Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Our Future Baby Pics

Kemaren sempet jalan2 ke sini dan menemukan ini… hehehe… mumpung niyyyy masih dalam keadaan hamil, aku mo nyoba juga kekeke ^^ dan voila!!! inilah si “manusia” hasil kerja samaku dalam tim dengan soulmate aku nanti kalo dah lahir…:mrgreen:

its’s a boy!!!๐Ÿ˜†

it’s a girl!!!:mrgreen:

and it’s….. hoaxxxxxxxxx!!!!๐Ÿ˜†

bapak dan simboknya punya muka jawa kok anaknya bermuka bule๐Ÿ˜† gyahahahaha… ga da mirip2nya pula… kekeke… tapiiiiiiii ganteng n cantik siyyyyy… ^^ huhuhuuuuuu… maw doooooooonk!!!!

btw… Rioter Award will be coming up!!!! Who’s the next winner? we got Mi-Chan and Yuyun… and who’s the next????๐Ÿ˜€ just wait and see, guys!!!! i bet it will be so much fun!!!!

and the winner of Babycarra’s Name Contest will be annouced too…! wait up…!!!

Filed under: Carra's Life, , , ,

34 Responses

  1. cinker says:

    ia bener ngak ada mirip2 nya. hihii

    #:mrgreen:

  2. Selamat ya…
    salam

    #๐Ÿ™‚ makasih…

  3. andri says:

    hehe lagi hamil ya.. dah berapa bulan??
    selmatet aja deh.. ^^

    # skrg udah 6 jalan 7 bulan๐Ÿ˜€ tengkyu…

  4. Jane says:

    ๐Ÿ˜† baru aja tadi mo bilang.. kok mukanya bulee… hoahahaha…๐Ÿ˜€ lucu2…

    #๐Ÿ˜† kira2 itu muka anaknya sapa yg keambil ya Jane…?

  5. sentinelcore says:

    muka jawa jadi bule? bisa aja kok… kl dia perempuan… kan pas gedenya bisa dipanggil bu’le…๐Ÿ˜€

    kl cowo ga bisa… paling dipanggilnya pa’le… hehe…

    #๐Ÿ˜† kekekeke… ya dia emg bakalan jadi bu’le or pa’le… pan paling muda dia…๐Ÿ˜†

  6. Eru says:

    Hmm feature2 orang tuanya diambil random gitu ya pantes aga mirip,

    cuma sayang base-kepalanya ga ada anak asia๐Ÿ˜€

    #๐Ÿ˜€ itu kira2 anaknya sapa ya yg kepake?๐Ÿ˜†

  7. yu2n says:

    haha… lucu banget. jadi ini perpaduannya yaa..๐Ÿ˜‰
    bolehlaah berandai-andai..๐Ÿ˜† *dasar mbak carra*

    #kekekeke๐Ÿ˜† jahhh perpaduan sekoteng dan ronde ternyata menghasilkan coca cola alias beda buanget!!!

  8. emfajar says:

    hueuheuehue lucu ya walaupun ga mirip, dapet gen bule darimana itu..

    #kaga tau:mrgreen:

  9. TamaGO says:

    hoh, kaya gitu yah anaknya ntar *manggut2*

    # *utek2 tempurung penyu*๐Ÿ˜€

  10. ansella says:

    Hummm….aku ta yakin babynya bakalan seperti kedua gambar di atas karena kemaren sudah kuucep ucep mirip tante pilipin huahahaha…..

    diusep 2 kali selama tour, pasti jadi mirip akyu…
    *ditimpuk batik semalioboro*
    *siapin karung*

    #gyahahahaha๐Ÿ˜† tante pilipin yang suka nyasar…

  11. monsterikan says:

    waduh muka anakmu jadi bule .. patut dicurigai nih … kok bisa nyelip gitu sich

    #๐Ÿ˜† nyelip… emang kertas?

  12. silly says:

    Wahhh, asyik kok… lumayan buat main tapi khan?

    hehehehehee… thanks for the info yach, mo nyoba juga ahhh, ntar adiknya anya kek siapa yach…

    must be fun play this. Thanks…๐Ÿ˜€

    #bisa juga nyoba kalo pasangannya selebritis huehuehue…๐Ÿ˜€ pilih aja those hot ones! huhuhuuu…

  13. thegands says:

    waw… kok anaknya yang cewek jadi ancur?

    #gyahahahaha๐Ÿ˜† iya tuh!!! rada aneh emang tampangnya… kecowok2an gimanaaaa gituh… aku ndiri juga geli… rada ga cucok…

  14. latree says:

    eh… siapa tau hasil ramalan itu bener..
    he he.. lucu aja. kalo aku si udah ketahuan, bikin tiga hasilnya hitam semua, ga ada yang nurun putih bapaknya ๐Ÿ˜€

    #brarti gen dominan itu di hitam yaaa…๐Ÿ˜†

  15. rahadian says:

    wah, lagi hamil ya? Selamat ya! Jangan lupa IMD dan ASI Eksklusif!๐Ÿ˜€
    http://asipasti.blogspot.com

    # iyaaa maunya siy gitu… smoga bisa melaksanakan tugas niy๐Ÿ˜‰ makasi linknya๐Ÿ˜€

  16. Mi Chan says:

    Humm

    Ng,…

    Ukh….

    Ah, susah membayangkan ank nya mbak carra kek gitu. G ada tampang Jowo nya mbaaak! *d gampar*

    #emang miiiiiiiiii… jadi curiga… itu anaknya siapa sama siapa ya…???๐Ÿ˜†

  17. jiyofine says:

    hehehehe…lumayan juga tu anaknya!!!

    #lumayan hoax maksudnyah…??:mrgreen:

  18. jiyofine says:

    hehehehe…lumayan juga tu calon putra-putrinya!!!

    #๐Ÿ™„ *lirik komen di atas*

  19. Tigis says:

    wah ada beberapa blog yg nyoba menu wajah bayi itu tp keluarnya bule lagi bule lagi. Mgkin kalo yg bikin org indonesia dan pasangan bule yg nyoba keluarnya jg jowo lagi jowo lagi๐Ÿ™‚

    lam kenal ya mbak. Baru sekali ini mampir nih๐Ÿ™‚

    # hahaha… nyoba aja foto kamu dipasangin sama Paris Hilton… liat apakah jawa hasilnya…:mrgreen: lam kenal balik… makasih dah mampir ^^

  20. nairasmile says:

    cieee…. yg mo lahirr tar lagi…

    tapi ndak mirip..gyahahahah…. *ditendang pulang*

    #emang kaga mirippp…๐Ÿ˜† bsk dibandingin lah kalo dah lair…

  21. Ries says:

    Hmm…matanya mirip mbak carra, hidung dan mulutnya dari suaminya mbak carra… mirip lo๐Ÿ˜€

    Sayang seperti kata Eru, gag ada cangkang Asia๐Ÿ˜€

    #hehehe kalo kata soulmate aku… dagunya ambil dari daguku๐Ÿ˜† cangkangnya ilang di laut kali yaa…

  22. adie says:

    waaw!! back to orock,. jikakaka๐Ÿ˜€

    #๐Ÿ˜†

  23. trendy says:

    saya kemaren2 juga pernah nyoba tuh!
    deg-deg’an nih menang nggak yah!
    kalo menang mesti ngomong apa ya!
    wekekekekek!
    saya kemaren kasih nama nataya kan!
    inget saya!

    #hehehehe… ditunggu saja! oke?๐Ÿ˜‰

  24. wahhhh kalau benerang kaya githu face nya keyenn itu mba”’

    #iyaaa tapi ga ada mirip2nya… malah dicurigain ntar!๐Ÿ˜†

  25. Mbak yg di portfolio itu apa?
    Mau dijual di Pekanbaru gak? Send me email ya.. di andhi132 at yahoo com

    #ng… portfolio??? yg furniture? itu produk export๐Ÿ˜€ tp utk lokal juga ada, tapi dijualnya secara paket dengan interior ato mail order๐Ÿ™‚ web nya akan segera launching…

  26. fenny says:

    wow.. selingkuh ama capa tuh, ko jadi bule? wekekekke

    #ga teu fen… sama Christiano Ronaldo kali๐Ÿ˜›

  27. ichanx says:

    kok bisa jadi bule ya? jangan-jangaaan…….

    # *acungin samurai ke ichanx* jangan2 apaaaa…???!!!!

  28. Whaaaa…. Patut dicurigai! Patut dicurigai! Itu gen bulenya dari manaaaa… :))

    #gyahaha ga tauuuuu masss…๐Ÿ˜† mgk salah satu dari kami membawa gen bule๐Ÿ˜›

  29. andri says:

    @ fenny << wah mba fenny nih.. awas tuh ntar suaminya baca di tumpukin lah kita.. wkwkwkwkkw..๐Ÿ˜›

    #๐Ÿ˜†

  30. syelviapoe3 says:

    Lebih pas kalo yang perempuan, mbak…
    Rada-rada mirip orang jawa dikit…he..he..

    #๐Ÿ˜€ tp ga tau napa mukanya rada ga cocok buat a girl ituh…๐Ÿ˜†

  31. Edi Psw says:

    Mirip siapa ya?

    #sapa hayoo?:mrgreen:

  32. keren bgt tuh anaknya๐Ÿ˜€

    #๐Ÿ˜ณ huhuuuu… keren yah.. makasiiihhh *ambil helm biar kepala ga smakin membesar* sapa dulu bapak n ibunya๐Ÿ˜›

  33. atrix_hui says:

    heheheheheh… yg cewek aneh๐Ÿ˜€ gak ada bedanya ama muka yg cowok๐Ÿ˜€

    gini tak kasih nama kalo yg cowok Carlo yg cewek Cathrine aja nama belakang biar mbak aja yg taruh sesuai selera mbak *mank makanan* eheheheheh

    kenapa w kasih nama seperti itu, hmmm… biar cocok aja ama nama mbak yg ada huruf awalan “Ca”๐Ÿ˜€

    #whoa… ada satu lagi kandidat pemenang sayembara nama babycarra:mrgreen:

  34. natazya says:

    huhuhuhuhuhu

    akupun sudah punya gambar baby

    padahal blom bahkan jadi๐Ÿ˜†

    #hehehehehe… ya gpp lah nat… paling ga udah bisa ngebayangin bakal gimana mukanya๐Ÿ˜›

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal โ€ฆ This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of โ€œrenewal,โ€ I think of [โ€ฆ]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: