mbak carra banyak fans nya sih😀

    #fans??? mana…?? mana…? *sok seleb* *ditimpuk bakiak*

  38. Menik says:

    ga dapet2😦

    *pulang*😦

    #waduh si bubund teh..😐 timingnya kurang pas terus atuh…

  39. yu2n says:

    hai hai.. betul juga mbak ternyata medalinya buat fajar, pertamax gitu loh..
    *haaah gara2 ngiler ma tu siomay bandung niy*
    dipasang ngga ya di blog nya?🙂
    *ngintip dulu ke tkp*

    #barusan kuliat dia posting ttg awardnya ituh:mrgreen:

  40. Taktiku says:

    malem-malem gini enaknya makan es campur kali ya…😀

    #awas masuk angin kalo makan es campur malem2😀

  41. nana says:

    wahh.. pak eru dan monsterikan ada dsitu.
    hahahaha

    bagi2 dong makanannya..

    # *lirik2 dan nunjuk2 eru dan ikan monster*

  42. pasti saya nggak masuk kriteria deh

    #heee… saya aja malah belom tau kriterianya apa…😀

  43. sentinelcore says:

    baru sempet blogwalking… setelah (dan masih) terkena imbas plurk-ing (fiuuhh…)

    wah dateng2 ada award lagi… rajin ya mba yg satu ini… n biasanya ngasi gambar makanan (yg selalu bikin ngiler… =P~ )

    diminta ya mba… nyam2… (sampai jumpa di arena plurk😀 )

    #rajin downk! ga kaya kamu… PR blog award ajah belom dikerjain😈 gyahahahaha ga dink… becanda😛 plurk? keknya aku ga akan ngeplurk hari ini… *belom janji, udah dilanggar duluan:mrgreen: *

  44. iwan says:

    Assalammu’alaikum….
    Seru juga dapet hadiah makanan dan minuman virtual
    Selamat Menikmatinya Dalam Dunia Virtual
    Huahaa..ha..ha

    #yah… iseng biar rada rame gituh😀

  45. bagi makanananya dong, laper nehhh😦

    # *nunjuk2 eru n ikan monster* minta ma mereka yah ^^

  46. nairasmile says:

    mba kok kadonya siomay sih?? sekali2 pizza donk??

    *masih dendam sama somay soalnya gara2 somay jadi magg :D*

    rafael…trus kl cewe gmn mba?

    #lhah kan perjanjian kmrn kan siomay… aku tidak pernah menyebutkan pizza😀 … ya jadi Rafaela:mrgreen:

  47. Edi Psw says:

    Hore, aku mendapat “coba lagi”. Hihihi…

    #gyahahahaha😆 *ngakak*

  48. jingga says:

    wah, selamat deh buat awardnya,
    slamat jua buat yg udah menang sayembara.
    ditunggu makan2nya🙂

    # *lirik2 fajar, eru ma ikan monster*

  49. […] blogger yang justru menjadikan aksi pertamax sebagai kontes di blognya seperti yang dilakukan oleh mba’ carra dan dalam hal tersebut gw berhasil mendapatkan medalinya [thanks to google reader..] Awarded by […]

  50. fenny says:

    kaya nama adekku, Raffael & Raffaela hihihih… meski telat, nih tak setorin nama-nama cecurut alias baby di keluarga besarku… Kevin Kyne, Richard Christiano, Raffael Christiano, Devon.. *argh kekna dikit deh produksi bayi cowo di keluarga besarku*
    brarti kalo aku ke jogja ntar uda bisa liat si baby dongggg *asikkkkk*

    #wohoho😆 namanya keren2 yak… kali iya fen ^^ emang kapan mo ke jogjanyah *mupeng*

  51. atrix_hui says:

    meluncur ke TKP…..
    *nyari yg nama pemberian eru*
    *baca*
    wakakakakak… iya mbak keren juga namanya…, kek nama2 di game hohohohohoho…. kalo mo yg keren ini mbak buat cowok jowy atraides hahahaahha

    #😆 iya bener… kek nama2 di game ya… baru nyadar… ntar babyku bisa jadi tokoh anime niy…

  52. Manik says:

    Duh…Telat lagi deh infonya…

    lain kali kalo ada lagi..di beritau di televisi donk😛

    #hehehe… pan udah ada pemberitahuan di postingan sebelomnya😀

  53. keknya seru neh… kontes pertamax diadain !?!?!
    wakakakaka😀

    #:mrgreen: biar seru aja…

  54. Wah-wah… mari makan-makan! Itu yang penting… (du-du-du-du-du…) :p

    # *lirik Eru n monster lagi*:mrgreen:

  55. monsterikan says:

    waduh aku terharu menang. mana somainya?
    kirim ke alamat ku hiks hiks….

    #pan akan kubeliin kalo ke jogja😛 … katanye mo ke jogjaaa…

  56. […] 14, 2008 · No Comments Sesuai janji aku akan ngereview blog nya Fajar sebage pemenang the Rioter Award untuk bulan […]

  57. Mi_Chan says:

    Aq benci….

    Hiks, knapa dulu aq cm di kasi permen?? Di kasi lolipop? Knapa Fjar di kasi somay? It’s not fair. *mencak2*

    #eh… yg dikasi siomay mah si eru ma si ikan monster, mi chayank😀 klo mimi mo medalinya ntar deh aku kirimin… yah gpp telat daripada engga😀

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: