Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Award Winning Site!

Ohohohooooo… setelah kemaren dapet kehormatan menjadi yang ter-cerewet di blognya yuyun…ternyata… sekarang aku dapet award dari Jane … kekekeke😆 makasi Jane duarlin’ Thank You

Jadi begini aturannya :

1. Put the logo on your blog.
2. Add a link to the person who awarded you.
3. Nominate at least 7 other blogs.
4. Add links to those blogs on yours.
5. Leave a message for your nominees on their blogs.

keknya siy -kalo aku nangkepnya- aku bikin nominasi buat blog2 tertentu yang menurutku adalah blog yg bagus… iya ga siy..?? bener ga Jane…? yah kalo salah mohon dimaapken…:mrgreen: … daaaaaaaaaann ini kesempatan buatku buat me-review sepak terjang blogging … ng … pengeblogan … ng … penggo-blogan … ng ah!! taulah apa namanya – sejak aku memulai “dunia” ku pertengahan Januari lalu… ada beberapa blog yang sampe sekarang selalu ada di dalam jadwalku blogwalking… and I’m proudly present them as nominees…

And the nominees are…

  1. Teh Reny dengan dua blognya, yaitu Balisugar dan Jeblog … dua blog yang super cuantik… secantik yang empunya:mrgreen: … yg aku suka dari blognya Teh Reny adalah kegigihan Teh Reny dalam mengelola blognya dengan semua ilmu2 dotcomer nya… dia bener2 terapin itu semua yg namanya traffic meningkat, PageRank, Adsense and so on and so on… malah kadang jadi bikin dia pusing sendiri… hahaha iya ga teh? Teh Reny juga blogger pertama yg pasang link aku di blognya dia ^^ soo… *peluk2 teteh* this award is for you teh!!
  2. Eru dengan blognya My Name is Eru … dengan pemikirannya yg kadang beyond rational😆 maap kalo kata2 itu aga2 terasa gimanaaa gituh… tapi ada beberapa postingannya yang menurutku mungkin ga akan dipikirkan oleh setiap orang… contoh : postingan berjudul “Remember klo gw jadi penjahat di film-film” dan “If I Write My Own Suicide Letter” mungkin udah bisa jadi bukti bahwa memang ada “sesuatu” yang lain di sini… *sambil nunjuk kening*😆 and thats a compliment, bro!
  3. Monsterikan dengan blognya Oligark dimana aku begitu menyukai novel onlinenya… yang rada2 “anarkis” dan bagaikan menonton film lamanya Sylvester Stallone yang judulnya “The Assasin” … yang selalu kutunggu kalo ada yan baru… walopun sampe skrg blom ada lagi😛 … mana??? mana??? mana???😆
  4. Kang Achoey dengan Mie Jandanya …😀 sebenernya kang achoey udah di-tag sama Jane… tapi aku mo kasih award ke blog nya beliau yang satu lagi… Mie Jandanya… yang kutunggu untuk buka cabang di Jogja:mrgreen:
  5. Ami dengan Never Ending Story of Mi Chan nya… dengan gaya remajanya, mimi berceloteh tentang apa saja… tentang komiknya… tentang musiknya… tentang sekolahnya… bahkan tentang koruptor dan betapa dia ngantri BBM sampe jenggotan *merhatiin mimi… jenggotnya dah dicukur mi?*:mrgreen: … bikin aku betah nyampah di situ dengan semua respon2nya yg secepat kilat😀
  6. Nata dengan blognya, NataNess… aku mo ngelink Nata tapi selalu lupa😀 oke… skrg skalian aja deh… Nat… tukeran link ya?🙂 aku suka dengan cara nulisnya Nata… caranya dia meresensi movies yang dia tonton… caranya mencak2 ketika dapet PMS… caranya “mumbling” terhadap seseorang yang disebutnya lelakinya😀
  7. Sentinelcore dan blognya, Sentinel Last Dock … aku suka dengan catatan2 perjalanannya… kalo dia konsisten dengan semua karakteristiknya ini, aku ga akan heran dia bisa jadi jurnalis spesialis tourism😆 …

well thats all… 7 blogs yang menurutku paling layak dikunjungi dan di update…🙂 … heheheh… dan kemudian para pemilik blog nominasi, saatnya kalian juga nge-tag teman2 yg lain!! ayo ayo bikin PR!! bikin PR!!! emang cuma kalian yg bisa kasih aku PR..???😈 kekeke…

Oh iya ada yg keinget… aku masih punya sayembara pencarian ide nama untuk babycarra:mrgreen: yang sampe saat ini cuma menyisakan Eru dan si Ikan Monster yang sempet kasih nama yg layak untuk kujadikan referensi😀 … masi terbuka kesempatan lhooo… ayo ayo ayo…!!!

daaannn… teteuuuppp….:mrgreen: vote me!!!

Filed under: OOT, ,

48 Responses

  1. lagi musim award yach….😀

    #tau’ nih…😆 taunya cuma di-tag…

  2. GiE says:

    *mengamankan posisi*

    #wew!😆

  3. g’ nyadar pertamax,,, 😆

    #sulamad… sulamad…:mrgreen:

  4. GiE says:

    *yah nggak jadi pertamax deh…*

    hohoo… baru tau kalo award2-an kek gini mulai ngetren di dunia peng-go-blog-an…

    heheh…

    tar bikin ahh…

    *ngubek2 templet kode*

    #kekekeke😆 …

  5. Mi Chan says:

    Maksud nya gimana sih? More penjelasan plis…
    :mrgreen:

    #gini lho mi… bikin postingan tentang blog2 yg kamu rasa bagus … kalo aku versinya kan blog2 yg hampir tiap hari aku kunjungin dg berbagai alasan dan kemudian aku rekomendasikan utk dikunjungi oleh para blogwalker yg laen… nah kamu bikin versi kamu sendiri… min 7 blog… trus kamu pasang itu image brillante weblog di postingan itu… trus tinggalin message di 7 blog itu kalo mereka menangin award dari kamu trus tukeran link deh ma mereka… ya pokoknya menurut aturan mainnya ituh… jgn lupa sebutin aturan mainnya…

  6. Harjo says:

    Saya enggak masuk ya …😦

    #semoga dilink oleh yang laen😉 tetep semangat ngeblog!!!

  7. wah
    Achoey & Mie Janda dianggap blog yg paling layak dikunjungi?

    Jadi malu,
    Bener2 malu semalu-malunya.

    Moga ini bisa menjadi penyemangatku🙂

    #hehehe selamat ya kang… 22nya dinominasiin niy😀 jadi… kapan buka cabang di jogja?:mrgreen:

  8. Salam semangat😀

    #yep!!! *acungin tinju ke udara*

  9. nairasmile says:

    mba…kl ada yg 8 aku ke 8 ya…gyahahah… ga dink becanda…
    tapi setuju… si ami kl bales secepet kilat…kaga ada matinye…. selamat deh😀

    kl eru…yap..yap…banyak hal berbeda yg aku tangkep dng pemikiran biasaku… spread my own mind…

    #hehehe😆 kok kamu tau nai kalo kamu di no 8😆 kmrn mo sampe no 8 sebenernya… tapi ah kebanyakan… tp suwer deh!!! nomer 8 mah emang blogmu:mrgreen:

  10. warmorning says:

    juaranya dapat apaan ?🙂

    #aku pengennya dapet es krim aja deh:mrgreen:

  11. akokow says:

    Ya, gapapalah cuma jadi nominasi nomer 8 :p

    #nomer 8 pan uda adaaa…😆

  12. akokow says:

    eh, udah ada yah…kalau gitu nomer 9 deh..

    #keknya kan kamu udah ditag di blog laen atuh😀

  13. Mi Chan says:

    Oh, begitu.

    Yah, mau gmana lg mbak nai, aq standby d sono mulu sih ya.

    #mimi dan kekasihnya… yaitu laptop😀

  14. natazya says:

    uhuk uhuk uhuk… cenangnyah😀

    makasih buuuuuuuuuuwwww hihihihihi

    #kembali kasih nata😀

  15. emfajar says:

    wah saya lom pernah dapet beginian..

    *lagi musim skrng😀

    #biar belom pernah, tetep sumangat!!!!

  16. monsterikan says:

    ayo teman2 pilih no 3!
    ayo pilih no 3!

    BTW ada tulisan baru di pekau. jadi ga enak dikritik terbuka hehehe

    #heh… bikin PR nya jugak!!!👿

  17. […] sebuah PR dengan ketentuan ketentuan tertentu, saya sih ngga mau maksa ah… kalau memang mau, baca disini aja buat tau sebenarnya disuruhnya gimana […]

  18. Jingga says:

    * srott *
    ** koprol ke TKP2 **

    #ati2 pus koprolnyah… jgn sambil ambil ikan goreng loh!😆

  19. yusdi says:

    oalah ternyata begini to awardnya….boleh juga

    #ikut bikin juga boleh looohh😀

  20. thegands says:

    selamat yahh… semoga aku kena serempet award juga

    #smoga di-link oleh teman yang laen😀

  21. yu2n says:

    waaah.. selamat selamat buat 7 blog yang masuk nominasi😆
    Setuju, semuanya bagus, rajin di-update, dan selalu ramai pengunjung🙂

    btw, mbak carra dapet awards? iya yaa..? 😉
    *ngintip dulu aaah.. *

    # aku milihnya serius loh ituh:mrgreen:

  22. dhie says:

    Uhhhmmm…. lagi musin Award neh?😉

    Salam kenal dari *J-Town*

    #lam kenal balik🙂

  23. Sir Arthur Moerz says:

    mana saya…
    ah tidak ada…

    *pergitampakpunggung*

    seharusnya saya dapet award blogger paling tampan…
    arghhhh…

    # hmmmm… boleh juga tu award…😆 bikin aja …

  24. Mi Chan says:

    Mbook, udah ku kerjain tuh pe er nyaa. Gezit kan? Hihihi… >.<

    #bagooooooooosss… *usap2 ubun2 mimi* anak pinter…

  25. trendy says:

    udah mau punya anak ya mbak!
    ya kirain masih ‘hey gadis’!
    ehhhmmm nataya aja namanya!

    kalo saya semua yang komen di blog saya adalah pemenang!
    wekekekekeke!

    #emang kenapa gituh kalo uda mo punya baby😀 …? nataya ntar disuruh bayar royalti atuh sama nata😆

  26. FaNZ says:

    Cek daftarnya…

    *pergi dengar kepala tertunduk*

    Ah sudahlah lupakan saja
    Award itu memang bukan untukku
    Arrrggh😥

    #awww😀 *kasih lollipop buat fanz* yg tegar ya nak… *hayah!*

  27. Menik says:

    aku kok ga dapet juga😦

    #he… smoga dapet dari yg laen bunda:mrgreen:

  28. atrix_hui says:

    hmm… gak ngerti nih maksudnya…😀 *telmi mode on* ahahahahha ayo ayo.. sapa yang akan menang??? yang menang dapet baby carra hahahaha

    btw, baby carranya cewek ato cowok nih? uda periksa blm???

    #wodoh!!! babycarra tidak akan dibagikan…😆 telah dikuasai sepenuhnya oleh bapak dan simboknya… hihi:mrgreen: ga ta’usg… biar surprise ajah ce or co

  29. badoer says:

    wah uda dapat award ya, bagu2.. selamat ya

    # ^^ makasih…😀

  30. Gempur says:

    Ughh..seneng banget yah pada masuk nominasi..
    pengen jd kaya kaka2..
    Ogut masih baby niy…hihi
    mo mimi dulu..biar cepet ge wk..wkwk

    #:mrgreen: keep blogging aja yah …😀

  31. Eru says:

    Wooh dapet award😀 :shy: :shy:

    *
    Sibuk😀 baru sempet bales comment sekarang
    *

    agak beda itu dalam artian sedikit damaged loh mbak wk wk wk

    *
    Orang yang malah seneng dibilang gila
    *

    Thx😀

    #:mrgreen: iyeee sama2… itu juga menyisakan pe er ituh buat mu…😀 ayoh!! kerjain!!!

  32. Eka says:

    waaaah….. selamat yaaa… ikut seneng dengernya…🙂

    #hehehe… thx😀

  33. […] yang bermukim di penjuru belahan bumi ini seperti orang yang sepertinya batakasli, mbak yang rajin kesini, si eneng yang lagi misah-misuh, ibu yang habis jalan-jalan ….anak pramuka sejati… dan yang baru saya datengi kmaren.. , wanita yang barusan protes dan ngakak ini.. […]

  34. theloebizz says:

    SELAMAAAATTTT!!!😉

    #tengkyu😀

  35. masenchipz says:

    yach… gak dapet awward gw… gw minta ice cream aja dech… boleh? he…he…

    #kamu kan udah dapet dari blog laen😛

  36. […] loading-nya. Mm… Dan aturan untuk membuat postingan seperti ini, yah silakan anda lihat aja disini. *huhu… masi kentara deh […]

  37. mysepty says:

    kl gituh aku beri awards juga deh padamu, sebagai nama yg sering bgt kutemukan saat buka blog orang … hemmm keren ga???😉

    #kyahahaha😆 emang udah ke blog mana ajah neng?:mrgreen:

  38. julia says:

    dimana-mana award ini yaaa.. wedew..
    tp disini yg paling asik, coz ga asal ngasih, kriterianya jelas, jd yg terima pun merasa dihargai, bukan cuman nge tag ngasal..
    seruuu..
    sama kaya disini http://noveerasjid.blogspot.com/2008/07/blogger-brotherhood-care-fair.html

    #yah abis musti ada alesannya donk kalo emang mo kasih award:mrgreen:

  39. Waduh sayangku maaf baru nongol.

    aku pake GPRS neh…3G kesini belum masuk duh leletnya, sama kayak dial up.

    Tengkyu say…tapi ntaran soalnya aku lagi gak punya koneksi. seminggu lagi baru punya.

    Karena gak tahan kangen makanya kesini biarpun belot hehe pulsaku jebol baru masuk dashboard, kalau tinggal di P. jawa enak banget internetan murah, cepat dan buanyak provider.

    Kayaknya harus pindah ke Jogya neh biar sekalian oseng2 mercon.

    Dadah dulu ya say😦 ntar ! aku lagi pesen modem awal bulan udah OL lagi deh

    #ah santai aja lagi teh😀 pokoknya mah aku ikhlas kasi awardnyah😆 … hu uh moga2 cepet dapet koneksi… ^^ *peluk2 teteh*

  40. sentinelcore says:

    pengen bikin logo sendiri buat awardnya ya bu…😀

    *aduh banyak peer deh… kerjain kerjain !! yosh !! *

    #yah terserah kaw laaa itu mo kaw apain itu logo😆

  41. thegands says:

    @carra:
    klo gitu link buat ku ya??? *ngarep*

    #maksudnya mo tukeran link…? boleh🙂

  42. LieZMaya says:

    weyh teh reni got the firts position ya teh?
    heuheu salametan, nyampeurkeun ah!

    #😆 iya… dia dapet posisi paling terhormat…😆 minta traktir atuh…

  43. enaknya para pemenang award dapet traktiran makan gratis 🙂

    #boleh aja… sayangnya ga tau yg bikin award ginian sapa…😆

  44. Heru diskak says:

    Wah….enak ya dapet award..tapi klo gak punya blog gak mungkin dapet ya…????
    ada gak Award buat pengunjung yg kasih komen yg bagus???

    #hee ada award juga kok buat komentator di sini😀 coba liat ini dan ini …😀

  45. […] Kebetulan beberapa waktu yang lalu dapat Award dari blog tetangga (Teletubies dan Mii’s World) yang mengatakan “membuat ku jd sering mikir” ama “ga jelas […]

  46. Rieny says:

    Lama gak kemari…
    Nuansa baru, cerah banget…
    Miss u mmuach…😉

    #hey Rieny… pa kabar??? *peluk2* pa kabar si kecil Thoriq? udah bisa apa skrg?🙂

  47. […] Carra ~ Eru…. dengan pemikirannya yg kadang beyond rational […]

  48. […] lagi aja di sini hehehe ga perlu nulis ulang lagi semuanya kan… pe er ku itu bisa diliat di sini … silakan mereview kembali… ^^ … tapi aku mo kasi pelukan lagi ah buat yg udah […]

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,164 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: